Гость
Статьи
Знакомая не хочет …

Знакомая не хочет отдавать 3 тысячи рублей

Знакомая с прошлой работы не хочет возвращать долг в 3 тысячи рублей уже год Всем знакомым отдала долги, а именно мне одной нет, называла мен мелочной. Я пишу ей в вк сообщения о долге, она читает и не отвечает. Что делать? Или может забыть и подарить ей эти деньги?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

напишите в версус ВКонтакте , там опубликуют пост и она вернет

🌚

Ага, прорекламируй её в соцсетях как воровку)

Гость

Ну или откупились от такой « знакомой»

Гость

Я тоже так ждала год 5 тысяч, потом решила не портить свои нервы и впредь никому не занимаю суммы, которые потом жалко потерять

Гость

Придите к ней на работу в день зарплаты.

Гость

почему мелочная-то. вы не жена миллионера. давите. общие знакомые есть?

Гость

Напишите что пишите на нее заявление в полицию. Завтра же

🌚
Гость

Напишите что пишите на нее заявление в полицию. Завтра же

Полиция в этом случае ничего не будет делать если нет документально заверенной бумажки о передаче денег в долг с паспортным данными и подписями обеих сторон. Сейчас полиция вообще практически бесполезный паразитирующий на гражданах орган, который имеет в основном сдерживающий фактор.

Гость

Спросила у общих знакомых через интернет, они ей тудже донесли. Она зашла в вк и занесла меня в черный список.

Гость
Гость

Спросила у общих знакомых через интернет, они ей тудже донесли. Она зашла в вк и занесла меня в черный список.

Проколите ей колеса))), если есть автомобиль)

Гость
Гость

я же говорю обратитесь в группу версус черный список

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: