И почему?
Я даю маме $400 минимум каждый месяц. Я росла в бедной семье. Сейчас с помощью мамы уехала жить в США. У меня хорошая работа плюс учеба, много расходов. Но это моя обязанность. Как то в начальной школе мы читали одну притчу. Она мне с лет 9-ти запала в душу. Старый одинокий человек приходил в магазин и всегда покупал три буханки хлеба. Все знали, что мужчина живет один. Однажды, продавщица спросила его зачем ему три хлеба. Он ответил: «одни - моих детям. Другой - мне, а третий это для моих родителей. Так вот, это родители дают вам деньги до 18 лет, а потом вы даёте валим родителям. Как не стыдно вообще им не помогать!!!!
У меня у мамы дополнительная карта к моему счету. Говорит мне, только когда крупные покупки делает.
У моих родителей пенсия чуть меньше моей зарплаты. Они очень довольны своей жизнью, голосуют за ВВП, говорят что никогда так хорошо не жили как на пенсии.
Если моей маме попадаю деньги,то она сразу их тратит ,набирает кредиты. Хотя пенсия хорошая. Сдает комнату мою т.к. 150 штук в кредит взяла на никому ненужные улучшения дачи. Когда давали деньги все равно уходила в - т.ч. больше не даем. А если не сможет выплатить ,то кредиторы оттяпают ее часть хаты и она жить будет в моей.
Помогаем деньгами 5-10 к в месяц. И пару раз пока что покупали путевки в отпуск. Это маме. Папе помогает другая дочь и он уже никуда не ездит, потому что уже очень старый.
Помогаем деньгами 5-10 к в месяц. И пару раз пока что покупали путевки в отпуск. Это маме. Папе помогает другая дочь и он уже никуда не ездит, потому что уже очень старый.
Это при доходе 300к при двух работающих, остальные деньги тратим на свои нужды. Могли бы больше давать, но и своих детей надо обеспечивать и ипотеку большую гасить.
Да. Мне 22 и благодаря старанием моей любимой мамы я открыла своё дело, и все, что у меня сейчас есть, все благодаря ей!
Нет, у них доход 150к+, своя трёшка, дача, машина, вроде хватает. Им около 70. Не будет хватать, буду помогать.
Меня никто не обеспечивал с 16 лет , из квартиры выписали на улицу ,всё....
Теперь спустя 30 лет от меня требуют помощи ,любви и внимания - Я требую срочно исчезнуть из моей жизни . Если что , то я обеспеченный и далеко не бедный человек , живу на западе ,но эти су...ки всё никак не успокаиваются.
У моих родителей нормальная пенсия и не так много расходов,по доходам на человека у них даже больше выходит чем у нас,потому что у нас несовершеннолетние дети,а они только на себя тратят.
У матери доходы выше моих,с какой стати ей помогать?!
А на меня её всю жизнь жа ба давила.
Нет. Им в своё время помогали их родители и деньгами и наследством, мы в свою очередь помогаем свои детям. У нас в роду так принято - помогать детям, а не наоборот.
Я с мамой живу, продукты покупаю и за коммуналку плачу. Она сама не возьмёт с меня денег.
Я помогаю своим родителям, потому что я их люблю и для меня это небольшие суммы, а для них существенные.
Хотя я бы не сказал, что мои родители бедствуют или в чем-то особо нуждаются. Но деньги лишними никогда не бывают.