Гость
Статьи
Алименты на 2 детей в …

Алименты на 2 детей в 40000.

Много или мало?
Собственно вопрос: есть 2 ребенка, бывший предлагает платить 40000 на двоих.
Это нормально или мало?

Ася
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сами ответьте на свой вопрос-вам много или мало, для тех у кого зарплата 15 тыс-тому много и шикарно

Гость

Посчитайте сколько по закону положено от его зп и если сумма будет большая,то мало,если меньшая,то много...Странный вопрос если честно))

Майа

Нормально. Вон в соседней ветке барышня изначально собралась специально безотцовщину плодить, а потом будет ныть везде.

Бежевый паркетник

На фоне официальных алиментов в 5 тыр ваши дети - настоящие богачи.

Гость

Мужик прям, сама щедрость. Больше 10 за двоих - много.

Гость

Если только на карманные расходы, 666р/день ... они в кфс только 500 р тратят на нос + проезд, толпы детей там каждый день в тц гуляют, особенно зимой)

Гость
Гость

Если только на карманные расходы, 666р/день ... они в кфс только 500 р тратят на нос + проезд, толпы детей там каждый день в тц гуляют, особенно зимой)

Так это родители решают. А отец же в праве решить что - пусть дома книжки читает из библиотеки. И всё -500р в день расходов.

Нуну

Это много, радуйтесь :) Учитывая, что по закону обеспечение детей должно быть 50/50 мама и папа. На 80 т р можно распрекрасно двух детей содержать.

Гость

Смотря где вы живёте и какие у вас расходы. Бессмысленно это обсуждать. У кого-то одна Няня обходится в 40-50тыс, кто-то вынужден бросить работу, потому что с ребёнком некому сидеть и на няню не хватает, кому-то приходится снимать квартиру за бешеные деньги, чтобы ребёнок ходил в хорошую школу рядом, кто-то отдаёт много денег за дополнительные занятия, чтобы помогать развиваться талантливому ребёнку.

Гость
Нуну

Это много, радуйтесь :) Учитывая, что по закону обеспечение детей должно быть 50/50 мама и папа. На 80 т р можно распрекрасно двух детей содержать.

Если дети разнополые, им лет с 6-7 уже нужны две разные комнаты, то есть как минимум трехкомнатная квартира - купить или снимать. Дети это не только еда и одежда, это ещё и условия проживания для них и на 80тыс особо не разбежишься в большом городе

Гость
Гость

Если дети разнополые, им лет с 6-7 уже нужны две разные комнаты, то есть как минимум трехкомнатная квартира - купить или снимать. Дети это не только еда и одежда, это ещё и условия проживания для них и на 80тыс особо не разбежишься в большом городе

Ну это в идеале, а в жизни 2-3 и более детей заводят при доходах меньше 30тыс на всех и хорошо если в двушке, а то и в однокомнатной друг у друга на головах, полно знаю таких, чем думают не понятно, так что если у автора есть своё жильё и доход 80 тыс на всех то это не так уж и плохо.

Гость

У ребенка не должен измениться уровень жизни от того что родители развелись. Это по закону и по совести. То есть если ваши дети до развода учились в дорогой платной школе, посещали музыкалку, занимались бальными танцами, раз в пол года посещали качественного дорогого стоматолога, нуждаются в дорогостоящем лечении и т.д. и все это Вы можете подтвердить документами то при назначении суммы алиментов это будет учтено.
Мой бывший тоже вначале с голоса новой жены решил алименты урезать до минимума. Благо работает на себя и зарплату может нарисовать любую. А остальное будут к примеру оформлены как представительские расходы. Или на жену и т.д. Пришлось обращаться в суд. Бухгалтерию я всегда вела. все годы брака. Со своими талмудами иподшитыми чеками и пришла. БМ настаивал что получает он минималку с нее и алименты. Это стоя перед судьей в часах за пол ляма. Она его подозвала к себе. что то пошепталиссь между собой после чего БМ был красный как рак и быстро сказал что согласен выплачивать алименты в сумме равной прежним расходам на ребенка.

Гость
Гость

Ну это в идеале, а в жизни 2-3 и более детей заводят при доходах меньше 30тыс на всех и хорошо если в двушке, а то и в однокомнатной друг у друга на головах, полно знаю таких, чем думают не понятно, так что если у автора есть своё жильё и доход 80 тыс на всех то это не так уж и плохо.

Когда речь идёт о добровольных алиментах от отца 40тыс, то доход там явно не 30тыс, а скорее 300

Гость
Гость

У ребенка не должен измениться уровень жизни от того что родители развелись. Это по закону и по совести. То есть если ваши дети до развода учились в дорогой платной школе, посещали музыкалку, занимались бальными танцами, раз в пол года посещали качественного дорогого стоматолога, нуждаются в дорогостоящем лечении и т.д. и все это Вы можете подтвердить документами то при назначении суммы алиментов это будет учтено.
Мой бывший тоже вначале с голоса новой жены решил алименты урезать до минимума. Благо работает на себя и зарплату может нарисовать любую. А остальное будут к примеру оформлены как представительские расходы. Или на жену и т.д. Пришлось обращаться в суд. Бухгалтерию я всегда вела. все годы брака. Со своими талмудами иподшитыми чеками и пришла. БМ настаивал что получает он минималку с нее и алименты. Это стоя перед судьей в часах за пол ляма. Она его подозвала к себе. что то пошепталиссь между собой после чего БМ был красный как рак и быстро сказал что согласен выплачивать алименты в сумме равной прежним расходам на ребенка.

Дурак он. Есть документы, остальное не важно. Хочешь нормальной жизни своим детям, живи с мужиком, заглатывай по яйца чаще и молчи. И будет счастье.

Гость
Гость

Хотя нет. Проще нанять один раз человека, тэи по дороге сз музыкальной школы ребёнка машина переедет. А как говорится, нет детя, нет денег.)))

Гость
Нуну

Сообщение было удалено

50/50 - это не в равных суммах, а в равных процентах от дохода. Т.е. если у папы 33%, это 40 тыс, то у мамы 33% может быть и 5 тыс.
Так что ни о каких 80 тыс. речи не идет.

Гость

Нет, это мало, отожми у него все, ты и твои личинусы достойны большего

Гость
Ася

Сообщение было удалено

надо было тебя трахать только в жо_пу, чтобы не залетела и не создавала никому проблем.

Мой господин

Автор, конечно это мало! Постарайся отжать через суды у бывшего как можно больше ресурсов, не забывай детям каждый день повторять какой он плохой и вообще казел!

Гость

Слишком много для Арамиса, но! Слишком мало для Портоса.

33% от зарплаты на 2 детей. Считайте. Если 33% не меньше 40, то берите. Если меньше, в судебном порядке.

Гость

Очень хорошие алименты. Вряд ли по суду больше получите. Сейчас окунвшие папашки, чтоб поменьше платить специально устраиваются в шарашки, где зп в конвертике, а официально 15тыс, вот и получают их дети 5 тыс в месяц. Так что автор если реально будет столько платить есть смысл согласится, станет дать бабло придется выбивать через суд, а там точно меньшая сумма будет

Гость
Гость

Похоже на сказку. Что б человек с такими доходами был без связей. У жены вообще не должны даже заявление принять. Мурыжить год. Как раз ребёнок и из частной школы вылетит и привыкнет с еде из пяторочки. А потом жену обвиняет в подлоге документов, на год в колонию, ребёнка в интернат. А мужик - ни причём.

Гость

Зависит от его зарплаты. Алименты на двух детей должны быть 33% от зарплаты (в России). Вот и посчитайте. Я получаю на одного ребёнка 60 тыс, это официально по закону 25% от з п бывшего мужа.

Гость
Гость

Хотя нет. Проще нанять один раз человека, тэи по дороге сз музыкальной школы ребёнка машина переедет. А как говорится, нет детя, нет денег.)))

Ну если вы своего ребёнка убить готовы. Можно ли слушать ваши советы по поводу алиментов?

Гость
Гость

Похоже на сказку. Что б человек с такими доходами был без связей. У жены вообще не должны даже заявление принять. Мурыжить год. Как раз ребёнок и из частной школы вылетит и привыкнет с еде из пяторочки. А потом жену обвиняет в подлоге документов, на год в колонию, ребёнка в интернат. А мужик - ни причём.

Так у жены человека с такими доходами тоже есть связи, сейчас мужики на нищенках не женятся, ищут жён побогаче, так что пусть теперь расхлебывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ohremus bramus, я призвала сатану забрать твою никчемную пиздливую душонку, жди, он придет за тобой

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это идиотский вопрос. По закону на двоих должен платить 33% от заработка. Если эти 40 тыр и есть 33%, то много для вас это или мало, никого не волнует. Что есть, то есть.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

А это тут причём?. У меня по белой выйдет около 40. Но я был бы рад видеть официальной - 25. Не более. Я не хочу кому то отдавать что то.

Гость
Гость

Ну если вы своего ребёнка убить готовы. Можно ли слушать ваши советы по поводу алиментов?

Тараса бульбу почитай)))

Гость
Гость

Так у жены человека с такими доходами тоже есть связи, сейчас мужики на нищенках не женятся, ищут жён побогаче, так что пусть теперь расхлебывает.

Если она в состоянии сама содержать - нафига ей алименты то?

Гость
Гость

Слабак какой-то, слава богу, что развелись. Какая-то тупа баба может его за пять минут на понт взять.

Гость
Гость

Алименты не ей нужны, а ребёнку. Отец должен содержать своих детей.

Гость

А форум откуда знает как ваши дети содержатся сейчас? На 40+ или 40-. Вы знаете сколько вы тратите?

Гость

Наши двое на внешкольное образование около 40. А были голы, что мелкий ещё не занимался, а старший бесплатно музыкалку и секцию посещал. Вам виднее.

Гость

Автор, это надо исхожить от его дохода.
У всех мужчин ведь доход разный !
У меня есть знакомая-муж на двоих платит 10 штук всего.
А есть другая, которой муж платит на двоих 130 штук в месяц.
Просто разные мужчины. Разные доходы.

Гость
Гость

Согласна.

Гость

Глупо такой вопрос даже на обсуждение выносить. Мы не знаем ни вашего БМ, ни его доходов. Ну будет к примеру у него зарплата 50 тыс, а тут вам нипишут что мало, и будете всё просить, или даже сверх зарплаты? Вам 33% от его доходов положено. Посчитайте сколько это и прикидывайте.

Гость
Гость

Алименты не ей нужны, а ребёнку. Отец должен содержать своих детей.

Алименты - прокорм. Для этого 5 тыс хватит.

Гость
Гость

А это тут причём?. У меня по белой выйдет около 40. Но я был бы рад видеть официальной - 25. Не более. Я не хочу кому то отдавать что то.

"кому-то". скудоумие налицо.
так что перед родами обдираем *** изо всех сил. им дети не нужны.

только чего воют тут, что отбирают и воспитывать не дают?))

Гость

а, [1571070191] - то ли мент, то ли военный, судя по его словам. эти без мозга и порядочности были всегда, не зря к ним такое пренебрежительное отношение.

Гость
Гость

Любая женщина в состоянии содержать своего ребёнка, только почему папаша от этого должен быть освобождён? Я ребёнка содержала и содержу, но алименты лишними Никогда не бывают. Можно купить более качественную одежду, поехать лишний раз отдохнуть, дать больше денег на карманные расходы и записать в ещё один кружок или частное занятому любимым спортом. Я раньше тоже была гордая и почти 8 лет прожив без алиментов, считая, что отец сам должен помогать. Долго до идиотизма- Папа покупает брендовых одежду дочке, которую ей разрешено носить лишь у него, вощит ее в 5ти звёздный отель отдыхать бизнес классом, показывая какой он крытой и хороший . Ему не надо было оплачивать проживание в более дорогом районе ради школы ежедневные расходы.

Гость
Гость

Вы сериалов пересмотрели что ли?

Гость
Гость

Любая женщина в состоянии содержать своего ребёнка, только почему папаша от этого должен быть освобождён? Я ребёнка содержала и содержу, но алименты лишними Никогда не бывают. Можно купить более качественную одежду, поехать лишний раз отдохнуть, дать больше денег на карманные расходы и записать в ещё один кружок или частное занятому любимым спортом. Я раньше тоже была гордая и почти 8 лет прожив без алиментов, считая, что отец сам должен помогать. Долго до идиотизма- Папа покупает брендовых одежду дочке, которую ей разрешено носить лишь у него, вощит ее в 5ти звёздный отель отдыхать бизнес классом, показывая какой он крытой и хороший . Ему не надо было оплачивать проживание в более дорогом районе ради школы ежедневные расходы.

Всё верно. Отец сам решит как ребёнку лучше когда он у НЕГО. Потом му что для мужчины его ребёнок тот - кто с ним живёт. А не то что с тёткой которую он *** пару лет назад.
А лучше не лучше это решает тот у кого живёт ребёнок. Алименты - прокорм. Не более. То есть минимум для жизни. Мешок перлрвки и блок окороков, если хотите. Не хотите - сами добовляйте по своему хотению. И не вешайте на других.

Гость
Гость

Вы сериалов пересмотрели что ли?

С чего? Вы что не видите как у нас Лексус находят через 2 часа и ниву на следующий год сгоревшую? И на "губернаторской ёлке" я пенсионеров и слесарей чёт не видел, долькой судьи, прокуроры и люди из машин с водителями. Вот с чего б это??

Гость
Гость

а, [1571070191] - то ли мент, то ли военный, судя по его словам. эти без мозга и порядочности были всегда, не зря к ним такое пренебрежительное отношение.

Без мозга на такие места не попасть, это раз.
А отношение у вас такое потому что их развести, как лохов не получится, это два.
Вот и плюетесь ядом.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: