Еще 3-2 года назад по нужде снимала комнату за 15 тысяч, само собой, смотрела объявления, рассматривала даже общежития. Цена за месяц проживания в женской общаге варьировалась от 6 до 8 тысяч, …
Обычная хрущевка. Квартира- не шик, конечно, но норм. Написала- СЗАО. Думаю, хотя бы 30 пока для начала с неё взять. Человек она проверенный, проблем с оплатой не будет, будет вовремя платить, с соседями тоже проблем не будет. Она спокойный человек, одинокий, компаний не любит, целый день на работе. Квартиру не угробит. Я просто боюсь сдавать незнакомым. В общем, подумаю. Мало конечно по деньгам.
Мало. Квартире такого плана цена (минимум) 35 тыщ. Вычитайте коммуналку (свет и воду платят жильцы, и интернет тоже). Я сдаю небольшую двушку, комнаты изолированные, с/у раздельный - 40000. Не зверствую, сижу тихо, жильцы хорошие, менять их для повышения цены (а это возможно) не хочу.
Да ты где то права. Есть такие. 18-22 года. Смазливые с хорошей фигуркой. Их примерно 0.5% от всех девок. Эти найдут папиков, если захотят. Другие ничего не найдут как бы ни хотели. В вебке тоже работенка не для всех хорошеньких: совать себе в писку дилды на потеху старичью не все могут. В общем твои советы как-то могут помочь 0.01% российских промлядушек. Но они и так найдут свой профит в мужских ширинках. Без твоих советов)) Остальные и так должны задом крутить постоянно что бы хоть кого то зацепить.
...
Но вас всех с 90% вероятностью будут *** за крышу над головой. В какой то период жизни женщины ее сношают за корм и кров.
Цинично.Но верно. К сожалению, жизнь вообще цинична. Особенно цинична в Москве по отношению к провинциалам, которые пытаются учить ее жизни.
Похожая проблема ( ехали все подряд) была в Нью Йорке. И что же там сделали? Власти ввели мораторий на постройку новых жилых домов ( за исключением центра, где строятся дома премиум класса для богатых) вроде Central Park Tower. Итог? Жилье для покупки стало очень дорогим, аренда сильно выросла. Поток желающих приехать упал. То же самое было сделано и в Сан-Франциско. В Москве нужно осуществить подобное + ввести на более или менее значимые вакансии требование московской (подмосковной) прописки. Если ее нет, то "до свиданья". Так было при советской власти. Город за полгода быстро "очистится" и придет в норму. То же самое сделать и в Петербурге. Потоки миграции перенаправятся на другие города. Заработать неплохо можно в любом городе миллионнике. Поедут в Краснодар, Казань и .т.д
Студентка, говоришь. Не вижу проблемы. Ищешь: жильё за интим. Обычно комната за 2-3 раза в неделю.
Не благодари.
С приезжими опасно связываться. Видя твою платежеспособность, наличие своей недвижимости - будет пытаться женить на себе, умышленно забеременеет. Попадешь на алименты и квартиру потеряешь. Ей отступать некуда, будет воевать до последнего.
С приезжими опасно связываться. Видя твою платежеспособность, наличие своей недвижимости - будет пытаться женить на себе, умышленно забеременеет. Попадешь на алименты и квартиру потеряешь. Ей отступать некуда, будет воевать до последнего.
Не смеши. Без прописки, без связей. Подсунь пакетик дури и сдать полицаям.
Москва скоро в Шенгенскую зону войдет)))
Сообщение было удалено
--------------
Скажите, кому нужен нищеёп чтобы за него воевать? Ну поместите такое объявление прямо сейчас! Вы не найдёте ни одной симпатичной девушки на ваши условия - секс за еду и жильё. Это просто смешно. Еда дешевая, на еду любая студентка заработает без всякого секса.
Сообщение было удалено
Не смеши. Без прописки, без связей. Подсунь пакетик дури и сдать полицаям.
-----------------
Ещё и мерзкий моральный ур од.
Но За подсовывание дури светит срок, если не знали. Так что если сам не олигарх со связями, не стоит ничего никому подсовывать, сам сядешь.
И причём здесь прописка и связи? Она же учащаяся студентка, гражданка России, с такими же правами как и ты. Права у вас одинаковые
Студентка с хорошей внешностью тем более будет стремиться области связями и через связи и мужчин устроится на хорошую высокооплачиваемую работу.
Народ оцените плиз. Хочу сдать двушку в Марьино у метро, 5 мин. пешком. 54 метра, кухня 9, ремонт правда простенький, но чистая. 42 + счётчики пойдет?
Я из Киева, думаю приехать в москву погулять как раз смотрю отели и квартиры, ну у вас ребята и дорогущая аренда!
Родителям за 40, зачем мне их нагружать финансово? Не хочу, я им помогать должна, а не оббирать.
А помочь вам " не обирать" ваших родителей, значит. должны арендодатели, чужие люди?
Никто в здравом уме не поставит цену выше той, за которую есть желающие это жилье снять.
А нормальные родители, отправляя ребенка в другой город учиться. всегда просчитывают. где он будет жить. Если там нет собственности, родственников, которые могут дать ключи, общага дитя не устраивает, а аренда квартиры слишком дорогая по их меркам - значит, говорят. мол. выбирай вуз поближе к дому, а то обидно будет бросать учебу из-за того, что негде жить. или, если хочешь именно туда, иди на заочное.
За 40 это здоровый бугай и Здоровая корова. А вы всего лишь студентка, без диплома и опыта работы. И без жилья.
И ничего вы своим родителям не обязаны. Сыновья пусть помогают.
Как бы да.
Рановато расслабились.Чтобы получить достойную помощь от состоявшихся детей, когда родителям будет за 70, "за сорок" мамы с папами как раз особенно много вкладывают: студента в другом городе, а особенно двух, учить - не шутки. Даже при том, что сами студенты поступили на бюджет. начали работать и общагами не брезгуют,при жизни кого-то в семье на два дома расходы заметно возрастают
Если уж отправили дочь учиться в Москву, и она успешно это делает, два курса уже позади, не помочь ей решить жилищный вопрос, чтобы могла спокойно закончить вуз - это просто предательство. Уж лучше бы сразу не гнались за престижем, и ориентировали на вуз в городе попроще. А раз погнались - то теперь надо по-любому доучить.
Знанием истории хотя бы своей семьи чего б не гордиться? Да и то. что эти сведения сумели передать - то есть, как минимум внуки слушали рассказы бабушек, в семье сложился контакт между поколениями - тоже весомый повод для гордости.
А вы - "нечем"
***...ню какую-то написали,цена упали и стоят на месте, никому на фиг ваша Москва не сдалась особо, народ заграницу все больше валит работать ,кто раньше в Москву потенциально мог,а в регионе тоже торговые сети есть . А потом ипотека,у кого есть офицальная работа на фиг он будет снимать вашу комнату или квартиру,проще ипотеку на комнату взять, а рабочим общежития дают ,налоги будете платить за свои московские хыты и пустовать они будут или за копейки сдаваться. А потом жилье ваше рухлядь в основном и вам и за это надбавят, кровососы ***..чие .
Сообщение было удалено
---------------
Пойдёт
Студентка, говоришь. Не вижу проблемы. Ищешь: жильё за интим. Обычно комната за 2-3 раза в неделю.
Не благодари.
Лучше уж тогда в эскорт пойти. от 10.000 рублей в час. Пять часов помучаешься- зато весь месяц живи спокойно и в нормальной квартире. 2-3 раза в неделю по часу и 20.000-30000 в кармане . Тоже неплохо
Москва не сошла с ума. Это приезжие сошли с ума. Вы думаете, если сюда пол России уже набилось и продолжают ехать, москвичи будут заниматься альтруизмом и сдавать за копейки?
***...ню какую-то написали,цена упали и стоят на месте, никому на фиг ваша Москва не сдалась особо, народ заграницу все больше валит работать ,кто раньше в Москву потенциально мог,а в регионе тоже торговые сети есть . А потом ипотека,у кого есть офицальная работа на фиг он будет снимать вашу комнату или квартиру,проще ипотеку на комнату взять, а рабочим общежития дают ,налоги будете платить за свои московские хыты и пустовать они будут или за копейки сдаваться. А потом жилье ваше рухлядь в основном и вам и за это надбавят, кровососы ***..чие .
Судя по злобе, вы явно вынуждены снимать))) и пока Москва столица, квартиры тут дешевыми не будут, не мечтайте
Народ оцените плиз. Хочу сдать двушку в Марьино у метро, 5 мин. пешком. 54 метра, кухня 9, ремонт правда простенький, но чистая. 42 + счётчики пойдет?
С дуба рухнула? Я на цветном бульваре снимаю двушку 70 метров за 65.000. Но где цветной бульвар и где марьино? За 42 тысячи вы должны сдавать как минимум не дальше 2х станций от садового, а не на конечной станции. Марьино - это 25, максимум 30. И то, много за такую жеппу мира. До центра час ехать
С дуба рухнула? Я на цветном бульваре снимаю двушку 70 метров за 65.000. Но где цветной бульвар и где марьино? За 42 тысячи вы должны сдавать как минимум не дальше 2х станций от садового, а не на конечной станции. Марьино - это 25, максимум 30. И то, много за такую жеппу мира. До центра час ехать
хрущевка 45-50 м., и труп бабки рядом?
Судя по злобе, вы явно вынуждены снимать))) и пока Москва столица, квартиры тут дешевыми не будут, не мечтайте
вот сами и будете их оплачивать, тоже мне прям Москва центр мира,какой дурак будет в вашем клоповники жить за 35000 руб, это половина шикарной зарплаты в Москве, работу фиг найдешь в Москве без связей нормальную, кончились времена ваши московские те вместе с долларом в 2013, когда на любой клоповник кастинги устраивали.
вот сами и будете их оплачивать, тоже мне прям Москва центр мира,какой дурак будет в вашем клоповники жить за 35000 руб, это половина шикарной зарплаты в Москве, работу фиг найдешь в Москве без связей нормальную, кончились времена ваши московские те вместе с долларом в 2013, когда на любой клоповник кастинги устраивали.
Если для вас зарплата 70 тыс. в Москве «шикарная», с вами не о чем разговаривать. Не снимайте, уезжайте к себе, вас заставляют сюда переться?
Ну разве хотеть лучшей жизни это плохо?
Лучше хотеть ,чем не хотеть))
Да ,вас много. Но людей в целом много.
Иной раз я жалею ,что я родилась именно в Москве ,а не в маленьком городе.
Я дизайнер,а тут дизайнеров попой жуй, в маленьком городе раскрутится было б проще ,тем более есть города,где люди денег не жалеют .
А чего вы дизайнер? Графический?
Так я с 2003 года снимала квартиру сначала за 50.000, потом в 2016 повысили до 65.000. Написала же русским языком, 70 метров. Какие 32? Какой дурак будет платить 70.000 за 32 ? Найдите мне таких людей, я хочу на них посмотреть. И да, в моем доме тупо нет однушек, никаких вообще
Так я с 2003 года снимала квартиру сначала за 50.000, потом в 2016 повысили до 65.000. Написала же русским языком, 70 метров. Какие 32? Какой дурак будет платить 70.000 за 32 ? Найдите мне таких людей, я хочу на них посмотреть. И да, в моем доме тупо нет однушек, никаких вообще
можно было уже на свою квартиру накопить за все эти 16 лет...
Блин, ну о чем говорить. Повышенный спрос на жилье в Москве, поэтому и цены на него такие.Со всего СНГ едут сюда учиться и работать, и всем надо где-то жить. Многие снимают вскладчину квартиры, и вроде как не очень дорого получается на человека.
Я однажды видела чудовищно убитую квартиру, крошечную, дико грязную, без стиральной машины, с разбитым полом, старыми окнами, в ужасном состоянии, без капремонта там невозможно было жить. Хозяйка сдавала как есть, не заморачиваясь даже уборку там сделать. Квартира была возле метро. Нашлись квартиранты через 3-4 дня, сняли. После этого уже ничему не удивляюсь. В Москве будут снимать всегда, хоть какие цены будут.
Кризис, все из регионов в Москву ломанулись...им надо где-то жить.
Сообщение было удалено
Чем больше туда прет народу, тем выше спрос на жилье, а вы как думали?
Спрос рождает предложение. Страна обнищала. Все едут в Москву, что бы хоть что то заработать или попытаться обосноваться. Поэтому и цены задрали. В остальных городах наоборот аренда падает.
Ничего вы не заработаете, вся разница в зарплате уйдет на сьем. Да и зарплаты давят вниз миллионы приезжих готовые пахать за гроши.
То же мне проблема.... 1. Находишь Аленя. 2. Надеваешь ему пельмень на голову. 3. Залетаешь от кого угодно, не обязательно от Аленя, можно от любимого человека. 4. Пузом заталкиваешь в ЗАГС. 5. Продаете квартиру Аленя, и в ипотеку покупаешь жилье побольше. 6. Выкидываешь Аленя наxep на улицу. 7. Пилишь квартиру. В полгода должна уложиться.....
Блин, да откровенно нищим девушкам той же вебкой поработать выгоднее. Никакого секса за еду и полная свобода. Кто покрасивее, обеспеченного любовника найдёт, который отдельно ей снимет квартиру и будет кидать на карту тысяч 200. Или, в крайнем случае, в эскорт пойдёт. Вы думаете, девушки расценок не знают на эти услуги?? Мечтатели, всё надеетесь на халявный секс.
Гы. То-то я смотрю, годами висят объявления от моральных уродов об интиме за проживание... Слава Богу, девушки не ду ры.
Я не знаю, что в Москве, но в Питере в сентябре (числах в 10х) был ажиотаж на все квартиры. Они просто влет расходились. С чем это связано, непонятно. И недешёвые, от 25 до 35... Опять переть начали из регионов, что ли? Тогда совсем дела плохи...
Я не знаю, что в Москве, но в Питере в сентябре (числах в 10х) был ажиотаж на все квартиры. Они просто влет расходились. С чем это связано, непонятно. И недешёвые, от 25 до 35... Опять переть начали из регионов, что ли? Тогда совсем дела плохи...
студенты приехали, наверно. в это время всегда оживляется рынок аренды
Ничего особенного не произошло: цены растут, а зп нет. Это повсеместно. Спрос есть и на такое. Уверена, что есть и те, кто сдает дешевле или готов торговаться и уступать. Смотрите на авито. Если рассмотрите не только Москву, но и Подмосковье, возможностей будет больше.