Сказала что она со своей зарплаты будет помогать маме, так как она работает в провинциальном городе почтальоном за маленькую зарплату, а жить будем на мои деньги.
Я подумал, что беря на себя в …
Людиии! Вы по номеру не определили? Это тот самый автор про БЕЗДУШНЫЙ РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ и СОЦИАЛЬНЫЙ ЛИФТ. Когда он жениться успел?
Автор, умоляю, лечись! Что стоила ваша давняя разводка от лица жадной девушки?
Он родимый !Его на сайте окрестили Недоббафет.Сидит на Вумане годами и строчить шедевральные эпосы про бездушный расходный материал .Оченнно уж охота человеку писю на халяву
Он родимый !Его на сайте окрестили Недоббафет.Сидит на Вумане годами и строчить шедевральные эпосы про бездушный расходный материал .Оченнно уж охота человеку писю на халяву
Я любил, тратился, оплачивал полностью весь досуг, дарил подарки, и заботился, но женщины морально убили меня своим цинизмом в стиле либо он зарабатывет больше чем она либо не нужен. Я понял что я не любимый человек а бездушный расходный материал
У всех по разному, моему племяннику жена отдает зарплату и он ведет бюджет. Крупные покупки и поездки обговариваются. Правда и получает он больше.
Гость! Ваш племянник, очевидно скупердяй ещё тот. Ну, не мужское это дело быть кассиром семейного бюджета! Вот, сколько знаю семей, во всех деньги в руках у жены. Она же домашняя хозяйка, она покупает продукты, готовит еду. Она платит за коммуналку и целый ряд всяческих платежей. Мужья от этого старательно сторонятся. И что, жена вашего племянника выпрашивает у него каждый день деньги на хлеб, молоко, мясо, колбасу и т.д.??? Может быть ещё она ему составляет авансовый отчёт о произведенных ежедневных расходах, с приложением чеков магазинов??? А на рынке чеков не дают, что тогда? Я не представляю, чтобы мой муж стал домашним кассиром. Он крупный начальник, получает разы больше меня, хотя у меня зарплата ого-го, немаленькая, я самодостаточная женщина. Я советуюсь с ним, когда нужны крупные расходы, но деньги не выпрашиваю, я пользуюсь тогда его карточкой, если на моей уже финиш. Все текущие расходы я осуществляю сама и мужу это всё по-барабану, ну не мужское это дело, будет он голову себе забивать бабскими обязанностями.
Гость! Ваш племянник, очевидно скупердяй ещё тот. Ну, не мужское это дело быть кассиром семейного бюджета! Вот, сколько знаю семей, во всех деньги в руках у жены. Она же домашняя хозяйка, она покупает продукты, готовит еду. Она платит за коммуналку и целый ряд всяческих платежей. Мужья от этого старательно сторонятся. И что, жена вашего племянника выпрашивает у него каждый день деньги на хлеб, молоко, мясо, колбасу и т.д.??? Может быть ещё она ему составляет авансовый отчёт о произведенных ежедневных расходах, с приложением чеков магазинов??? А на рынке чеков не дают, что тогда? Я не представляю, чтобы мой муж стал домашним кассиром. Он крупный начальник, получает разы больше меня, хотя у меня зарплата ого-го, немаленькая, я самодостаточная женщина. Я советуюсь с ним, когда нужны крупные расходы, но деньги не выпрашиваю, я пользуюсь тогда его карточкой, если на моей уже финиш. Все текущие расходы я осуществляю сама и мужу это всё по-барабану, ну не мужское это дело, будет он голову себе забивать бабскими обязанностями.
Я не считаю что ведение бюджета это сугубо женская обязанность.
У меня есть карты разных банков и я делаю покупке по той карте, которая наиболее выгодна в данный момент. Бывают повышенные кешбеки от 5 до 30% на разные виды товаров.
Плюс 2% за все остальные покупки.
Плюс ради выгоды, я все покупки делаю по кредитной карте, чтобы дебетовые деньги в льготный период продолжали приносить проценты на остаток, пока я бесплатно пользуюсь деньгами банка.
А с какой стати , я как мать ( мужа ) экономила 20 лет , пахала, отказывала себе в хотелках тоже 20 лет , чтоб вырастить сына , оплатить крутое образование, дать старт на жильё, потратив кучу денег и нервов.....и ВНИМАНИЕ - это всё для чужой нищей мамаши - которую мой сын должен обеспечивать?! А на ...уй, пойти она не хочет ? Хочет за счёт моих вложений сладко жрать ?!
Но так ведь та женщина живя в провинции работая почтальоном тоже отрывая от себя вырастила выучила дочь. Если вдруг вам поеадобится помощь я не думаю что вам откажут
Жена, что всю зарплату будет теще отдавать?
Ха смысл? Если нет общих детей, то новую бабу найти не ролблема:с другой сторонв, надо не лтдавать жене свою зарплату, п на совместнын рамходв скидываться, т. Е легче, завнсьи роросенкп год кломитб, потом, зарезаать т целыц год нсть мясо'с тещей гадо лющатьмя оаз а год итсключитедьно в птсьмнннои виде
Эй нищеброды на женском форуме, вы чего возбудились? Жена автора мать будет содержать за свою зарплату, на копейки автора никто не покушается. И всем вам включая автора пора пойти хоть литературу почитать что такое быть мужчиной, содержать семью и не раззевать пасть на зарплату женщины.
Какими убогими надо быть чтобы рассчитывать на зарплату жены и претензии выкатывать. Вас бы всех в эмираты чтобы пока не заработаете на женщину сексом не занимались, хотя таких как местные нищеброды там кастрируют сразу.
Дура , речь идёт о содержании тёщи. Свою семью зачем заводить , жила бы с мамой , а то и замуж хотим и мужик всех обязан содержать. С какой стати ?????
Эй нищеброды на женском форуме, вы чего возбудились? Жена автора мать будет содержать за свою зарплату, на копейки автора никто не покушается. И всем вам включая автора пора пойти хоть литературу почитать что такое быть мужчиной, содержать семью и не раззевать пасть на зарплату женщины.
Какими убогими надо быть чтобы рассчитывать на зарплату жены и претензии выкатывать. Вас бы всех в эмираты чтобы пока не заработаете на женщину сексом не занимались, хотя таких как местные нищеброды там кастрируют сразу.
Ты видимо там была и на тебя местные легко заработать могли передавая из рук в руки, почитайте ей о мужчинах, на трассе тебе видимо одни джентельмены попадаются