Всем привет. Понимаю, что данная тема уже была, но все таки. На работе уволилась коллега (которая собирала деньги деньги на дни рождения, свадьбы и т.д.) прямо перед днём рождения важного коллеги. И мне как то стало неудобно, все молчат, я и собрала на него деньги, поздравили. А теперь все так и осталось что я и продолжаю этим заниматься. Мне морально это сложно, клянчить со всех деньги, собирать народ. Коллектив большой, около 20 человек. Некоторые неохотно сдают, кто то ворчит, кто то вообще отказался сдавать. И вот теперь не знаю как от этого отказаться. Помогите советом, пожалуйста. :(
Инициатива наказуема, автор.
Ну вы и л о х! Сидели бы спокойно, не было бы проблем)) вот теперь собирайте)
Вы не у нас совета просuте, а у своего коллектива. Пусть там на собрании и решат, кому этим заниматься
Просто не собирать деньги ни как? Если кто-то возмутится, вот он (она) пусть и собирает
Зачем вашему коллективу это нужно- перекладывать деньги из кармана в карман?? Всегда удивлялась таким традициям. Слава богу у меня адекватная работа
Присвойте собранные деньги, вам перестанут доверять и назначат другого человека.