Здравствуйте форумчане. Подскажите, как мне быть! Есть мужчина, мы в отношениях. Он на развитие своего дела взял в долг у меня (и не только у меня). Сумма не маленькая. У него не так много денег и заработок не стабильный, а у меня стабильно нормально! Я его не торопила с возвратом, делала акцент, чтобы другим быстрее отдал. Сейчас он говорит, что со всеми долгами расчитался. Но мне то не отдал. Я его переспросила все ли раздал долги, на что он сказал, что только одному осталась сумма. Сейчас он на развитие у меня опять просит. Я согласилась помочь чем смогу!!(((( Как мне быть, как ему сказать про тот долг и как поступить с его просьбой опять помочь.
Вы ипанэ))
Не совсем понятно в каких вы отношениях состоите, если вы друзья то нужно напомнить, если же вы вместе живёте как супруги то это странно давать в долг..)
P. s. С трудом могу представить ситуацию как я одалживаю своей супруге или девушке деньги..
Автор, зачем ты ему в долг давала? Нет, не так, зачем ты ему вообще давала))) нет у тебя мужчины, есть подружайка, которая привыкла решать свои проблемы твоими деньгами. И тут не в меркантильности дело, а в том, что если бы это был твой муж, и вы были бы семья с общим бюджетом, то твоя обязанность была бы помочь мужу. А так он непойми кто, бюджеты у вас раздельные, хорошо устроился! Не стесняйся, проси вернуть деньги, он же не стесняется у тебя их просить! И больше не давай в долг. И вообще, нужно ли тебе такое счастье? Чего ж он крелит не взял, а у тебя клянчит? *** какой-то....
Какой бред. Нормальный мужчина НИКОГДА не возьмет в долг у своей женщины. Это низко. Он не вспомнил о долге перед вами, и наглости хватает еще просить, он вас просто не уважает. Автор, вас используют. Скажите прямо о долге, не вздумайте еще давать. Не ведитесь на манипуляции "зай, кись, ты что мне не доверяешь?", будьте готовы к такому сценарию, что он обидится и слиняет, и денег вы не увидите, заодно его истинное к вам отношение узнаете. Может быть я ошибаюсь.
Если вы не состоите в законном браке, то требовать вернуть долг даже нужно.
Не совсем понятно в каких вы отношениях состоите, если вы друзья то нужно напомнить, если же вы вместе живёте как супруги то это странно давать в долг..)
P. s. С трудом могу представить ситуацию как я одалживаю своей супруге или девушке деньги..
У нас любовные отношения. Но мы не живем вместе. Вот я из-за этого его и не торопила, чтобы быстрее мне отдал. Я и сейчас бы не напоминала, но он все говорил, что я отдам тебе, а сейчас как будто отдал. И еще просит. У меня есть его карта, на которую он кинул половину от той суммы. Я так думаю, что может это и есть возврат, но не пользуюсь. Потом налом дал еще часть. Я сказала, что кину на твою карту. А он сказал, что типа если не положешь, то потом так мне дашь. Видимо мне ему надо будет тот нал отдать. Вообщем как-то попыталась объяснить. Может все не понятно и сумбурно. Я уже думаю, может он держит меня из-за денег, что я подстрахую его. Не знаю.
У нас любовные отношения. Но мы не живем вместе. Вот я из-за этого его и не торопила, чтобы быстрее мне отдал. Я и сейчас бы не напоминала, но он все говорил, что я отдам тебе, а сейчас как будто отдал. И еще просит. У меня есть его карта, на которую он кинул половину от той суммы. Я так думаю, что может это и есть возврат, но не пользуюсь. Потом налом дал еще часть. Я сказала, что кину на твою карту. А он сказал, что типа если не положешь, то потом так мне дашь. Видимо мне ему надо будет тот нал отдать. Вообщем как-то попыталась объяснить. Может все не понятно и сумбурно. Я уже думаю, может он держит меня из-за денег, что я подстрахую его. Не знаю.
Автор, что ты мнешься, с тобой не церемонятся, об тебя вытирают ноги. Он не стесняется, а ты, значит, стесняешься. А ну бегом, звонишь и спрашиваешь: дорогой, когда вернешь мне деньги? Четко и ясно. Но он сольется, кажется мне)) альфонс обыкновенный
Какой бред. Нормальный мужчина НИКОГДА не возьмет в долг у своей женщины. Это низко. Он не вспомнил о долге перед вами, и наглости хватает еще просить, он вас просто не уважает. Автор, вас используют. Скажите прямо о долге, не вздумайте еще давать. Не ведитесь на манипуляции "зай, кись, ты что мне не доверяешь?", будьте готовы к такому сценарию, что он обидится и слиняет, и денег вы не увидите, заодно его истинное к вам отношение узнаете. Может быть я ошибаюсь.
Вот как раз он такими нежностями со мной и говорит. Я стесняюсь спросить за деньги. Он сам говорил, что никогда у меня деньги не возьмет, а тут такое. И как отказать, что опять просит.??? Я знаю, что дура, сама раньше когда видела такое, то возмущалась. А сейчас сама оказалась в таком положении.
Вот как раз он такими нежностями со мной и говорит. Я стесняюсь спросить за деньги. Он сам говорил, что никогда у меня деньги не возьмет, а тут такое. И как отказать, что опять просит.??? Я знаю, что дура, сама раньше когда видела такое, то возмущалась. А сейчас сама оказалась в таком положении.
Так и отказать, сказать, кись, зай, ты вот деньги просишь, а предложение мне не сделал. Хотя после такого какое нафиг предложение, бежать от такого надо. Автор, вас нагло используют и льют вам в уши, таких случаев полно! Если уж такая бесхарактерная, что стребовать свои деньги не можете, то новых хоть не давайте, скажите, нет, потратила, зубы лечила, заболела и т.д. Сами у него просите, вот увидите, сольется. Вас используют, пока денег даете, потом, как поймет, что все, кинет. Расставайтесь с таким
Альфонсы все умеют говорить с женщинами и манипулировать ими. Там таких девушек как вы которых он кинул на бабки море. Самое странное, что это обычно полные и неприятные мужчины, а не красавцы как мы себе представляем при слове «Альфонс», потому что мужчина с нормальным гормональным фоном в первую очередь не толстый с характером мужским и добытчик.
P.S. Мужчина у которого все впорядке в плане физического и психического здоровья врядли возьмёт у девушки деньги в долг.
Надо помочь любимому мужчине.
А сколько ему лет?) Может он просто "невоспитанный" в плане отношений, не знает всяких там приличий?)) Бизнес его то пошел?)) В любом случае денег не давайте больше. Почему вы стесняетесь отказать? он то не стесняется... Вот это ваше стеснение, чувство вины, неловкость - это и есть та ниточка, за которую он вас дергает. Попросите вы у него в долг)) посмотрите, как он начнет мняться, придумывать отмазки. Вдруг что - будет урок.
Как же наст*бали уже эти непризнаные гении, которые "вот вот, сейчас-сейчас"... И это вот-вот затягивается на годы. Дай такому в долг - и больше не увидишь своих денег. Пусть дет на нормальную работу и долг отдаст!
Нормально пристроился. Скоро жоних твой сбежит и будет жить в шоколаде при бизнесе а ты останешся одна с голой сракой
Забрать у него предыдущий долг и больше ничего не давать ! Посмотрите как он себя поведёт ...
А расписки какие-то есть? Если нет, то придумайте повод для возврата денег, на срочную стоматологию, кому-то на операцию... Или внести куда-то, чтобы получить больше. Нормально он вам не отдаст, это аферист.
А сколько ему лет?) Может он просто "невоспитанный" в плане отношений, не знает всяких там приличий?)) Бизнес его то пошел?)) В любом случае денег не давайте больше. Почему вы стесняетесь отказать? он то не стесняется... Вот это ваше стеснение, чувство вины, неловкость - это и есть та ниточка, за которую он вас дергает. Попросите вы у него в долг)) посмотрите, как он начнет мняться, придумывать отмазки. Вдруг что - будет урок.
Ему 50 лет! А дело свое только раскручивает! Все деньги, что приходят, отдает долги и кредиты. Говорит, что когда дело пойдет, то завалит меня деньгами!)))))
А расписки какие-то есть? Если нет, то придумайте повод для возврата денег, на срочную стоматологию, кому-то на операцию... Или внести куда-то, чтобы получить больше. Нормально он вам не отдаст, это аферист.
Нет, расписки нет! Я же давала деньги любимому мужчине! И не торопила с возвратом, думала пусть он сначала чужим отдаст деньги и кредит гасит))))) но Сегодня мы с ним сильно поругались! Может даже расстались. Теперь тем более неудобно просить вернуть. Он же Видимо думает, что он в расчете со мной.
Альфонсы все умеют говорить с женщинами и манипулировать ими. Там таких девушек как вы которых он кинул на бабки море. Самое странное, что это обычно полные и неприятные мужчины, а не красавцы как мы себе представляем при слове «Альфонс», потому что мужчина с нормальным гормональным фоном в первую очередь не толстый с характером мужским и добытчик.
P.S. Мужчина у которого все впорядке в плане физического и психического здоровья врядли возьмёт у девушки деньги в долг.
Вы прямо в точку попали!))) Он правда - полный, лысый, седой 50 летний мужчина!!!!