Многие говорят,что “в деньгах счастье”...
А докажите мне это?Если вы реально умеете получать удовольствие с помощью них!Как и на что вы их будите тратить?
Конкретно в моем …
Если вы хотите голый кайф, это к запрещенным веществам.
Чтобы получать удовольствие от жизни, нужно общение с людьми и хобби. Вам очень не хватает этих двух вещей. Еще спорт помогает чувствовать себя лучше и выйти из депрессии.
Собака тоже неплохой совет, только если вы готовы нести ответственность за нее.
Да,реально,киньте сколько не жалко,сил больше нет,устала,банк трясет каждый день,общая сумма долга 350 000 рублей и они от меня не отстанут.ЕСЛИ МОЖЕТЕ КИНЬТЕ НА КАРТУ рОССЕЛЬХОЗБАНКА НОМЕР КАРТЫ:4226 0800 9605 9904.
Если вы хотите голый кайф, это к запрещенным веществам.
Чтобы получать удовольствие от жизни, нужно общение с людьми и хобби. Вам очень не хватает этих двух вещей. Еще спорт помогает чувствовать себя лучше и выйти из депрессии.
А вы думаете запрещенка дает голый кайф?А может ее все употребляли бы тогда?Ну и что за вещества?какие?Где купить?как принимать?
Спорт пробовал-одни страдания от него!!!!!
А вы думаете запрещенка дает голый кайф?А может ее все употребляли бы тогда?Ну и что за вещества?какие?Где купить?как принимать?
Спорт пробовал-одни страдания от него!!!!!
Вы как маленький, какие. Я не дилер, извините, не смогу посоветовать где.
Не, ну кроме кайфа есть еще много побочек, например умереть молодыми, ну еще дорого и зависимость, поэтому все это не употребляют.
Вы как маленький, какие. Я не дилер, извините, не смогу посоветовать где.
Не, ну кроме кайфа есть еще много побочек, например умереть молодыми, ну еще дорого и зависимость, поэтому все это не употребляют.
Не ну а там реально кайф как от оргазма хорошего?И длинный ли он?Или проще подрочить?Или там долго он и на таком уровне?Тогда я готов угробить свою жизнь,больше смысла не вижу я в отчаянии
зачем начальником?Зачем вы пытаетесь шутить?Врятле начальника кто развлекает его ненавидят!!Я предлагаю платить,неужели никак не купить друга?
ненавидят, но не бьют, а развлекают и пресмыкаются. Это не штука, это реальность. Начальники искренне верят, что это и есть их друзья, но на самом деле эти друзья есть, пока он начальник и платит. Точнее, если начальник в дружбу не поверит, то и платить не станет.
Есть еще такая категория людей, им достаточно угощения (алкогольного) и будете лепший друг. Вы этого хотите?
ненавидят, но не бьют, а развлекают и пресмыкаются. Это не штука, это реальность. Начальники искренне верят, что это и есть их друзья, но на самом деле эти друзья есть, пока он начальник и платит. Точнее, если начальник в дружбу не поверит, то и платить не станет.
А кто сказал что друзья за деньги которым я буду платить буду меня бить?За какие такие заслуги?Это безумие.Дружба же
Вы реально верите и отвечаете таким вот тролям🤦🏻♂️
Вы во всю голову ***, трололо вуменСру
Квартира есть, машина есть,очень люблю дорогую одежду, путешествовать по горячим путёвкам. Это дёшево и запомнится на всю жизнь. Кино , бары с друзьями .финансовая помощь родителям, а ну как же заначка без неё щас никуда.
Квартира есть, машина есть,очень люблю дорогую одежду, путешествовать по горячим путёвкам. Это дёшево и запомнится на всю жизнь. Кино , бары с друзьями .финансовая помощь родителям, а ну как же заначка без неё щас никуда.
а у меня вот машинки нет,вы бы простили это и смогли бы перепихнуться или же на человека надо смотреть?)))))
Автор, умение наслаждаться жизнью складывается из мелочей. Например, вы выходите на улицу - вздыхаете носом морской воздух, чувствуете его потоки, видите свет солнца, красивое голубое небо, и прямо так все это осознаете, что прямо вот кончите.)) (Ну я немного подшучиваю, но только немного - 0,0001%). По сути это так. И вы претесь от красоты и качества этой жизни, что вокруг все так здорово, а главное - вы тащитесь, что вы такой вот крутой и красивый живете среди всего этого чуда. И потом вы думаете - надо побаловать себя тем, что я такой суперовый среди воздуха, солнца, моря и всего остального живу. И вы идете, и покупаете себе красивую одежду (реально, которая вас прет), едите в дорогом ресторане деликатесы, идете на процедуры, чтобы за вами поухаживали - побрить, подстричь, побрызгать одеколоном, и потом рассекаете таким франтом по центральной улице, улыбаясь Жизни во все 32 зуба. // Если коротко и в общем, то из таких вещей состоит умение наслаждаться деньгами и собой. Другое дело, что постоянно поддерживать себя трезвым (я против наркотиков, я о внутреннем умении говорю) на постоянном позитиве сложно и практически невозможно, но это уже другая история.)))
Подскажи ему как надо *** еще, или вместе потеребите свои махнатки по скайпу🤦🏻♂️
Вы троли потдерживаете вот этой Ху.е.той, выбл.ядскими темами друг друга🤮
Автор, надо купить котел супа и дать объявление в газету. Пущай местные жырушеньки бьются за него на родовых палках. Можно дажы интернет трансляцию замутить. Азиаты любят такое.
А вы помогите мне пожалуйста,мой бывший обещал мне золотые горы,сказал возьми кредит я открою свое дело и все будет хорошо,я живу в глубинке омской обл,работы у нас сейчас вообще нет,нищита замучала,иногда нет денег даже на хлеб.Я взяла кредит тогда я работала в лесозаготканторе,недавно ее закрыли и я осталась без работы,крндит стало не чем платить,банк подал на меня в суд,коллекторы звонят каждый день,я от звонков скоро сойду с ума,иногда приходят мысли покончить с собой.Вобщем я взяла кредит,а он смылся с этими деньгами навесив на меня такой долг,общая сумма долга 350 000 рублей,это ужас.Номер карты Россельхозбанка:4226 0800 9605 9904. Яндекс кошелек:410013549730578.Пайеер кошелек:P77071029
Че реально тя *** обидило да??Сколько кинуть?)
Вот если не можете помочь,не нужно было и обещать!
Че реально тя *** обидило да??Сколько кинуть?)
У вас просто потребности почти как у обезьяны. По пирамиде две нижние (физиологические и безопасность) прикрыли хоть как-то и ладно. Для остальных потребностей ваше сознание не развилось.
Займитесь саморазвитием тела и души. Мастурбация и еда такое себе. Может Вам спорт какой или йога понравится и курсы каких-нибудь языков например. По мне так Вы ужасно скучно живете. Если бы у меня было в месяц тысяч 100 хотя бы, я бы ходила на йогу и улучшала свое здоровье и внешность как минимум, плюс ходила на лекции по саморазвитию интересные, курсы итд. К сожалению с моей зарплатой это проблематично в данный момент.
Сообщение было удалено
Вы сидите дома и ничего не делаете,о каком наслаждении жизнью вообще может идти речь? И сумма в 80 тысяч рублей слишком мала,чтобы наслаждаться деньгами,ведь это примерно 2700 руб в день,а это почти ничего для крупного города!
Для моего города 80 тыщ считается очень хорошим доходом (москвичи, наверное, скажут "нищебродство").
На что тратить? На технику (её надо иногда обновлять, если сломается или устареет) - стиралку купить, например. Кондиционер на юге. Комп игровой. Ноут для работы. Читалку для книг. Большой телевизор дома кино смотреть.
Ремонт дома даже обычный стоит денег: окна, батареи, трубы.
На еду тоже может прилично уйти, если любите поесть вкусно. Фрукты, ягоды, орехи, овощи, мясо хорошее, рыба, специи, мёд, чай, кофе. Кто сыр ест - хороший сыр тоже дорогой.
Медицина. Зубы по ОМС не вставляют. 1 имплант от 50 тыщ.
Уходовая косметика - кремы с айхерб, шампуни хорошие. Парфюм не с рынка.
Шмотки иногда обновить - тоже деньги.
Съездить никуда не хочется? Не обязательно на море. Просто в интересное место. В Исландию, например, или на Кольский полуостров слетать? В Японию? А это всё деньги. Сами по себе они не обязательно принесут счастье, но однозначно сделают жизнь комфортнее, а значит, счастливее.
Если у вас как бы всё есть, а "счастья нет", то это или психологические проблемы (детские травмы, источник стресса типа вредных родственников) или тупо зажратость. Вы просто не осознаёте, что на самом деле счастливы. Составьте список всего хорошего в вашей жизни - здоровье, жильё, хороший город и климат, средства на жизнь, хорошие знакомые и друзья, работа (если нравится) и т.д. Счастье это не наркоманский кайф. Это спокойное довольство жизнью.
Да вранье полное,обычная не хватка денег,иначе бы не было страданий куда их потратить и как ими насладиться,меня вон кредит душит,если бы я его закрыла,я уже была бы счастлива от того что нет проблемы,а тут видишь ли с полным кошельком жизнь ни в кайф,бред какой то!
Если у вас как бы всё есть, а "счастья нет", то это или психологические проблемы (детские травмы, источник стресса типа вредных родственников) или тупо зажратость. Вы просто не осознаёте, что на самом деле счастливы. Составьте список всего хорошего в вашей жизни - здоровье, жильё, хороший город и климат, средства на жизнь, хорошие знакомые и друзья, работа (если нравится) и т.д. Счастье это не наркоманский кайф. Это спокойное довольство жизнью.
Счастье-величина абстрактная, эфемерная. Голодному и сухарь за счастье , а богатому и чёрная икра с лангустами может быть не в радость... Согласен с вами, что моменты счастья обычно осознаются после, через время. Поэтому топикастеру и нужно самому определиться — чего он хочет от жизни, а не спрашивать у других. У каждого своё Счастье )).
Да вранье полное,обычная не хватка денег,иначе бы не было страданий куда их потратить и как ими насладиться,меня вон кредит душит,если бы я его закрыла,я уже была бы счастлива от того что нет проблемы,а тут видишь ли с полным кошельком жизнь ни в кайф,бред какой то!
А ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО,В ЧЕМ Я НЕ ПРАВА....