Гость
Статьи
Почему с регионах ноют …

Почему с регионах ноют про маленькие зарплаты

но сами ничего не хотят и не умеют делать, чтобы заработать больше?

Галина
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ишшо гось

Меньше возможностей просто. Вот вы пишите про родственницу, что могла бы бы и вечером работать... А где? Точно есть доступная вакансия с 16 до 20?
Бывает, что нет ни работы, ни подработки. Вообще нет. А то пишут советы по подработке в Нью-Васюках - торты делать, собак гулять... Каких собак, там собаки на цепи сидят, а если по улицам шастают, то вполне самостоятельно. И дорогие торты нах никому не нужны.

Люди просто не понимают специфики жизни в России,пишут москвичи - они вообще не знают, что такое Реальность. Помню идиотский совет, когда я рассказала, что моя знакомая получает 12 (это потолок для преподов), работает при этом 6 дн и в отпуске они официально РАБОТАЮТ. Сказали, пусть она после ночной смены( занятия с 6 до 10) репетитором идет... Какие нахрен репетиторы в 10 вечера, человек еле-еле приползает домой после тяжелого дня.

Гость
Мария

О, это правда! Что за манера у продавцов на заправках вдали от Москвы всем хамить? Реально надо радоваться,что хоть такая работа есть где - то в глухой провинции .
И ещё,что удивило - отьезжаешь от Москвы км на 100 и же никакого радио, кроме шансона не найти, вот собственно и уровень культуры вдали от столицы.
И девочки, не пишите С регионов, С Нижнего, это выдает невысокий уровень образования, увы!
Насчет того, что в стране опа соглашусь, но знаю много примеров, когда приезжие зарабатывают в мск намного больше, чем москвичи. И ещё ЕГЭ уже много лет как можно отлично сдать и поступить в лучшие вузы. Можно даже стипендию получить в зарубежных универах, если хорошо учиться. Все в ваших руках.

На нормальные заправки заезжайте и не будет вам никто хамить!!🥳🥳

Гость
Гость

Нормальные люди зарабатывают достаточно много, чтобы эту ипотеку погасить быстро (для меня норма ипотека, которую погасишь максимум через 3 года) или купить все за наличку, естественно жить в Москве означает не жить за МКАДом, а означает жить в одном из районов Москвы и поближе к центру. Проспект Вернандского, Фили, Аэропорт, Сокол, Воробьевы горы, например, можно взять нормальную квартиру от 15 млн стоимостью. Но ехать в Москву, если вы потянете нормальную квартиру в нормальном районе, тогда и жизнью будете довольны, потому что зарплата огромная, на квартиру откладывается быстро, везде ездить на метро быстро в центр. Не сравнивайте жизнь в нормальных районах метро с жизнью в ж..пе за Москвой.

Вообще то Проспект Вернадского разный бывает и возле Университета и возле МКАД! А на Воробьевых горах вообще никто не живет кроме студентов))) Если о жизни в Москве и огромных зарплатах вы осведомлены также как и о ее районах,то давать советы кому сюда ехать,а кому нет не стоит!

Гость
нижегородка

в чем конкретно? Да, я не юрист. Но основы знаю.
А тот мой начальник мАсквич вообще не рубил, что есть стадии банкротства - наблюдение, внешнее управление, конкурсное производство.

Фин. оздоровление теперь уже не применяется, умная не мАсквичка, без которой все развалилось?

Мама маленькой девочки
Гость

Забавно, что селюки даже не рассматривает возможности наладить у себя в замкадье хоть какое то производство. Хотят сидеть в теплых офисах и ни черта не делать

Смеетесь что ли. Я живу в крупном региональном промышленном центре. У нас недавно появилась особая экономическая зона. Весь город - почти сплошняком одно производство. Думаете, есть большие зарплаты? Да щас.)
У нескольких руководителей есть, да.) И все равно меньше, чем в Москве у среднего менеджера. Кое-кто на горячем стаже (жуткое дело, вам даже не представить весь ужас) зарабатывает тысяч 50-60. Остальные - как везде. Деньги все идут в Москву и за бугор, где живут собственники бизнеса, укравшие народное достояние в 90-е годы.
Производство, ога.)

Гость
Гость

Странный вопрос) А что еще делать лодырям? Только ныть.

Если в регионе зп не превышает 10-15 к , то сколько не впахивай, выше она не станет. Тебе все равно будут платить эти 10 -15 к. При чем тут лодыри?

нижегородка
Гость

Фин. оздоровление теперь уже не применяется, умная не мАсквичка, без которой все развалилось?

Почти не применяется. Тем более тогда - лет 10 назад - когда я в мАскве работала. Да и щас редко.

Гость
нижегородка

Почти не применяется. Тем более тогда - лет 10 назад - когда я в мАскве работала. Да и щас редко.

Это ты мне, помощнику арбитражного управляющего, одного из самых успешных на Дальнем Востоке, будешь рассказывать? Есть закон о банкротстве. Его никто не отменял. Ты прекрати утвержать то, о чем знаешь только лишь по верхам-за умную сойдешь.

нижегородка
Гость

Это ты мне, помощнику арбитражного управляющего, одного из самых успешных на Дальнем Востоке, будешь рассказывать? Есть закон о банкротстве. Его никто не отменял. Ты прекрати утвержать то, о чем знаешь только лишь по верхам-за умную сойдешь.

для очень "умного" помощника арб. управляющего.
Сайт арбитражного суда Ниж.области: отчет за 2018 год.
Кол-во дел, по которым введено наблюдение - 137, внешнее управление - 4, конкурсное производство - 272, финансовое оздоровление.... - 0!!!!
Хорош "помощник" )) Даже элементарщины не знаешь - что финоздоровление - очень редкая процедура.

Гость
нижегородка

для очень "умного" помощника арб. управляющего.
Сайт арбитражного суда Ниж.области: отчет за 2018 год.
Кол-во дел, по которым введено наблюдение - 137, внешнее управление - 4, конкурсное производство - 272, финансовое оздоровление.... - 0!!!!
Хорош "помощник" )) Даже элементарщины не знаешь - что финоздоровление - очень редкая процедура.

Суд нижегородской области-не вся россия, чтобы по ним судить.
На себя посмотри, выдала тут про свою "руководительность", да еще и приплела, что без тебя предприятие развалилось. Впрочем, на этом сайте все успешные бизнесвуменши-миллиардерши, красавицы с мужьями олигархами, без которых все предприятия не могут существовать.

нижегородка
Гость

Суд нижегородской области-не вся россия, чтобы по ним судить.
На себя посмотри, выдала тут про свою "руководительность", да еще и приплела, что без тебя предприятие развалилось. Впрочем, на этом сайте все успешные бизнесвуменши-миллиардерши, красавицы с мужьями олигархами, без которых все предприятия не могут существовать.

ну то есть сказать на официальные данные - нечего. Посему начала пургу нести?
Что я "выдала про свою руководительность"? Ты вот выдала, что НИ ФИГА не разбираешься в арбитраже, когда ткнула тебе на сайт суда.
Если без меня предприятие закрылось - и это ФАКТ, то как бы ни усиралась, "умный помощник", оспорить ты это не можешь. И уж, извини, данные про ту контору и дату ее закрытия а также копию своего трудовика тебе предоставлять не буду.

ЗаМКАДье
Гость

Я в Москве.
А что вы умеете то, чтобы вам платили? Баклуши бить? Говорить "ихний" и "ложите"? Колхозники

А ты сучка ,что умеешь делать ,кроме как ноги раздвигать ?!!! И все вы мАсквичи 3,14- расы ! Как воевать и умирать в Хохляндии ,так провинция , как жрать да по Мальдивам ,так вы первые ! Кто нефть добывает и газ ? Кто сталь плавит и танки и самолёты делает ? Кто золото и алмазы добывает ? Кто лес перерабатывает и электричество вырабатывает ?!!! ... ПРОВИНЦИЯ !!!!

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: