Гость
Статьи
Нет заначки ,нельзя …

Нет заначки ,нельзя рожать ?

Вопрос для девушек от 25 лет ,перед тем как вы забеременела вы скопили некую сумму на нз ?
Я считаю что женщина в первую очередь рожает для себя ,независимо есть у нее муж ,парень и тд …

Алина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мама маленькой девочки

В 25 лет и с заначкой нельзя рожать. Имхо, конечно.

Гость
Гость

кучу врачей обошла - советы "расслабиться и не париться". Только этот репродуктолог (кстати, довольно известная в нашем городе) сказала об этом. Она, кстати, не говорила что энедометриоз приговор. Провела кучу обследований меня и мужа и расписала лечение. По тем деньгам - 2009-2010 год - тыщ 12-13 в месяц. Плюс у нее постоянные очереди - в общем надо было бросать работу и ходить к ней и где-то добыать эти деньги (
Мы как раз поехали в мск - мужа позвали на хорошую работу - и там у меня "сломалась" спина ( Неск. лет мучений и лечений и итог операция на спине.вам ребенок нужен чтобы пустоту душевную заполнить?) из ваших комментариев понятно что вы не отчистого сердца детей хотите, а с целью выгоды, уж хотели бы, усыновили бв давно! и не надо тут ля ля... дети они все одинаковые!

Да кому нужна чужая кровь? Чушь не несите. Тем более на здоровых новорождённых дикая очередь, взятки требуют. Ну возьмите себе ребёнка алкоголиков. Подайте пример.

Гость

Что значит «рожать для себя» это вам мажло безответственное внушило? В зачатии участвовали двое? Значит и содержать и Воспитывать (!!!) должны двое! Не кидать подачки, а содержать и уделять внимание (даже если не вместе!). Вы какая-то глупая честное слово. В СК прописано, что алименты обязательны по закону (!!) даже если вы ребёнка в детдом сдадите, будете лишены родительских прав, вы все равно ОБЯЗАНЫ ЗАКОНОМ платит! О каком «стоять на коленях идёт речь»?? Вы когда за ЖКХ платите, УК стоит на коленях?
Сделал ребёнка? Должен и обязан! И если бы бабы не были такими тряпками, возможно, и нищих и недолюбленных, брошеных детей было бы меньше. Виноваты только в том, что сами себя не уважаете.

Гость

К чему эта тема? Поступай правильно, если такая умная. Остальные люди имеют право поступать так как хотят, совершать свои ошибки и плясать на граблях. И это тебя никоим образом не касается. Практика показывает, что чаще всего те, кто осуждает других, напарываются на точно такие же проблемы и их тараканы в голове гораздо более жирные.

Гость

Нет денег на нормальную жизнь - нех..й рожать и плодить нищету

Гость
Зима

Ах, автор, я вот так и делала.
Меня выжили из квартиры, выданной гос-вом в том числе и на меня, не помогли ни с образованием, ни с работой.
С мужем снимали, копили, покупали свое жилье, тянули жилы на нескольких работах, чтоб побыстрее выплатить кредит. Вуаля! свое жилье - заработанное САМИМИ!
И бац! а забеременеть не могу (
репродуктолог сказала - если бы раньше, а не к 30 задумала беременеть, с большей вероятностью тебе бы удалось ( А так... эндометриоз, продукты ГМО, экология - делают свое дело (( Только платно пытаться и за немалые деньги ((
Потом из-за непомерной пахоты сломалась моя спина (( после операции на ней гинеколог сказала - если лучше не будет - не рисковать - беременность большая нагрузка на спину.
Мой брат бил баклуши, пил, брал кредиты и не возвращал, имел приводы в милицию. Родители фактически купили ему диплом, устраивали на работу, после залета его девушки, радостно устраивали свадьбу. Теперь он плодится в нашей трешке. Я же плачу за свою долю в этой трешке налоги и пишу объяснительные в налоговую, что эту долю не сдаю.
Вот так вот (

Вы мямля какая-то, поэтому и выжили. Умная женщина знала бы про ЭКО по ОМС, эндометриоз и «аж 30!!!! лет» получить квоту не помеха.
Доля есть в квартире? Поступили родственники как свиньи? Ну там не хавайте г***но и относитесь соответствующе. Заезжайте обратно, везите себя как хозяйка или приезжайте когда вздумается, будут выгонять - вызывайте полицию, пытайтесь продать долю.
Ну и родакам будет что припомнить когда в старости приползут. Вообще не понимаю баб, которые дают сами выбирать об себя ноги, а потом стонут. Извините, что отвлеклась от темы. Может человек задумается и что-то в жизни изменит.

Гость
Зима

дак я не спорю. Моя двоюродная сестра родила после 30. У нее бешено работали яичники - аж прорвались - ее срочно оперировали. С первым мужем детей не выходило - но они не проверялись. Потом завела любовника и с первого раза залетела. Правда, любовнику не нужна - ну да это другая история.
Я привела свой пример к заглавному посту автора "рожайте тока ежели будет лям на счету", отметив, что все верно, но нельзя исключать и такой фактор, как у меня (( После 30 уже сложнее зачать ((

Зима, ваш брат заделал родителям внуков, у мужа есть дети от первого брака, живите для себя и не парьтесь. А представьте, что сейчас вам бы пришлось копить ребенку на образование и на квартиру.

НикГость

ээээ, зачем рожать если придется на коленях стоять?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: