Отец моего мужа потерял бизнес, нахватал огромные долги и мой муж даёт ему деньги. Я сама сижу в декрете, муж зарабатывает немного. Нет даже своей квартиры, живём на съемной. В своё время его родители не то чтобы не помогали нам, они можно сказать отвернулись от нас. Правильно ли это?
Сообщение было удалено
Неправильно!!! Нельзя рожать детей не имея собственного жилья.
Тунеядкины возмущения
Муж зарабатывает - муж тратит. Всё логично.
Вам за квартиру нечем платить? Вы голодная, босая и раздетая сидите?
Я не спрашиваю можно ли мне рожать или нет. В Москве не так просто заиметь своё жильё ибо цены на него очень большие... по вашей логике рожать можно в 50, только климакс уже наступит.
Зачем плодить бездомных? Или это семейная традиция? Отец вашего мужа не задумывался о будущем своего ребенка, и Вы поступаете точно также.
Зачем плодить бездомных? Или это семейная традиция? Отец вашего мужа не задумывался о будущем своего ребенка, и Вы поступаете точно также.
Я не понимаю зачем хамить? Я разве по этому поводу просила совета тут на форуме? Чего злые такие? Как будто сами обделённые жизнью. Не вам решать кому рожать, а кому нет.
Ну как бы он отец, родной, не чужая кровь, априори он ближе, чем вы. Да, помогать родителям попавшим в трудную ситуацию нормально. Ваш муж молодец, гордитесь им. Я уж не думаю, что вы там с голоду пухните, значит на все основное как-то хватает. Так что держитесь!
Сообщение было удалено
Я не спрашиваю можно ли мне рожать или нет. В Москве не так просто заиметь своё жильё ибо цены на него очень большие... по вашей логике рожать можно в 50, только климакс уже наступит.
по нашей логике нужды рожать нет вообще в вашем случае
Сообщение было удалено
--------
Нет, по закону в браке все деньги общие. Никаких "его денег" нет. Автору только подавать на алименты в браке.
Недавно было. Причем слово в слово.
Это категорически неправильно! Я бы поставила ультиматум. В свое время я четко сказала своему мужу, что мы будем помогать его родителям ровно так же как они нам, т.е. никак! на этом была поставлена жирная точка
Если бы деньги требовались на лечение или что то тому подобное это другое дело, ни копейки не жалко. Но тут ситуация, что бизнес прогорел и вместо того , чтоб закончить с ним были набраны долги один за другим. Когда мы с мужем решились на ребёнка мы считали наш бюджет много раз , смотрели потянем или нет. Мы тянули это с учётом даже того , что я какое то время буду в декрете, но в этот расчёт не входило , что мы будем отдавать деньги его родителям. Тем более, что людям есть что продать , если уж так деньги нужны (дача, огромная квартира, которую можно разменять на поменьше и ещё останутся деньги чтоб жить, 2 машины ). По моему не очень честно брать у нас деньги
Автор, зато теперь вас известен ответ на вопрос, надо ли от этого мужчины рожать второго. НЕТ, не достоин. У него в приоритете та семья, а не Вы, Вы - по остаточному принципу. Родители не беспомощные пенсионеры, не с голоду и не от болезни помирают, а от глупости своей страдают. Перетерпите, выходите на работу и всегда помните, что он не с Вами в одной упряжке, а с ними. Когда у свекра бизнес был, он помогал сыну? Нет. Я еще понимаю, если бы он продукты им покупал, потому что они голодные.