Всем здравствуйте.
Две недели назад познакомился с девушкой.
Она красивая,очень стройная,интересная,не была замужем,без детей..но у нее есть одна интресная особенность:она не …
Оливка! Не очень же хорошо вы об этой девушке отзываетесь, тем более называете телкой. Не хотела бы я, чтобы меня тёлкой называли, если бы узнала - дала бы пощёчину и послала бы далёко. А ещё удивляетесь почему она платит в ресторане и т.п. местах пополам. А чтоб вот такому тёлочнику не быть обязанной и если нахамит, то дать пощёчину и разогнать.
Интересно, девушка может чувствствовать настоящее отношение к ней? Мне кажется, что да.
Оливка! Не очень же хорошо вы об этой девушке отзываетесь, тем более называете телкой. Не хотела бы я, чтобы меня тёлкой называли, если бы узнала - дала бы пощёчину и послала бы далёко. А ещё удивляетесь почему она платит в ресторане и т.п. местах пополам. А чтоб вот такому тёлочнику не быть обязанной и если нахамит, то дать пощёчину и разогнать.
Гера,я плотно изучал психологию отношений,знаю сотни женских метафраз.Если мужчина называет девушку девушкой,то все он прогнут под баб конкретно!Свои мужские интересы он уже не отстаивает!Это просто фильтр мой..я сразу понимаю,что за человек передо мной..(телка и только так!)
Я тебя люблю-сейчас ты мне нужен
Чем ты занимаешься-сколько ты зарабатываешь
Мне холодно(на улице)-не значит,что ей нужно отдавать свою куртку,это значит-пошли куда-нибудь посидим..........,итд
Вы ошибаетесь ,не всегда так.Бывает оооочень нравится мужчина,но головой понимаешь,что нельзя этого показывать и переходить грань,чтоб не потерял интерес...Ну и воспитание конечно же...негоже девушке приличной сразу искру демонстрировать🙀
я неприхотлив в этом плане!И в еде кстати тоже(кушал,что офицант посоветовал).
Сказал "что у вас там есть повкуснее?" Это? "Да несите это,да какая разница!"
Я кстати увидел,что спутница кайфанула от этого,видимо готовить не умеет,поняла,что не надо мне ничего будет изысканного наготовливать!))))
ахаха, вы уверенны, что хоть какая-нибудь женщина соберется вам хоть что-то наготавливать?
они это у же блин как само собой разумеющееся считают )))
дак то,что называю телкой и об моем настоящем отношении к ней никакой связи нет!
Я к ней и хорошо отношусь и одновременно плохо!(но она ничего не знает...)
Она мне в прошлых жизнях плохо делала,вот и думается проучить ее по хорошему,чтоб не зулупалась!!
дак то,что называю телкой и об моем настоящем отношении к ней никакой связи нет!
Я к ней и хорошо отношусь и одновременно плохо!(но она ничего не знает...)
Она мне в прошлых жизнях плохо делала,вот и думается проучить ее по хорошему,чтоб не зулупалась!!
Автор, никуда не уходите, санитары уже в пути
Автор, на некоторых свиданках я также делала. Вроде как никто никому ничего не должен. само собой, если парень мне не понравился именно как парень, то я платила за себя сама. Или если я не воспринимала его как парня, а только как друга. Вроде того, чтобы не надеялся на продолжение отношений. Кстати, некоторые парни реагировали на такое предложение неоднозначно-одни вроде "восхищались", а другие упирались, что будут они платить. Таким способом также была и своеобразная проверка на вшивость)))
ДА и еще по поводу цветов!!Думаю покупать на следующее свидание букет или нет.
Как бы дэвушкам цветы вообще *** не нужны...им только нравится когда дорогие букеты дарят(там показывается состоятельность мужика) и то что он готов потратиться, а так они им не нужны,даже бесят!!особенно дешевые букеты!
Дэвушки,скажите ваше мнение покупать нет???
Как бы дэвушкам цветы вообще *** не нужны...им только нравится когда дорогие букеты дарят(там показывается состоятельность мужика) и то что он готов потратиться, а так они им не нужны,даже бесят!!особенно дешевые букеты!
Организуй доставку домой если адрес знаешь,оценит👌
Цветы всегда приятно, мне когда и 1 розу дарили, очень радовало
Знаете почему "телка"?Потому что девушка это слишком мягко для таких существ,щас объясню почему...:
Я имел опыт взламывания женских телефонов,соц.сетей и ТАМ БЫЛ ПРОСТО ***!У 20 и больше девушек!Совершенно разных!С вижу обычные девушки,никогда бы не подумал,что могут такое делать!
Что они делали:они дают всему мужскому роду КЛИЧКИ!(очень обидные,противные и безжалостливые смотря на недостатки человека!):***,лох,***,маменькин сынок итд
Так что я читал переписки и знаю всю настоящую женскую сущность и ход мыслей!
Женщины-это просто меркантильные твари во плоти претворяющиеся ангелами!))))))))
Знаете почему "телка"?Потому что девушка это слишком мягко для таких существ,щас объясню почему...:
Я имел опыт взламывания женских телефонов,соц.сетей и ТАМ БЫЛ ПРОСТО ***!У 20 и больше девушек!Совершенно разных!С вижу обычные девушки,никогда бы не подумал,что могут такое делать!
Что они делали:они дают всему мужскому роду КЛИЧКИ!(очень обидные,противные и безжалостливые смотря на недостатки человека!):***,лох,***,маменькин сынок итд
Женщины-это просто меркантильные твари во плоти претворяющиеся ангелами!))))))))
Да я думаю если заглянуть в ваши мужские переписки ,тоже самое будет👀
неа.У мужиков такого нет.Я знаю,женщины просто другие существа не плохие и не хорошие.Я скажу так:они такие какие есть..
Тут вопрос в другом,ты либо их раб и “лошок”(они и мужей спокойно так чмырят),либо ты чемпион и не прогибаешься под них!
Уже надоело вас оскорблять
Люди,ну давайте пишите что-нибудь...
Как считаете,светит ли мне что то с ней или эта рыба не для меня???
Девушка не хочет быть обязанной, т.е. не планирует рассчитываться с вами натурой. Вроде как сама за себя платила. а значит ничего не должна. Не привлекаете вы ее как парень. а только как друг. Если бы вы ей реально нравились разрешила бы за себя заплатить. Других вариантов нет
Ну вот и всё выяснилось. Женщины это меркантильные твари оказывается. Ты для этого сюда тему пишешь? Заняться нечем я смотрю.
Девушка не хочет быть обязанной, т.е. не планирует рассчитываться с вами натурой. Вроде как сама за себя платила. а значит ничего не должна. Не привлекаете вы ее как парень. а только как друг. Если бы вы ей реально нравились разрешила бы за себя заплатить. Других вариантов нет
Я с ней знакомился с целью отношенийи создании семьи!!Она в курсе,я с ней много дней переписывался!
А может она самодостаточная?
Других вариантов нет говорите...Вы по себе судите?)))Не встречали,не общались,не дружили,наверное,с,такими кто сама за себя платит и не тогрует своей никчемной дыркой??
Просто в наше время очень многие мужчины считают,что если купили девушке кофе,то она им что-то должна...Это она пока держит дистанцию так
Если я во что то вкладываю деньги , это становится моим ! Я заплатил деньги за машину , теперь она моя ! Езжу как хочу , и когда хочу . Так и с женщиной . Если приняла оплату за себя , значит должна ! Все просто
Я с ней знакомился с целью отношенийи создании семьи!!Она в курсе,я с ней много дней переписывался!
А может она самодостаточная?
Других вариантов нет говорите...Вы по себе судите?)))Не встречали,не общались,не дружили,наверное,с,такими кто сама за себя платит и не тогрует своей никчемной дыркой??
Сам же писал,что она не идёт на третье свидание ,ждёт зп.Ппосто сейчас мужики такие.Вон с соседней теме травма там у одного психологическая,несколько лет назад три тыщи в кафе заплатил,а она его *** говорит такая только в щеку поцеловала,а две из трёх ещё сам прожрал по любому🤣Вот она и боится,может попадались такие чудеса в жизни🥺
Автор, а в чем проблема? Нужно радоваться, что встретили такую девушку. Интересная, симпатичная, не *** , да еще и платит сама за себя.
Скорее всего не рассматривает автора серьезно, поэтому не хочет быть обязанной. Платя за себя, она сохраняет независимое положение и в любой момент может уйти от автора без лишних объяснений и угрызений совести.
Автор, ну я ничего в этом такого не вижу. Да, в России это, к сожалению, не принято. Сама считаю, что надо платить пополам. Только патриархальные и упрямые товарищи считают, что это как-то дико. Но думаю, что здесь другое: девушка не хочет быть обязанной, понимаете. Хочет оставить за собой следующий шаг. Думаю, она подсознательно боится Вас допустить близко к себе и считает, что, раз Вы будете за нее платить, то и она должна будет "отработать" в том или ином плане. Мне кажется, Вам надо больше с ней общаться, конечно, всегда предлагать заплатить. Можно подарить цветы/конфеты, чтобы сделать ей приятное. И не наседайте, будьте лёгким.
Скорее всего не рассматривает автора серьезно, поэтому не хочет быть обязанной. Платя за себя, она сохраняет независимое положение и в любой момент может уйти от автора без лишних объяснений и угрызений совести.
ах не рассматривает меня серьезно?У меня слов нет!!Ей пиздеу тогда!Я ей устрою его,она заслужила,я с ней все обговаривал
Автор, ну я ничего в этом такого не вижу. Да, в России это, к сожалению, не принято. Сама считаю, что надо платить пополам. Только патриархальные и упрямые товарищи считают, что это как-то дико. Но думаю, что здесь другое: девушка не хочет быть обязанной, понимаете. Хочет оставить за собой следующий шаг. Думаю, она подсознательно боится Вас допустить близко к себе и считает, что, раз Вы будете за нее платить, то и она должна будет "отработать" в том или ином плане. Мне кажется, Вам надо больше с ней общаться, конечно, всегда предлагать заплатить. Можно подарить цветы/конфеты, чтобы сделать ей приятное. И не наседайте, будьте лёгким.
вы хотите,чтобы я ее выебал бесцеремонно??Я могу серьезно,у меня с ней просто свою счеты и в мои планы не входило это на первых свиданиях сделать!
вы не представляете кто она такая...как мне,наверное,будет противно ее трахать,хоть и следит за собой!
Пакет на голову и погнали,походу так будет,чтоб забыть кто в ней сидит
Да уж а ты жене сказал,что другую пойдёшь ахать. Только не ври мне я тебя узнала! И жена узнает, потом они придут вместе с этой дамой и засунут кинжал тебе в попу
Да уж а ты жене сказал,что другую пойдёшь ахать. Только не ври мне я тебя узнала! И жена узнает, потом они придут вместе с этой дамой и засунут кинжал тебе в попу
Жене моей вообще наплевать,если я кого то там ахаю на стороне.Она догадывается,я читал ее переписки с "подружайками"..ей главное,чтобы деньги к этим девушкам не уходили,которых я потрахиваю!
Она как бы делает вид,что ревнует иногда,но отпускает!Но контролит,чтобы я с ними на серьезке не замутил и не тратился на них!
женушка не выдает,говорит "крутись,зарабатывай сам"!
Можно не отель,я люблю спонтанно: в туалете ТЦ,в кино куртками прикрыться(но минет там удобнее,конечно),в подъезде,ну и домой меня все таки иногда пускают!
это дистанция с её стороны. Подарите цветы ей и побольше романтики.