Гость
Статьи
Если бы вы были очень …

Если бы вы были очень богаты, вы бы работали?

Чем бы вы занимались? Ленились и развлекались или все равно работали бы несмотря на богатство?

Картошка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я ,даже будучи не очень богатым ,всё равно не работаю. Сейчас мне 54,работать бросил в 40. До 40 лет пахал как негр на плантации. До этого возраста всего два раза отдохнул: один раз в свадебное путешествие поезали и потом еще раз на море . До меня дошло,что жизнь проходит мимо моего носа. Поэтому,бросил на хрен это тупое занятие. Зато появилось много свободного времени для себя: спорт,рыбалка,охота;путешествия,благоустройство дома,сада своими руками и много много других приятных и неспешных дел.

Гера
Гость

Почему все так помешаны на путешествии? Зачем эта смена картинок постоянно?

Я согласна с вами. Где только я не была, и в России и заграницей. И в турпоездках, и в отелях на морях. Надоело! Действительно какая-то смена картинок, как в калейдоскопе. Сотни гигабайт фото-видео. В памяти - винегрет от этих "картинок". У меня мечта - купить автодом (кемперван), как тут мечтала одна генеральша и будем ездить по России. Плохо, что у нас не развита сеть кемпингов, но в Крыму вроде бы есть немного. Хотя, дикарями интересней. Девиз: Где встал, там и Хилтон! Надо мужа съагитировать на покупку, всё же 5 - 8 млн.руб. стоит сие чудо. Представляю как дочь обрадуется. Сели и поехали на весь отпуск, а в автодоме тебе и стол с креслами, 2 кровати двуспальные, плита с мойкой, холодильник, умывальник, туалет, душ, микроволновка, кондиционер, шкафы и шкафчики, большой багажник, спутниковая антенна, ТВ, солнечные батареи. Мы с мужем оба водим машину. Попеременку можно часов за 10 - 12 быть в Краснодаре, переночевать, а часа через 4 в Керчи или Феодосии. Проехаться по всему побережью Чёрного моря, побывать во всех курортных городах и посёлках и никакая гостиница, отель тебе не нужны. Ты как дома у себя. Ладно, доживём до лета 2020 г. А вы не хотите так?

Гость
Гера

Я согласна с вами. Где только я не была, и в России и заграницей. И в турпоездках, и в отелях на морях. Надоело! Действительно какая-то смена картинок, как в калейдоскопе. Сотни гигабайт фото-видео. В памяти - винегрет от этих "картинок". У меня мечта - купить автодом (кемперван), как тут мечтала одна генеральша и будем ездить по России. Плохо, что у нас не развита сеть кемпингов, но в Крыму вроде бы есть немного. Хотя, дикарями интересней. Девиз: Где встал, там и Хилтон! Надо мужа съагитировать на покупку, всё же 5 - 8 млн.руб. стоит сие чудо. Представляю как дочь обрадуется. Сели и поехали на весь отпуск, а в автодоме тебе и стол с креслами, 2 кровати двуспальные, плита с мойкой, холодильник, умывальник, туалет, душ, микроволновка, кондиционер, шкафы и шкафчики, большой багажник, спутниковая антенна, ТВ, солнечные батареи. Мы с мужем оба водим машину. Попеременку можно часов за 10 - 12 быть в Краснодаре, переночевать, а часа через 4 в Керчи или Феодосии. Проехаться по всему побережью Чёрного моря, побывать во всех курортных городах и посёлках и никакая гостиница, отель тебе не нужны. Ты как дома у себя. Ладно, доживём до лета 2020 г. А вы не хотите так?

Мне тоже надоело по разным странам ездить,поэтому ,стал ездить на машине,одно лето в керчь,другое в пятигорск. Это летом,ну еще зимой или осенью могу слетать куда-нибудь. Вот на днях вылетаю в мюнхен на октобрфест.

Гость
Гость

открывать свой бизнес это тоже рабство, гораздо хуже найма. Будешь зависеть от всего. от каждого работника от миллиона обстоятельств и не иметь ни праздников ни выходных ни свободного времени. Постоянная забота о бизнесе 24/7 с непредсказуемым результатом. Наемники встали и ушли и плевали на тебя, а ты как хозяйка никуда не денешься

Именно так, я закрыла салон красоты, который работал 12 лет, меня все так достало, аренда, персонал, овчинка не стоит выделеи, до нг еще один салонираьотаеи, а потом тоде буду сворачиваться, все достало, все жизненные силы вытягивает, пади чего? РАди вонбчих 50 твс рублей? После оплаты аренды конской, зарплат, материалов и налогов, закрою ип. Есть есть чего, буду снова как парикмахер по домам ездить или принимать на дому, но упаси Блже впредь от этого « супердоходноготбизнеса», были времена по миллиону в мес зарабатывали, потом по 500, 300, еще в том году 100 чистыми выходила, темерь 30-50, да имела я ввиду это все

Гость
Гость

Именно так, я закрыла салон красоты, который работал 12 лет, меня все так достало, аренда, персонал, овчинка не стоит выделеи, до нг еще один салонираьотаеи, а потом тоде буду сворачиваться, все достало, все жизненные силы вытягивает, пади чего? РАди вонбчих 50 твс рублей? После оплаты аренды конской, зарплат, материалов и налогов, закрою ип. Есть есть чего, буду снова как парикмахер по домам ездить или принимать на дому, но упаси Блже впредь от этого « супердоходноготбизнеса», были времена по миллиону в мес зарабатывали, потом по 500, 300, еще в том году 100 чистыми выходила, темерь 30-50, да имела я ввиду это все

Сейчас все начали саорачивать свои небольшие бизнесы,невыгодно становится.

Гость
Гера

Было 5 лет такое, кое как избавились потом в Германии. Вы описали только преимущества кемпервана, надев розовые очки. Восторг быстро проходит, когда обретёте "сиё чудо", столкнувшись с его недостатками и проблемами. Надеюсь, вы их в состоянии сами себе представить? Если нет, погуглите и умножьте нагугленное в пятеро с учётом российских дорог, криминала и климата.

Гость

Смотря насколько богата была бы. Деньги очень быстро тратятся, 200-300 тысяч в месяц улетают легко. За год 2-3 млн. И если бы было это богатство миллионов 100, появилось бы чувство, что денег много, и они бы утекли все. Я считаю, что с ними нужно осторожно. Бизнесом заниматься, инвестировать, на обычную работу может и не ходила бы. Хотя да, мне скучно дома сидеть, я такая лентяйка, что дома деградирую, так вот это, работа мотивирует больше двигаться, пока до туда торопишься утром и убегаешь оттуда вечером. В общем, все же может и не работала бы. Хотяяя... А если бы я в Англию ребенка захотела бы отдать в школу, а стоит там это 2-4 млн рублей в год, решила бы жить там, и тратила бы еще больше денег, то мои эти сбережения еще бы больше таяли. Если не зарабатывать деньги, то они начинают стремительно уменьшаться. Бизнес или высокооплачиваемая интересная работа - это нужно.

Гость
Гость

Было 5 лет такое, кое как избавились потом в Германии. Вы описали только преимущества кемпервана, надев розовые очки. Восторг быстро проходит, когда обретёте "сиё чудо", столкнувшись с его недостатками и проблемами. Надеюсь, вы их в состоянии сами себе представить? Если нет, погуглите и умножьте нагугленное в пятеро с учётом российских дорог, криминала и климата.

Да, такое себе чудо) Там очень большие расходы, да и первоначальная стоимость маленькая. И быт в ней не отпускает. Лучше куда-то улететь.

Гость
Серебряная книга

Да, работала бы, т.к. вижу как без нагрузки мои мозги останавливаются и деревенеют.)))

А вот поддержу. Я б разных фонодов бы наоткрывал. И всякой бы фигней занимался. От помощи мужчинам в трудной жизненной ситуации до борьбы с бабками прикармливающих кошочек.

Сколько дураков, которым себя надо показать, особенно таких, кто считает работу унижением. Бабки для того, чтобы на них душеугодным делом заниматься, один на диване лежит, другой помогает всем и обоим нормально. Возьмите наших олигархов, тратят на яхты, клубы и себя, а посмотрите как Маск вкладывает, в идеале бабки должны в развитие идти, хоть на малом, хоть на большом уровне. А отдыхать и развлекаться на них - удел идиотов, о которых никто не вспомнит.

Гость
Гость

богатство понятие относительное))
кому то всегда мало а другому много и не нужно
я из тех кому много не нужно, главное иметь свободу. На самореализацию мне начхать, амбиций чего-то там добиться у меня никогда не было. Соревноваться с кем-то мне тоже неинтересно. Чужие мотиваторы меня не мотивируют. Я бы работала только по острой необходимости, удовольствия работа мне не доставляет только портит нервы. тут говорят про приют для животных, но лучше уж давать денег чужим приютам чем организовывать свой, поверьте это гемор ещё тот. И потом всё сами делать не будете а за персоналом не уследите

Лень родилась вперёд вас? Низкая биоэнергетика не повод для гордости

Гость
SLavik

Сколько дураков, которым себя надо показать, особенно таких, кто считает работу унижением. Бабки для того, чтобы на них душеугодным делом заниматься, один на диване лежит, другой помогает всем и обоим нормально. Возьмите наших олигархов, тратят на яхты, клубы и себя, а посмотрите как Маск вкладывает, в идеале бабки должны в развитие идти, хоть на малом, хоть на большом уровне. А отдыхать и развлекаться на них - удел идиотов, о которых никто не вспомнит.

Иная работа бывает интересней всяких развлечений. Но на вумене работа ассоциируется только с укладкой шпал или сидиние на кассе.

Гость

Согласно с комментарием 61. Вообще уже много раз замечала, кому многое дано, с того многое и спросится. Если человек умный, то он всю жизнь учится, образовывается и свою ум преумножает. И у него жажда самооразвития. Вот у меня так, (я не говорю что я очень умная, нет, умные к тому же богатые), но вот у меня есть эта жажда всё время что то улучшать, думать как я могу себя совершентствовать и т.д. И я очень пожалела что не пошла работать во время учёбы в институте, раньше я думала что работа - это жесть. А когда начала работать, поняла как это круто. Это одно из лучших занятий в жизни. Изучать что то новое, становиться умнее, плюс деньги за это платят. А кто думает что работа, это каторга, то вы либо своё дело не нашли, либо вы просто ленивые или посредственные и вам нормально. Но мне кажется в жизни себя нужно развивать, если вы себя любите и уважаете конечно. Отвечая на главный вопрос, да я бы работала, но уже в другом качестве. Я бы выучилась где нибудь в хорошем университете, возможно за границей и начала бы работать на другом уровне. Это столько для денег, хотя естественно для них тоже, свои деньги это особое удовольствие, но ещё и для самореализации.

Гость
Гость

Лень родилась вперёд вас? Низкая биоэнергетика не повод для гордости

а вы считаете все должны быть одинаковыми и нестись куда-то наперегонки?

Гость

Ничего бы не делала) зачем??? Путешествия, занятия с детьми, спорт, косметология

Гость
Гость

До 1млн долларов планирую работать, дальше отдыхать

Как мало многим нужно для счастья.. нам бы только ипотеку хватило выплатить и дом до ума довести на эти деньги ...

Гадюша

конечно НЕТ,зачем?

Гость
Гера

Картошка! Вы наивная девочка! Вам бы только бездельничать и развлекаться. Я не очень богата, но достаточно обеспеченная, чтобы не работать и жить в шоколаде. У нас в семье (я-40 л., муж-44г., дочь-15л.) всё есть, квартира-4к., машины-2, депозиты в банках, моя добрачная кв.-2к. Но, я работаю, нач.отдела в одном обл.управлении. Меня уважают на работе, меня знают и ценят в нашем отраслевом министерстве РФ в Москве, я учу своих молодых работниц. Меня уважает муж и дочь, родственники. Естественно, у меня хорошая самооценка. Работа приучила к режиму дня, самодисциплине, я вынуждена быть ухоженной и безупречно одетой. В результате самодисциплины, я не ленюсь и успеваю ещё и дома заниматься домашним хозяйством и готовкой (готовлю отлично и люблю это дело), муж и дочь помогают. Хотя муж большой начальник. А если бы я не работала??? Превратилась бы в ленивую, полусонную, нечёсанную, непривлекательную тётку. Муж и дочь бы перестали уважать, да и сама себя. А так я обязана быть в тонусе и прекрасно выглядеть, я то у себя на совещаниях, то в мэрии, то у губернатора, то в министерстве в Москве. Должность обязывает! Я ещё и в спортзал хожу, фигуру отличную сохраняю и вообще красивая, в косметические салоны хожу. И дома, я могла бы иметь домработницу, но не хочу чужого человека в моём доме. Могла бы даже не работать и иметь домработницу. Но чем тогда заниматься? Лениться? Ленивые долго не живут. А так, я привыкла работать, и везде на отлично,и всё успевать. Берите пример! Кстати, мои девчата-работницы берут с меня пример, какой надо быть современной деловой женщине, жене и матери.

У меня подруга не работает ходит в спортзал через день и волосы в порядке, а у вас такая работа ответственная и есть время в спортзал ходить часто? )))

Гость
Гость

Так разбивается ваша иллюзия уникальности и превосходства вашей культуры и национальности над другими и начинается личностный рост. Разумеется. если поездки заграницу не ограничены барной стойкой отеля "все включено".

Какой ещё личностный рост от поездок заграницу?Я правда не имею в друзьях,тех кто на пляже валяятся и ничего не смотрит, но смешно ,когда люди далёкие от любви к искусству бегают в Италии по выставкам, а потом приедут домой и их не на какую выставку в Пушкинский не пропрёшь. А на хороший заработок они нацелены были задолго до того, как поехали заграницу.

789
Картошка

Сообщение было удалено

Развлекаться скучно. Может вложила бы деньги в какой-то проект и развивала бы его. Типа хорошего дома престарелых...Или приюта для животных.

789
Гость

Да, очень жалко тратить своё время ради оплаты аренды и зарплат сотрудникам.

Гость
789

Развлекаться скучно. Может вложила бы деньги в какой-то проект и развивала бы его. Типа хорошего дома престарелых...Или приюта для животных.

С такой ттупостью ты никогда не станешь юогатой

789
Гость

С такой ттупостью ты никогда не станешь юогатой

О, вуменовцы подтянулись )))) А я и не собиралась вообще-то становиться богатой )) А Вы?

Гость

Гость 64, при чем тут вообще другие люди и наперегонки? Вы про пирамиду маслоу слышали? Так вот, на самой верхушке, если все потребности удовлетворены, стоит самореализация. Т.е. человеку хочется в чем то реализоваться, потому что есть честолюбие, стремление в чем то докапаться до сути, добиться больших результатов, потому что нравится процесс и хочется добиться цели. Для себя! Потому как в процессе дополнительно выделяются эндорфины, и делает этот процесс приятным и дарит ощущение реализованности, что каждый день проходит с пользой и человек ЖИВЁТ на полную. А когда предыдущие потребности не закрыты, желания самореализовываться конечно нет. Как у вас, ну или вы очень ленивы, либо у вас нет никаких талантов и способностей, хотя это я думаю врятли. У всех что то есть, у некоторых их несколько.

Картошка

Сообщение было удалено

Я уже могу не работать всю оставшуюся жизнь.
Раньше нравилось работать, узнавать новое в своей профессии, развиваться, а теперь уже поднадоела эта работа.
У брата такая же история (он в другой сфере работает).
И хочется сейчас тупо отдохнуть хорошенько, заняться бизнесом (не в одиночку, иначе каторга), преподавать (этим я уже занимаюсь), с людьми пообщаться.
Мне 33.

Гость
Гость

Гость 64, при чем тут вообще другие люди и наперегонки? Вы про пирамиду маслоу слышали? Так вот, на самой верхушке, если все потребности удовлетворены, стоит самореализация. Т.е. человеку хочется в чем то реализоваться, потому что есть честолюбие, стремление в чем то докапаться до сути, добиться больших результатов, потому что нравится процесс и хочется добиться цели. Для себя! Потому как в процессе дополнительно выделяются эндорфины, и делает этот процесс приятным и дарит ощущение реализованности, что каждый день проходит с пользой и человек ЖИВЁТ на полную. А когда предыдущие потребности не закрыты, желания самореализовываться конечно нет. Как у вас, ну или вы очень ленивы, либо у вас нет никаких талантов и способностей, хотя это я думаю врятли. У всех что то есть, у некоторых их несколько.

я не понимаю людей которые вырастают (или такими рождаются?) с ощущением НЕреализованности или какой-то неполноценности. У меня такого не было. Я знаю многие получают удовольствие от достижений, но мне непонятны эти достижения и кому они нужны. Откуда у людей берутся амбиции добиваться того что им возможно и не надо? Я пока только слышу жалобы от старшего поколения - всю жизнь работаю никогда не жил для себя и бла-бла-бла, и как-то достижения уже не так греют душу, да и актуальность достижений давно потеряна.
Я могу понять работу за деньги когда у тебя семеро по лавкам и куча кредитов, да ты мотивируешься деньгами и голодной семьей, или бедная семья с детства и есть психологический травмы с этим связанные, потребность добиться максимальной материальной успешности. Но опять же на вершине карьеры люди редко бывают счастливы, практически никогда

Гормон роста

Да, обязательно. Расширил бы делегирование операций, которые мне не интересны и оставил только то, что в кайф, но работал обязательно.

Гость

я не понимаю людей которые вырастают (или такими рождаются?) с ощущением НЕреализованности или какой-то неполноценности. У меня такого не было. Я знаю многие получают удовольствие от достижений, но мне непонятны эти достижения и кому они нужны. Откуда у людей берутся амбиции добиваться того что им возможно и не надо? Я пока только слышу жалобы от старшего поколения - всю жизнь работаю никогда не жил для себя и бла-бла-бла, и как-то достижения уже не так греют душу, да и актуальность достижений давно потеряна.
Я могу понять работу за деньги когда у тебя семеро по лавкам и куча кредитов, да ты мотивируешься деньгами и голодной семьей, или бедная семья с детства и есть психологический травмы с этим связанные, потребность добиться максимальной материальной успешности. Но опять же на вершине карьеры люди редко бывают счастливы, практически никогда

Скорее наоборот.
Бедность несчастна и вообще порочна.
Обеспеченные люди чаще довольны и счастливы в жизни, живут дольше остальных и здоровее.
Когда у тебя много лично заработанного бабла, это очень даже повышает уровень счастья.
Когда ты беден, ты вынужден жить так, как тебе позволяют финансы.
И расстраиваешься, если что-то сломалось-порвалось и т.д.
Когда доход большой, тебе пофиг на это всё.
Можешь себе позволить купить то, что хочешь, поехать туда, куда хочешь.
Это просто огромный кайф сам по себе, особенно если ты начинал с полного нуля.

Гость
Швартовые концы

Скорее наоборот.
Обеспеченные люди чаще довольны и счастливы в жизни, живут дольше остальных и здоровее.
Когда у тебя много лично заработанного бабла, это очень даже повышает уровень счастья.

когда есть воспоминания о бедности то да деньги в кайф, просто деньги сами по себе. То что они тратятся на фигню это уже не важно, важно иметь деньги.
Аналогия - голодавший ранее человек, может помешаться на еде.
Я не была бедной и сейчас не бедная, мне не понять этого кайфа обладания деньгами, кайфа получения денег, кайфа тратить много денег

Я бы преумножала капитал. Занималась бы разным бизнесом.

Гость

когда есть воспоминания о бедности то да деньги в кайф, просто деньги сами по себе. То что они тратятся на фигню это уже не важно, важно иметь деньги.
Аналогия - голодавший ранее человек, может помешаться на еде.
Я не была бедной и сейчас не бедная, мне не понять этого кайфа обладания деньгами, кайфа получения денег, кайфа тратить много денег

Ну конечно, вы такая возвышенная.
Я на той неделе говорил с сыном одного российского $ миллиардера, и ему деньги зарабатывать самому очень даже в кайф, хотя уж он явно не нуждался в чем-то в своей жизни.

Мужло
Гость

Я богата. Вышла замуж за состоятельного и овдовела через какое-то время. Занимаюсь благотворительностью - поддерживаю молодежные проекты, помогаю монастырям

Как это помогать монастырям? Я не понимаю! Давать деньги миллиардеру гундяеву? Зачем?

Гость
Гость

а вы считаете все должны быть одинаковыми и нестись куда-то наперегонки?

Нет, не все. Есть люди с нормальной энергетикой, есть с повышенной, есть со слабой, есть совсем хлипкие.
Если человека с высокой энергетикой заставит бездельничать он взвоет. Если с низкой напряжённо трудиться-сдохнет.
Но низкая энергетика, она же лень, вовсе не повод для гордости. Это все разно, что хватать "я задохлик!" 😁

Гость
Гость

А вот поддержу. Я б разных фонодов бы наоткрывал. И всякой бы фигней занимался. От помощи мужчинам в трудной жизненной ситуации до борьбы с бабками прикармливающих кошочек.

Дальше этого фантазия никак не идёт? 🤔

Гость
Мужло

Как это помогать монастырям? Я не понимаю! Давать деньги миллиардеру гундяеву? Зачем?

Да фантазирует народ кто как может. Сразу видно мыслят на своём уровне: мужчины в трудной ситуации, бабки с кошками и пр.

Гость
Швартовые концы

Ну конечно, вы такая возвышенная.
Я на той неделе говорил с сыном одного российского $ миллиардера, и ему деньги зарабатывать самому очень даже в кайф, хотя уж он явно не нуждался в чем-то в своей жизни.

Мужчины по другому относятся к работе и делам им нужно быть в команде и тд, бегать за мамонтом

Гость
Гость

Вот только не хвастайтесь знанием пирамиды маслоу, я вас умоляю. Эту примитивщину в каждом заборостроительном университете на первом курсе первом семестре изучают лет 30. Хотя уже давно надо поменять методички.

Гость
Гость

Дальше этого фантазия никак не идёт? 🤔

Кошки мировое зло. А вы даже и не подозревали...

Лу

Любая работа становится рутиной, поэтому ее надо менять, постоянно учиться новому, иногда не работать - отдохнуть, потом с новыми силами в новой сфере! Интересно, когда есть разнообразие!

Анна
Гость

открывать свой бизнес это тоже рабство, гораздо хуже найма. Будешь зависеть от всего. от каждого работника от миллиона обстоятельств и не иметь ни праздников ни выходных ни свободного времени. Постоянная забота о бизнесе 24/7 с непредсказуемым результатом. Наемники встали и ушли и плевали на тебя, а ты как хозяйка никуда не денешься

100% правда! И выгорание в собственном бизнесе ещё больше, чем на обычной работе. Все минусы окупаются только доходом, а если дохода нет, то и смысла в бизнесе нет. Поэтому смешат люди, которые говорят, что они бизнес на века строят, чтобы передать детям, несут социальную функцию и прочее - это все ерунда. Бизнес - это деятельность, направленная на извлечение максимальной прибыли, все остальное - романтические бредни.

Гость

Гость 77. При чем тут работать из за того что семеро по лавкам. Вы сами поняли что написали? Я писала САМОреализация, при чем тут работа из за детей? По вашему это одно и тоже? Вы действительно не понимаете, что это в корне различные ситуации?

Гость

Гость 88, если вы считаете что я этим хвастаюсь то я даже боюсь представить уровень вашего образования... Чем тут можно хвастаться....?)) Это уровень общего образования. Я просто привела в пример то как формируются потребности человека

Гость
Гость

Гость 88, если вы считаете что я этим хвастаюсь то я даже боюсь представить уровень вашего образования... Чем тут можно хвастаться....?)) Это уровень общего образования. Я просто привела в пример то как формируются потребности человека

Почему вас волнует моё образование? Свой диплом уже использовали, подтерлись им и теперь вам интересно как со своими дипломами поступили другие?) в общем по его прямому назначению, а не как вы)

Гость

А ваше образование ограничивается только институтом...? Ну если так, то совсем другое дело. Просто я считаю что самообразование намного больше пользы даёт, и никогда не нужно останавливаться в обучении. Для меня институт это из общего объема информации который я изучаю это малая часть.

Гость
Гость

А ваше образование ограничивается только институтом...? Ну если так, то совсем другое дело. Просто я считаю что самообразование намного больше пользы даёт, и никогда не нужно останавливаться в обучении. Для меня институт это из общего объема информации который я изучаю это малая часть.

Ага, давайте ещё пиписками помнеряемся кто более самообразован))

Гость
Швартовые концы

Скорее наоборот.

богатый может позволить себе все, что угодно, но не позволяет себе этому, потому что, если бы позволял, то он был бы бедным. бедный потому и бедный, что позволяет себе то, что богатый себе может позволить, но при этом не позволяет.

Гость

Да. Я люблю свою работу.

Просто работал бы раза в два меньше и выбирал бы проекты чисто из интереса а не насколько перспективно и сколько денег можно взять.

Гость
Гость

Ага, давайте ещё пиписками помнеряемся кто более самообразован))

Вот это у вас лексикон... Сомневаюсь что вам есть чем со мной мериться в плане самообразования, чисто по вашему лексикону суду

Воловик Мария
Гость

Я бы приют сделала для животных. Хороший на природе. Типа заповедника.

И я ... у меня тоже есть позывы к благотворительности.
А если бы была женой миллиардера, то , наверное, работала бы

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема