Гость
Статьи
Отца ищут за долги

Отца ищут за долги

Вчера ночью мой отец заснул пьяный в гостинице с зажжёной сигаретой. Начался пожар, и пока его тушили, отец сбежал, оставив там бумажник и документы. Сегодня приходил человек его искать. Хочет решить дело миром и не доводить до суда, чтобы отец возместил ущерб материально и всё.
Ситуация осложняется тем, что:
- мама об этом не знает, думает, что он в командировке. Он уже несколько месяцев якобы в командировке то там, то здесь, чтобы поскорее расплатиться за кредит, а на самом деле у любовницы;
- он, похоже, ушёл в запой и не открывает дверь квартиры, где сейчас находится. Телефон тоже недоступен;
- у меня появился шанс устроиться на хорошую работу, скоро собеседование. Боюсь, что если на него заведут дело, то я не пройду СБ.
Кроме того, он обещал, что его друзья возьмут меня на преддипломную практику в свою организацию. На следующей неделе я должна была уже подписать с ними договор. Выбрать другое место практики уже поздно. Примут ли меня там, если я приду без отца - понятия не имею.
Не знаю, что делать. Противно его прикрывать, за последнее время я потеряла к нему всякое уважение. Но проблем с учёбой и трудоустройством я не вынесу, очень много усилий в это вложено. Чувствую себя ужасно.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти

Насчет работы и учебы - идите как договаривались. Возьмут - хорошо, нет - Вы ничего не сделаете, придётся искать другое место.
Всё остальное - не Ваши проблемы, пусть отец сам решает их, он взрослый, разберется.

Гость

На вашего отца ещё не завели дело, так что не волнуйтесь. Вы связывались с отцом что он говорит, насчёт пожара. Кем он у вас работает что пьёт и имеет таких крутых друзей что без них вы некуда

Гость

У меня был такой случай - отец моей двоюродной сестры тоже уснул в отеле. Но там была перерестрелка, и его стукнули по голове. Он потерял память, и понабрал кредитов! Его тоже искали, но он женился на богатой вдове и уехал в Израиль! Где сделал пластическую операцию (ибо у него был большой шрам на лице от тех событий в отеле). А в это время из деревни прибыл его родной брат, как две капли воды похожий на него. И ему пришлось выплачивать кредиты! А тот горе-путешественник все вспомнил только перед смертью!

Серебряная книга
Гость

У меня был такой случай - отец моей двоюродной сестры тоже уснул в отеле. Но там была перерестрелка, и его стукнули по голове. Он потерял память, и понабрал кредитов! Его тоже искали, но он женился на богатой вдове и уехал в Израиль! Где сделал пластическую операцию (ибо у него был большой шрам на лице от тех событий в отеле). А в это время из деревни прибыл его родной брат, как две капли воды похожий на него. И ему пришлось выплачивать кредиты! А тот горе-путешественник все вспомнил только перед смертью!

Пишите тему здесь. История с соседкой, как-то попадающей в чужую квартиру померкнет перед ней.))

Гость
Бухие бухи

Насчет работы и учебы - идите как договаривались. Возьмут - хорошо, нет - Вы ничего не сделаете, придётся искать другое место.
Всё остальное - не Ваши проблемы, пусть отец сам решает их, он взрослый, разберется.

Легче сказать, чем сделать. Я из маленького города, и других таких мест здесь нет.
Что касается практики, то её нужно проходить в том месте, которое я указала в том семестре, и которое уже во всех приказах прописано. Если я её не прохожу, то диплом в этом году не защищаю, такие дела.

Гость
Гость

На вашего отца ещё не завели дело, так что не волнуйтесь. Вы связывались с отцом что он говорит, насчёт пожара. Кем он у вас работает что пьёт и имеет таких крутых друзей что без них вы некуда

Не завели, но заведут, не за свои же деньги они будут ущерб возмещать.
С отцом связаться не получилось. Он окуклился у любовницы и не открывает. Жду, когда она вернётся с работы и выпрет его.
Насчёт пьянства - он кодированный в молодости. За двадцать лет пил всего четырежды, но всякий раз это заканчивалось запоем.
Работает в ИТ-отделе на заводе, сисамин, короче.

Гость

Легче сказать, чем сделать. Я из маленького города, и других таких мест здесь нет.
Что касается практики, то её нужно проходить в том месте, которое я указала в том семестре, и которое уже во всех приказах прописано. Если я её не прохожу, то диплом в этом году не защищаю, такие дела.

Автор, а какие у Вас ещё варианты? Вы время назад не отмотаете и прошлое не переиграете. Делайте что можете и будь что будет.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: