Что лучше купить айфон 11 или 11 про? С одной стороня в 11 про лучше дисплей и тоньше рамки, но адекватно ли переплачивать 30 тысяч
Адекватность этого поступка зависит от ваших доходов.
люди, кто пользуется айфоном давно, сколько у вас аккумулятор на нем прожил?
У моей мамы айфон 2011 года, страшный, как черт, но работает.
У дочери у 2-летнего телефона была проблема именно с аккумулятором, он разряжался с 30% до нуля буквально за минуты, на холоде - за секунды. Поменяли аккумулятор, телефон отлично работает.
я в принципе сомневаюсь что большинство обладателей айфонов адекватны
Сообщение было удалено
купите самсунг с 10 + причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие
купите самсунг с 10 + причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют
Сообщение было удалено
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.
причем здесь Самсунг,просто я считаю что эти телефоны необоснованно дорогие ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.
ну 700 баксов за самсунг не так уж и дорого, хотя через официалов он стоит 1000 и это дорого да, ну а вобще я себе телефон покупаю на 3+ года, не понимаю людей которые каждый год обновляют А я считаю что это именно необоснованно дорого, по сути вы пользуетесь камерой,звоните и интернет. Все. Эти же функции вполне способен выполнять обычный хуавей или ксиоми, которые вполовину дешевле или ещё меньше.если вам нужна нормальная камера то хуевей и прочее не катит,
и кстати хуевей с норма камерой стоит так же как и самсунг
Одну девушку звали Адеквата, она всю жизнь покупала айфоны. А когда вышла замуж то сына назвала Айфоня.