Гость
Статьи
Кризис, долги и …

Кризис, долги и полнейший крах..

Привет! Ситуация в моей жизни сейчас мягко говоря, не очень. Рассталась с сожителем были вместе 8 лет, сократили на работе, бросили друзья. Мама общаться не хочет, строит личную жизнь. Большие финансовые долги не дают спокойно спать. Сейчас нашла новую работу, вынуждена ходить пешком по 4,5 км в одну сторону так как денег лишних нет даже на дорогу.
Хочу послушать истории для "подбодрения", душевных сил осталось мало - так вот все навалилось на меня.. Расскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, были ли у вас такие черные полосы в жизни, когда считаешь каждую копейку и работаешь как лошадь - а посочувствовать и морально помочь некому? Как с этим справились? Спасибо

Ангелина
5 ответов
Последний — Перейти
Сандра

Автор, не отчаивайтесь!Практически у каждого бывает свой "ЧАС", когда кажется, что отчаяние и разочарование накатывают по полной! и сил моральных и физических осталось мало.. И причины разные, но реально просто не хватает поддержки, обычного доброго слова. Или чтоб кто-то обнял и сказал - ВСЁ будет хорошо.У меня не было финансовых затруднений и нестабильности, но бывали другие моменты.И знаю, по себе, что способность к самовосстановлению у людей очень высокая. И если своей энергии уже не хватает, а ты ей делился сполна, поддерживал, сопереживал, помогал окружению,то не факт что будет отдача.Не ждите ее, не все всё чувствуют, да и просто люди сильно погружены в свои заботы и проблемы и уровень эмпатии у всех разный. Просто примите это как данность. И цените тех, кто протягивает руку и чувствует Вас.Или самому близкому человеку скажите, мне трудно, хотелось бы слов поддержки...отклик будет) И помните- Вы у себя одна!Находите вдохновение просматривая хорошие фильмы, читая книги. Общение с природой и животными тоже наполняет.... И чтоб Вам стало чуть легче, я Вас обнимаю , глажу по голове и говорю - девочка!, все будет хорошо, верь! Жизнь она такая - полосатая и только на контрастах мы понимаем что такое свет и счастье.

Гость

Автор , все или почти все это проходили. Надо потерпеть, все будет хорошо , поверьте.

Гость

Приобрдрить ничем не могу, у самой жоп@, закрыла бизнес, в долгах и полнейших беспеспективняк, идей никаких, только аоспоминания о бвлых сытых годах

Гость

Автор, а велосипед как средтсво передвижения не вариант? Все-таки быстрее. Мне до работы 5 км, езжу на велике. Может сейчас Вы слишком чувствительная, и Вам кажется, что все бросили? Позвоните маме поговорить, неужели не выслушает? А колько у Вас долгов?

Гость

автор не отчаевайтесь, вам же есть где жить это уже хорошо, попробуйте взять аванс на работе раньше , спросите в бугалтерии об этом

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: