Здравствуйте, с девушкой знакомы два года, встречаемся где-то год. Мне 21, ей 19. Живём раздельно. Планы вроде серьёзные, судя по ее словам. Я студент, учусь и работаю. Она только работает. В …
а я ей так и сказал, пока ты за меня не платишь, никакого секса тебе не будет. пусть сама себе клитр трёт в туалете
ну так, собственно, вы что хотите козла капустой напугать? То что девушки способны выжать из своего клитора без участия мужчины - это просто космос. мужчина с этим и рядом не стоял. Он для другого нужен. Для общения, для бюджета совместного.
Не знаю автор, видимо, это просто не ваша женщина. Вот моя меня любит, хоть я и не работаю. Обеспечивает всем - и новый плэйстейшн и Кадиллак подарила. Просто умеет зарабатывать и щедрая, а не то что 96% рашн бабья. 50 лет уже в браке. Счастливы. Любите и уважайте себя - все у вас получится!
Не знаю автор, видимо, это просто не ваша женщина. Вот моя меня любит, хоть я и не работаю. Обеспечивает всем - и новый плэйстейшн и Кадиллак подарила. Просто умеет зарабатывать и щедрая, а не то что 96% рашн бабья. 50 лет уже в браке. Счастливы. Любите и уважайте себя - все у вас получится!
мне от нее многого не надо, пусть хотя бы еду оплачивает мне, ну и кино там и т.д.