Что за тенденция у людей, урвать хоть копейку?
Продаю на Авито комод
Цена его 4000
Тк б/у продаю за 2000.
Барышня пишет: за 1900 отдадите?
Вот эта сотня ей погоду сделает?
Я также занимаюсь пошивом аксессуаров для детей, многое выставляю также на Авито. Причём шью для удовольствия, поэтому цена ниже средней на подобные изделия. И все равно вопросы: 50 р скиньте ?
Недавно распродавала скопившееся и отдала одно изделие по себестоимости материалов, даже ниже - 400 р., когда обычная цена 1000-1500.
Удивило сообщение: торг присутствует?
Торг??? Вы издеваетесь? Мне Может и приплатить?
Что это? Ведь это не экономия, это что-то другое! Это жадность?
Это называется мелочность.
Не жадность
Так принято в обчестве-торговаться
Типа-смотри какой я крутой,полтинник скинул
Это идет от 90-х еще
Так у вас малоимущие покупают, для них и 50 р большие деньги
Ну так изначально назначайте цену на 100 рублей выше, а потом с удовольствием делайте покупателю сторублевую скидку:)
Не говорите))) тоже был прикол. продаю стенку-сервант на Авито. Огромный отличный но остался от прежних хозяев и не вписывается. Продаем за 4000. Звонит *** и требует за 2000 и еще доставку. Муж оуел и говорит в магазине мебели так попробуйте. А она ему: ну я вам звонить буду ок пока не скинете?
А или продаю фен щетку Филипс ни разу не б/у. Подарок. Стоил 4000 продаю 1800. Звонит и сразу: скинете? Я такая: за что? Уже недостаток нашли? Скиньте говорит или не приеду. Ну и досвидос.
Не знаю. Кмк это от Турции пошло. А еще с 2008 после кризиса. Раньше охотнее покупалось продавалось.
Еще по опыту чем дешевле товар тем борзее люди. Продавала каучуковый шнурок с серебряной застежкой. За 350! Настояла на 300 аж вникакую. Он новый 1100 стоил. Еще говорит ой мне тогда некогда сюда некогда давайте встретимся принципиально у меня. Я зачем то вместо того чтобы положить трубку, включилась в борьбу и уломала увидеться посередке. Рядом жила. Выхожу голимый гололед!! Ай к черту. Дошла. Так еще и носом крутила рассматривала пыталамь еще сбросить. Не нравится не берите говорю. Злая уже. Мозг ложкой выела. Новый! Взяла. Причем дама в дорогом кожаном пальто пришла. Может тоже с яавито б/у...