Мы семья с одним ребенком. Мы решили отправиться в отпуск в декабре. Искала я, искала... Нашла тур за 230 тысяч на Кубу. Еще нужно долететь/доехать до Москвы + траты там. Муж сказал: какие 230 тысяч? Тут все 300 и больше выйдет. Ищи за 150 тур и чтобы это с билетами до Москвы было. Как я найду тур в декабре за 150 тысяч на море???!!! Вот как? Нигде нет таких цен? Есть возможность съездить хоть на 10 денечков к морю за такие деньги? Какие это страны? Как сэкономить? А во сколько у вас обходится отпуск? На сколько человек и в какую страну, какой тип отдыха и количество дней? Экономите ли вы в отпуске?
смотрите Египет тогда, 50 т.р. за человека - это правда мало для зимы
Открываете сайт он - лайн турс, там закладываете даты, страну, кол - во человек и ночей, фильтр по цене и выбираете. Может даже есть вылеты из вашего города.
Не реклама. Я обычно там выбираю, потом иду на сайт туроператора, смотрю его предложения.
Меньше 200 тыщ на отпуск из 8 - 9 ночей не получается, на двоих, питание НВ, если что. Но можно бюджетные страны, вроде Туниса посмотреть.
Канары, Египет, Тунис. На острова даже не замахивайтесь, разве что повезет по горящим турам ехать. Ваша проблема в том, что вы хотите в самый сезон и дешего, плюс еще до москвы у вас дорога.
Лучше вообще не ехать в отпуск, чем ходить там и облизываться на всё. Экономить на всем. Есть прекрасные туры 4 дня, 3 ночи, зато уж ни в чем себе не отказывать! Ещё есть вариант поехать без тур.агентства, самим найти жилье через интернет, отзывы есть сейчас обо всем. Или ребёнка оставить на кого - то и оторваться. Вообщем, выход есть 100 %. А муж - скряга, фу.
Ешь ананасы, рябчиков жуй, / День твой последний приходит, буржуй
Вьетнам можно поискать в этой цене. А если никак как то можно в турцию в какой нибудь навороченный отель.
Зимой на море Азия , карибы, мальдивы, Египет. В Тунисе и на Канарах вы не покупаетесь. По ценам туры в Азию от 60-70 на человека. Карибы 90+ на человека.
А я на ГОА собралась в декабре. На двоих 65т. +виза 8+ до Москвы 8.
Лучше вообще не ехать в отпуск, чем ходить там и облизываться на всё. Экономить на всем. Есть прекрасные туры 4 дня, 3 ночи, зато уж ни в чем себе не отказывать! Ещё есть вариант поехать без тур.агентства, самим найти жилье через интернет, отзывы есть сейчас обо всем. Или ребёнка оставить на кого - то и оторваться. Вообщем, выход есть 100 %. А муж - скряга, фу.
3-4 ночи самый бредовый отдых, неделя столько же стоит, а так получается 80 процентов путевки вы платите за перелет, а если чартер - то есть шанс отдыхать 1-2 дня, а не 3-4 :)))))))
Мне жена дает на отпуск летом 120 тыс. Мне этих денег хватает чтобы отдохнуть вдвоем с любовницей на наших югах. Едем на машине,на месте поселяемся в квартире. Если быть точнее,то и 80-90 тыс всего уходит ,а 30-40 уходит на какой-нибудь подарок любовнице.
Автор, я всегда покупала путевки не дороже 1 месячного дохода. Он в разные времена был разный, но дороже не брала. Думаю, что это оптимальное соотношение дохода и расхода.
Автор из зимы в лето на троих в нормальный отель будет не менее 200 тыс, и ещё доп расхода на месте... ещё тысяч 60 минимум.
Мне жена дает на отпуск летом 120 тыс. Мне этих денег хватает чтобы отдохнуть вдвоем с любовницей на наших югах. Едем на машине,на месте поселяемся в квартире. Если быть точнее,то и 80-90 тыс всего уходит ,а 30-40 уходит на какой-нибудь подарок любовнице.
Ну прямо надо сказать принца просто отхватила любовница то))) На машине, да на наш юг и жить еще в какой то квартире, хотя можно в 5 звездочном отеле. Ну прямо сказочно повезло бабе