Считаете ли, что вам хватает заработка? Спрашиваю не из любопытства. А просто, чтобы понять адекватны ли мои запросы.
170 зп мужа + подработка от 50 до 80, моя 90. Относительно хватает, но еще хотим накопить на квартиру большей площади. Два отпуска в год муж+жена+ребенок, но не дорогой, а средний, максимум 300 тыс за каждый, лучше бюджетнее. Но когда купим квартиру больше, можно будет в менее бюджетные страны летать и чаще 2 раз.
У жены в среднем в месяц 150-160 тыс., у меня больше 300к рублей. Сначала казалось нормально, но уже хочется больше, ищем другую работу.
Очередная еженедельная перепись Вумановских олигархов открыта.
434 тыс. в месяц, но уже мало, ищу новую работу. У мужа 780 тыс.
Автор, вы серьезно думаете, что вам тут напишут правду? Это сайт- для фантазеров, часто безработных, домохозок или охранников. Ща они вам понапишут в духе-" Получаю 500 тысяч, но мало, не хватает".
Пока что названы зарплаты высококвалифицированных работников Питера и Москвы - нормальные обычные зарплаты. Это не олигархи. Это зарплаты людей, которые трудятся там, где образование пригодилось. Просто вам кажется, что это много и что так не бывает. Но бывает, и это Питер или Москва, и это просто средне. Естественно, продавцы и другие работники, где образование не нужно или мало востребованные специалисты - у них зарплаты ниже.
Автор, вы серьезно думаете, что вам тут напишут правду? Это сайт- для фантазеров, часто безработных, домохозок или охранников. Ща они вам понапишут в духе-" Получаю 500 тысяч, но мало, не хватает".
Зачем фантазировать, если это вуман. Есть возможность просто написать правду. Просто вы, зарабатывая 20к, не верите, что бывает 300к - и считается в Москве не такой и большой, но с неё хотя бы можно лет за 7-10 накопить на квартиру в Москве, и то экономя.
Пока что названы зарплаты высококвалифицированных работников Питера и Москвы - нормальные обычные зарплаты. Это не олигархи. Это зарплаты людей, которые трудятся там, где образование пригодилось. Просто вам кажется, что это много и что так не бывает. Но бывает, и это Питер или Москва, и это просто средне. Естественно, продавцы и другие работники, где образование не нужно или мало востребованные специалисты - у них зарплаты ниже.
:))) Блажен, кто верует.
Если что, я москвич, не охранник, не продавец и не другой работник, работаю в центре Москвы. в консалтинговой компании и, пожалуйста, не надо мне втирать ваши провинциальные байки про зарплаты в Москве.
Жырные и независимые не могут быть высококвалифицированными работниками. Они и работать-то не могут, а только копытицо, да пахать в две лопатки и три подбородка, как ч0рт, сидящий на взмыленной ракете, запряженной взмыленной лошадью (что бы это не значило). А за такую хоботню дажы на госухе и в бюджете платят крайне мало.
Сообщение было удалено
Жырные и независимые не могут быть высококвалифицированными работниками. Они и работать-то не могут, а только копытицо, да пахать в две лопатки и три подбородка, как ч0рт, сидящий на взмыленной ракете, запряженной взмыленной лошадью (что бы это не значило). А за такую хоботню дажы на госухе и в бюджете платят крайне мало.
мне хватает
мне не ясно только одно, почему эти вумановские женщины с 500 тыс. зарплатой готовы мне делать минет за бокал пива?
Я выдаю зарплату. Женщины в нашей конторе получают 30-55 чистыми на руки, средняя 38. Мужчины 40-120, 120 это только один раз было у продажника, средняя у мужчин 50. Нижний Новгород. Все держатся за свои места, работают подолгу. Не знаю, оцените, где мы на фоне остальных... С зарплат ведь налогов тьма платится, у нас услуги населению, не представляю как может быть большая зарплата с нашей сфере
Кремлеботина, угомонись! Я москвичка и мне фуйню не впаришь. Да, знаю знаю твои хозяева хорошо *** страну, хорошо живут в Монаках. А ты за похлёбку усирайся, мне не жалко. Я то вижу, что доходы у людей падают, цены растут. Да и статистика есть. Ты то в рабочее время фули на вумане дррочишь? БоХатое ты наше чудо работящее))) Говорю, сайт для- безработных фантазеров йопт))
25 на работе плюс 10-15 подработка.
:))) Блажен, кто верует.
Если что, я москвич, не охранник, не продавец и не другой работник, работаю в центре Москвы. в консалтинговой компании и, пожалуйста, не надо мне втирать ваши провинциальные байки про зарплаты в Москве.
Да, у нас тут в Москве все имеют как депутаты. И дворники, и врачи, да все, живём не хуже Жириновских))) А главное, платят, а делать ничего не надо, можно на вумане весь день сидеть, а 500 тышш в кармане каждый месяц))) Ухаха Жить стало хорошо и весело! Кризис? Не, не слышали)
60 тыс в среднем. Город 900 тыс населения. Не хватает. Нужно еще хотя бы столько же.
Сообщение было удалено
Вы сначала озвучьте СВОИ запросы.
Профессию, город, опыт работы.
Сравнивать себя со всеми подряд бессмысленно.
25-27 тысяч, город 600 тыс населения, то есть среднестатистический, не большой миллионик и не маленький.
Ничоси тут миллионеры)) Киньте мне сотку на трубу, а?))
250 к. Руководитель отдела большой компании. Два высших образования, опыт работы в европе, два языка, опыт работы 8 лет. Мне 29 лет. И да, мне хочется больше.
Я выдаю зарплату. Женщины в нашей конторе получают 30-55 чистыми на руки, средняя 38. Мужчины 40-120, 120 это только один раз было у продажника, средняя у мужчин 50. Нижний Новгород. Все держатся за свои места, работают подолгу. Не знаю, оцените, где мы на фоне остальных... С зарплат ведь налогов тьма платится, у нас услуги населению, не представляю как может быть большая зарплата с нашей сфере
Вот это правдивый пост. Сам в НН, строительно-ремонтные работы, своя контора примерно в 50 чел. З/п у рабочих новичков и подсобников 40-60, у мастеров 50-80, у бригадиров дополнительно +20-30. Бывают отдельные особо выгодные объекты, но это разовые случаи, не чаще раза в год. Дворник 15, зимой 20. Уборщицы - по 15, квартальные премии. Не всё "белыми", премии - всегда неофициальным налом. И это считается хорошими зп в нашей сфере, могу себе позволить отбор на вакансии, хотя они и редко освобождаются.
Зарплата 70, ещё есть подработка 10-15 тыс, иногда ( редко) 20.
Не хватает, всё трачу до копейки, только кэшбэк от покупок остаётся и процент на остаток, вот их и коплю, но это 3-5 тыс.
За два последние года заработал чистыми полмиллиона долларов. Йа кросафчег.
Москва, зарабатываю 120 тысяч. Трачу по разному. Расходы бывают трех типов: ежемесячные, раз в несколько месяцев, и раз в несколько лет.
Расходы раз в несколько лет, это мебель, ремонт, техника.
Расходы раз в несколько месяцев, это парфюм, бытовая химия, одежда, отпуск.
Ну и ежемесячные расходы это продукты, жкх, проезд, небольшие развлечения.
В обычным повседневный месяц когда нет вот этих эпизодических расходов которые делаются раз в несколько месяц и раз в несколько лет, я трачу на себя одного от 25 до 30 тысяч в месяц,
Москва. 15 тыс. руб. в месяц. Не хватает, конечно. Но у меня работа творческая. На дому.
И да, очень смешно читать про все эти зарплаты 200 и подработки 100. Это что за подработка такая? И что за работа, что вы не ночью приезжаете домой с такой крутой работы, а еще и подрабатываете? Ну-ну. Видимо, пропаганда и сюда сунулась. Типа в России все хорошо, нищих нет.
Общаюсь с теми, кто на рабочих специальностях (реклама) и владельцы мелкого и среднего бизнеса. Сварщики, водители, владельцы небольших лавочек типа кофе, или парикмахерские, или маникюр всякий, или автомойка. Девочки в офисе - менджер/дизайнер 20-30 тыр. Бывают конечно мега-менеджеры на процентах, за счет крупных тендеров выходит больше, но это единицы. У спецов по рекламе - сварщики/неонщики/монтажники, операторы чпу и плоттеров разброс 20-60 тыр. В прежние года получше было. Предприниматели мелкие - за вычетом зарплат, налогов и прочих расходов выходит 50-100 и то при условии, что владелец своего небольшого бизнеса впахивает не меньше, а больше других и постоянно всем рискует. Те, у кого больше ста тыщ - это либо владельцы бизнесов, которые уже давно в отработанном режиме, есть хорошие госзаказы или договоры с крупными сетями. Либо наемные спецы и руководители в крупных конторах, нефть-газ, дорожное строительство.
Сбербанк говорит что в сентябре я пока заработала 46000₽, конечно не хватает. Если буду стараться , будет больше )
Нормальный потому что мало зарабатывает? А кто написал, что у них 200-300 это не нормальные посты, потому что вам завидно, что есть те, кто зарабатывает столько! Да, да, не удивляйтесь! То, что есть люди в Москве, работающие за 50 тыс - понятно, не всем платят хорошо, но и есть с амбициями ребята, получающие 300 тыс - и это нормально, такую зп платят, просто вы не хотите в это верить, потому что завидно! А вообще если с 300 тыс в Москве копить на квартиру, то будет медленно, но хоть как-то реально, поэтому нужно стремиться зарабатывать больше. 50-70 за аренду квартиры заплатить, 30 семью скромно накормить, еще на минимальные нужды ну хоть 20, то есть экономно просто впритык за 100 можно прожить в Москве, да что тут не хватит... Ну пусть с 300, 200 копить в месяц. Тогда в год можно накопить 2.4 млн. За 6-7 лет можно накопить на квартиру в Москве - при экономии и не так-то быстро, и никаких отпусков, а потом ремонт сделать, еще годик накоплений - всего 8 лет тупо копить по 200 тыс. Считаете ли вы теперь, что 300 тыс это много? Как же квартиры люди в Москве покупают? Думаете они меньше зарабатывают? Даже с 200 тыс вообще не накопить на квартиру в Москве. В Питере можно с 200 тыс накопить на квартиру.
Общаюсь с теми, кто на рабочих специальностях (реклама) и владельцы мелкого и среднего бизнеса. Сварщики, водители, владельцы небольших лавочек типа кофе, или парикмахерские, или маникюр всякий, или автомойка. Девочки в офисе - менджер/дизайнер 20-30 тыр. Бывают конечно мега-менеджеры на процентах, за счет крупных тендеров выходит больше, но это единицы. У спецов по рекламе - сварщики/неонщики/монтажники, операторы чпу и плоттеров разброс 20-60 тыр. В прежние года получше было. Предприниматели мелкие - за вычетом зарплат, налогов и прочих расходов выходит 50-100 и то при условии, что владелец своего небольшого бизнеса впахивает не меньше, а больше других и постоянно всем рискует. Те, у кого больше ста тыщ - это либо владельцы бизнесов, которые уже давно в отработанном режиме, есть хорошие госзаказы или договоры с крупными сетями. Либо наемные спецы и руководители в крупных конторах, нефть-газ, дорожное строительство.
Программисты хорошо зарабатывают сейчас. В Москве начинающий за сотку точно. А опытные очень много.
74 тысячи в среднем зарабатываю, провинция(это хорошая зарплата считается). У нас на работе другие до 130 зарабатывают, но это на 2, 5 ставки пахать приходится.
Нищеброд вкатился. Работаю юристом, зп 80к + сдаю однушку за 35. Вроде хватает
25 тысяч, город с населением 170 тысяч человек.
Нормальный потому что мало зарабатывает? А кто написал, что у них 200-300 это не нормальные посты, потому что вам завидно, что есть те, кто зарабатывает столько! Да, да, не удивляйтесь! То, что есть люди в Москве, работающие за 50 тыс - понятно, не всем платят хорошо, но и есть с амбициями ребята, получающие 300 тыс - и это нормально, такую зп платят, просто вы не хотите в это верить, потому что завидно! А вообще если с 300 тыс в Москве копить на квартиру, то будет медленно, но хоть как-то реально, поэтому нужно стремиться зарабатывать больше. 50-70 за аренду квартиры заплатить, 30 семью скромно накормить, еще на минимальные нужды ну хоть 20, то есть экономно просто впритык за 100 можно прожить в Москве, да что тут не хватит... Ну пусть с 300, 200 копить в месяц. Тогда в год можно накопить 2.4 млн. За 6-7 лет можно накопить на квартиру в Москве - при экономии и не так-то быстро, и никаких отпусков, а потом ремонт сделать, еще годик накоплений - всего 8 лет тупо копить по 200 тыс. Считаете ли вы теперь, что 300 тыс это много? Как же квартиры люди в Москве покупают? Думаете они меньше зарабатывают? Даже с 200 тыс вообще не накопить на квартиру в Москве. В Питере можно с 200 тыс накопить на квартиру.
Конечно меньше.
Берут сбережения последних семи поколений. Продают наследный бабушатник. И вперёд, за вожделенным бетоном.
90% сделок с жильем на московском рынке - обмен с доплатой. Тут вам не там.
Сообщение было удалено
[quote="616"]За два последние года заработал чистыми полмиллиона долларов. Йа кросафчег.
ты муdak)
Вместе с ЗП пишите регион и кем работаете. У нас начальник отдела в районе 40 тыс получает. Средняя по городу 20-25тыс. Город 600 тысяч с копейками, жил в Новосибе, ЗП больше нашего города тысяч на 20-15. Вот и смешно читать как все по 200-300 тысяч получают. Это возможно и к этому нужно стремиться, но здесь все как на подбор. И какой съем, с ЗП 300 тысяч можно года за 3 на квартиру накопить или взять большую в ипотеку и закрыть лет за 5.