Гость
Статьи
Финансовая …

Финансовая безопасность в браке

Ситуация: девушка без жилья выходит замуж за мужчину, у которого оно есть. Бюджет общий, обустраивают быт, рожают ребёнка. В случае развода, понятное дело, жена остаётся с ребёнком и дуркой от бублика …

Автор
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Жена занята детьми до 3 лет пока она в декрете и дети маленьгие. Далее садик, потом школа. Отводить - забирать по очереди. А на работу прекрасно берут хороших специалистов.
Содержать семью обязаны оба супруга.

Давайте без навязывания. Вы привыкли к такой модели отношений, имеете право выбирать из доступных лошадок. Но не нужно так категорично заявлять что все "обязаны" так жить.

Гость
Гость

Ахахаха! На борщ 4 часа?! Ой нимагуууу! И неработающая жена кормит работающего мужа пельменями мириталь?! Это ж каким аленем надо быть?!

Какими пельменями, мущщина? В духовку кинет что нибудь, само приготовится. А борщ нормальный меньше чем полдня не готовят.

Гость
Гость

А вы откуда?

Москва. Правда нет таких знакомых кому подарил мужик квартиру.
Это должен быть или очень обеспеченный или просто обеспеченный и очень, прямо очень, влюблённый мужик.

Гость
черный обелиск

Где вы увидели мои фантазии? Ровня к ровне, деньги к деньгам. Богатый выбирал богатую, нищий нищую. Если у автора темы ничего нет, ее вариант такой же ничего не имеющий мужчина, а не мужчина с квартирой. И вместе работать на жилье, прислугу и пряники.

Вы запутались. Если уж заговорили об истории, нищие мужчины обязаны были обеспечить семью жильем. Только младший сын оставался досматривать родителей и получал их дом. Иметь жилье это еще не богатство.

Гость
Лучше меня

Да, выйти за нищего - супер безопасность. Когда он свалит в туман даже алиментов не будет

У нищих свой нищий уровень безпеки)))

Гость
Гость

И простая жена пахала в поле рядом со своим простым мужем, а не сидела на содержании, ничего полезного не делая.

И что? Вы живете прошлым, выходите в реальное время. Вы можете выбирать из женщин, которые на вас согласятся. Если на вас есть желающие клячи, будьте счастливы.

Гость
Гость

Надежный мужчина - это кто?

Это тот, кто будет превзнемогать крысятничество и песнь гудка и гунявки с элементами танца матери с родовыми палками + кормить, подмывать, досматривать и увлажнять изнутри.

Гость
Гость

И зачем мне это читать? Я же не теоретик, как ты, читающий о женщинах на форумах и в книжках гуру об отношениях. Я с мужиками в отношениях все узнаю о них. Это называют опытом.

Жырным и независимым личным опытом!!!

Гость
Гость

Это вы забыли мааааааленький нюансик. Богатое приданое давалось невесте богатого жениха. Если конечно невеста из обеспеченной семьи. А вот обычному васе в жены отдавали жену с сундуком, в которых хранилась ее одежда и простыни с полотенцами. Поумерьте свои фантазии так то.

Какая одежда?! Кутеля, мысочка для супа, родовая палка, да копч0ные рогалики, произведенные семейкой скотниц за последний год.

Гость
Гость

Никто не заставляет. Иметь детей это общее решение мужа и жены. А ваша позиция мне давно понятна - дети проблемы бабы или не рожай. Это все конечно интересно, но гораздо проще найти надежного мужчину. Для этого надо просто исполнять женскую роль, много расслабляться, быть красивой, нежной и вкусно пахнуть. Любить себя. Вам может это странно для понимания, вы ведь привыкли с детства к лошадям. Умиротворенных женщин то вы и не видели. Они излучают любовь и тепло, с ними легко, в их обществе мужчина расслабляется и кайфует. Каждый бы хотел такую жену, но не каждый может себе это позволить.

-----
За кого вы меня принимаете?

Гость
Гость

Ну это вы утрируете. Во первых не просто "бaбy", а жену и попозже детей. А кто их должен содержать то по вашему? Жена то занята детьми лет до 7-8. Все эти годы ее даже на работу нормальную не возьмут из за общих детей.

Вы это тут не надо... ж0на занята тугосерями до 18-23 лет.

Гость
Гость

Ничего не предлагаем. Поэтому и ждем, что муж будет обеспечивать жену и детей. Хотя бы до 7-8 ребенких лет. А если мужчина не хочет детей, то презик в помощь. А то как без него, так вы вперед поезда бежите, а как отвечать за последствия, то это баба виновата, что детей хотела.

-------
Мужчина будет надевать или не надевать презик по своему желанию. Не надо в отсутствии презик фантазировать себе желание мужчиной иметь детей и готовность их содержать с женщиной 8 лет. Это всего навсего его женщина плохо возбуждает, чтобы кончит, ему нужно поменьше барьеров

Гость
Гость

Вы запутались. Если уж заговорили об истории, нищие мужчины обязаны были обеспечить семью жильем. Только младший сын оставался досматривать родителей и получал их дом. Иметь жилье это еще не богатство.

А подмывать он их должын был?!

Гость
Гость

Москва. Правда нет таких знакомых кому подарил мужик квартиру.
Это должен быть или очень обеспеченный или просто обеспеченный и очень, прямо очень, влюблённый мужик.

Давайте писать короче - ымбыцыл!!!

Гость
Гость

И что? Вы живете прошлым, выходите в реальное время. Вы можете выбирать из женщин, которые на вас согласятся. Если на вас есть желающие клячи, будьте счастливы.

Не клячи, а жырухи с родовой палкой.

без лицемерия
Гость

Ничего не предлагаем. Поэтому и ждем, что муж будет обеспечивать жену и детей. Хотя бы до 7-8 ребенких лет. А если мужчина не хочет детей, то презик в помощь. А то как без него, так вы вперед поезда бежите, а как отвечать за последствия, то это баба виновата, что детей хотела.

Рожать или нет решает женщина на 100% единолично решает. А вот отвечать за последствия должен кто-то... Прямо подростковы инфантилизм какой-то....

без лицемерия
Гость

Никто не заставляет. Иметь детей это общее решение мужа и жены. А ваша позиция мне давно понятна - дети проблемы бабы или не рожай. Это все конечно интересно, но гораздо проще найти надежного мужчину. Для этого надо просто исполнять женскую роль, много расслабляться, быть красивой, нежной и вкусно пахнуть. Любить себя. Вам может это странно для понимания, вы ведь привыкли с детства к лошадям. Умиротворенных женщин то вы и не видели. Они излучают любовь и тепло, с ними легко, в их обществе мужчина расслабляется и кайфует. Каждый бы хотел такую жену, но не каждый может себе это позволить.

Не заблуждайся. Каждый бы хотел такую любовницу (да у многих они есть) а вот в жены такая и даром не нужна.

без лицемерия
Гость

Какими пельменями, мущщина? В духовку кинет что нибудь, само приготовится. А борщ нормальный меньше чем полдня не готовят.

Ну если у вас не получается меньше чем за полдня приготовить это не значит что все такие же безрукие...

Гость
Obicniissibiri

А для чего мужчине брать к себе бедную женщину?

Чтобы была женщина.

Гость
Психиатр

А вариант держаться за своего мужчину и не разводится вам в голову не приходил ? Или родили программу биологическую выполнили, мужчину обобрали и все. Жизнь удалась. Я фигею с рашен бабья

От хороших мужей женщины не уходят никогда.

Гость
Автор

Как Вы себе это представляете? Мужчины тоже не дураки, чтоб содержать ее за свой счёт, а жена на свою зп будет копить на квартиру

А вы что, серьезно думаете, что работающая женщина должна вкладываться в бюджет совместного проживания с мужчиной? Даже страшненькой такой брак не нужен. Деньги мужчины - общие деньги, а деньги женщины - ее деньги. А дальше по способностям: кто себе на булавки зарабатывает, а кто и на квартиры.

Гость
Ганс

Нищебродки никому не нужны и они ничего не получат, кроме звания ***-xи

Наверное, это потому, что мужчины у нас нимиркантильные, в отличие от женщин. Девушки, учитесь у мужиков, как рвать когтями и зубами себе кусок, и как просчитывать выгоду. Мужики своего не упустят, не то что наши бедные жертвенные и живущие эмоциями русские женщины.

Гость

А вы замуж ради алиментов выходите?

А название темы?
Ради алиментов никто не выходит, но ребенка как-то кормить надо. Вы топик читали? Там речь о том, что муж уйдёт.

Гость
Гость

Нет, это вы живете прошлым веком. Когда женщин содержали. Правда вы забываете что содержали только тех, которые приходили с приданным. Так что нечего требовать содержания, тем более будучи голожопой. Мы не в прошлом веке живем.

Гость
Гость

А вы что, серьезно думаете, что работающая женщина должна вкладываться в бюджет совместного проживания с мужчиной? Даже страшненькой такой брак не нужен. Деньги мужчины - общие деньги, а деньги женщины - ее деньги. А дальше по способностям: кто себе на булавки зарабатывает, а кто и на квартиры.

Такая жена в браке с уважающим себя мужчиной очень недолго задержится.

Гость

Спор кому нужны *** и кто за них платит, в этой стране закончить невозможно)))
А тем временем в цивилизованном мире мать одиночка получает очень хорошую помощь от государства. Потому что государство осознаёт, что новый человек это в будущем новый работник, специалист, потребитель, плательщик налогов. Если что, я чф... но такие вещи понимаю.

Гость
без лицемерия

Рожать или нет решает женщина на 100% единолично решает. А вот отвечать за последствия должен кто-то... Прямо подростковы инфантилизм какой-то....

Если не хочешь детей, думай о том, как вообще не доводить до беременности. И тут все просто. Либо не ахаться, либо использовать презик. И да, женщина отвечает за последствия: либо рожает, либо делает аборт. И то и другое - удар по здоровью. Она УЖЕ отвечает за последствия. Так что будьте добры, отвечайте за последствия если мозг вовремя не включаете.

Гость
Гость

-------
Мужчина будет надевать или не надевать презик по своему желанию. Не надо в отсутствии презик фантазировать себе желание мужчиной иметь детей и готовность их содержать с женщиной 8 лет. Это всего навсего его женщина плохо возбуждает, чтобы кончит, ему нужно поменьше барьеров

Это всего лишь у тебя тестестерон низкий. У кого с мужским все нормально, *** все подряд.А про желание и никто не говорит, речь про последствия.

Марина А.
Гость

Она может себя защитить в браке, купив квартиру до брака

Да даже это не обязательно. Сказать мужу, мол, так и так, у нас будут дети, им понадобится жилье, так что давай покупать вторую квартиру. Пока пожить в квартире мужа, подкопить на первоначальный взнос, потом засучить рукава и вдвоем в ипотеку.
На выходе у супругов совместно нажитое( которое потом можно и расширять), добрачной цело- невредимо,хоть ребенка сели, хоть на старость сдавай.

Марина А.

Ну а если муж говорит, мол, на фига все эти ипотеки, стройки, мне и в бабушкиной однушке хорошо - искать более энергичного мужа, для которого жилищный вопрос тоже актуален.

Марина А.
Гость

опека 50/50 - это не иметь ребенка по факту вообще. Зачем мне нужен ребенок, который проводит половину времени с неприятным мне мужчиной (бывшим)? Половину времени его воспитывает и вкладывает ему в голову мысли чужой мне дядя, от которого я сбежала. А мне потом что вторую половину времени перевопитывать? И что это будет? уж лучше пожить в трудностях, но воспитание давать самой

Не нужен - отдайте отцу. Только ребенку не забудьте объяснить, что он вам нужен только как ваша игрушка, а не как самостоятельный человек со своими привязанностями, в том числе и к папе, своими воззрениями, которые он не только под влиянием отца сформировать может, но и в школе, в компании друзей, на секции, после прочтения книг, из рассказов бабушки... Так прямо и скажите: как личность ты мне не нужен, перевоспитывать под себя заколебаешься.
Думаю, тогда он сам к отцу побежит.
А для адекватных родителей, любящих детей, 50 на 50 - идеальный вариант

Гостьх
Гость

От хороших мужей женщины не уходят никогда.

Хороший это кто? Который соблюдает интересы баб, жертвуя своими?

Гость
Гость

Это всего лишь у тебя тестестерон низкий. У кого с мужским все нормально, *** все подряд.А про желание и никто не говорит, речь про последствия.

-----
За кого вы меня принимаете?

Гость
Гость

Спор кому нужны *** и кто за них платит, в этой стране закончить невозможно)))
А тем временем в цивилизованном мире мать одиночка получает очень хорошую помощь от государства. Потому что государство осознаёт, что новый человек это в будущем новый работник, специалист, потребитель, плательщик налогов. Если что, я чф... но такие вещи понимаю.

---'-
В цивилизованном мире матери одиночки живут за счёт налогоплательщиков. Все их кормят, те рожают таких же нахлебников, которые размножаются и живут за счёт налогоплательщиков, которых никто не спрашивает, хотят ли они содержать чужих детей . А родные отцы ни при чем

Гость
Лучше меня

А название темы?
Ради алиментов никто не выходит, но ребенка как-то кормить надо. Вы топик читали? Там речь о том, что муж уйдёт.

------
Так о чем топик, о том, что надо расчитывать на себя?

Гость
Гость

---'-
В цивилизованном мире матери одиночки живут за счёт налогоплательщиков. Все их кормят, те рожают таких же нахлебников, которые размножаются и живут за счёт налогоплательщиков, которых никто не спрашивает, хотят ли они содержать чужих детей . А родные отцы ни при чем

Ну да ну да. Зато у нас за счёт налогоплательщиков олигархи живут.

Гость
Гость

Ну да ну да. Зато у нас за счёт налогоплательщиков олигархи живут.

Лучше бы женщин с детьми содержали...

Гость
Гость

ну так родить это и есть подвиг. Это большой риск для здоровья. И это должно оплачиваться. Не оплачиват мужчина - все, дети не его.

Хватит одолжение делать.
Это Ваша тема, нужны дети, сроки горят и т.д.
Не хотите детей - многие мужчины лишь вздохнут с облегчением.
В итоге вы всё равно рожаете себе, а не мужу.
Так что не нужно про какие то гарантии впаривать.

Гость
Гость

Ого, ваш мужчина жрёт.
Это ж на сколько кастрюлька с борщем? Литров на 50, не меньше.
P.S. вы наверное эту чущь мужу рассказываете, как вы сильно урабатываетесь готовить ему?

Гость

Рожаете ребенка- он кладет денег ребенку на карточку , далее капает процент из банка. Сейчас так все делают.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема