Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
Да все ок, не парься, чудик. Здесь никто не хочет быть тебе интересной и быть в твоем вкусе. Есть много умных сексуальных интересных мужественных и заботливых мужчин.
Так что ленивые и нищие тебя услышали.
Конечно, ответственных и заботливых мужчин много, но только им не нужны нищебродки которые хотят их использовать как пушечное мясо
О как! Ну что ж, не нашлось ни одной женщины, желающей заплатить за тебя деньги. Никому твоя протухшая тушка нафик не сдалась. Попробуй на голубятне себя продать, может, там кто польстится.
Так я р говорю, если ты не готова потратить ни копейки денег на своего мужа, то это значит что он имеет нулевую ценность в твоих глазах
По каким женским жалобам? На этой ветке мы наблюдаем только жалобы мужла на то, что женщины не дают им просто так.
В других ветках жалобы либо на то что никто с кем она знакомиться не хочет на нее тратиться, либо на то что никто с ней не хочет знакомится и не обращает внимания, либо на то что муж со своей зарплаты гасит кредиты, а она содержит семью
Еще и импотент. Ничего удивительного. И своим занудством, отсутствием мужской силы и жадностью он хочет покорять богатых успешных женщин. До слез
Бабы, не женщины, а именно бабы, вы настолько забавные животные, которые мыслить умеют исключительно привитыми и услышанными шаблонами.
Вы выдаете фразы из ТП бинго на автомате. Хоть бы разнообразили немного.
"Ты Импотен.
У тебя член маленький
Если тебе не нравятся женищны (при именно продажные шкуры понимаются под истинными женщинами), то ты пидaрac и идите там eбитe друг друга в жoпу.
ты не настоящий мужчина.
Мужчина должен брать на себя ответственность.
Да ты просто нищеброд!
Да тебе просто женщины не дают!
"
В других ветках жалобы либо на то что никто с кем она знакомиться не хочет на нее тратиться, либо на то что никто с ней не хочет знакомится и не обращает внимания, либо на то что муж со своей зарплаты гасит кредиты, а она содержит семью
Ну и что? Это не означает, что они польстились бы на такую гниль, как ты. Они предпочтут одиночество. Да, будут жаловаться, будут создавать темы о своем одиночестве. Но тебя все равно к себе не подпустят.
Бабы, не женщины, а именно бабы, вы настолько забавные животные, которые мыслить умеют исключительно привитыми и услышанными шаблонами.
"Ты Импотен.
У тебя член маленький
Если тебе не нравятся женищны (при именно продажные шкуры понимаются под истинными женщинами), то ты пидaрac и идите там eбитe друг друга в жoпу.
ты не настоящий мужчина.
Да ты просто нищеброд!
"
У него действительно проблемы с потенцией. Он сам говорил об этом на другой ветке.
Как то все в кучу. Не видела таких тем. А ты хочешь чтобы жена гасила за тебя кредит? Так женись.
"Ты Импотен.
У тебя член маленький
ты не настоящий мужчина.
Да ты просто нищеброд!
"
Что хочу то и говорю. Уйди противный
Ты если пересказываешь что я пишу, то цитируй дословно, а то смысл полностью меняется.
Я говорил только о том что презерватив притупляет ощущения, но тут и не надо моих слов, это просто доступная для всех информация
с чего ты решил, что ты ровня молодой, красивой, фертильной и веселой девушке?
выбирай по себе - занудную, скучную, некрасивую ровесницу.
если бы мужики всегда выбирали бы ровню, то и компенсировать разницу не пришлось бы.
твоей бывшей пополамщице что то не сильно помогла ее бесплатность.
один мужик поюзал, взамуж не взял. Она пошла искать другого.
Ты мужу девственницей досталась? О чем ты пишешь?
Уверен, что нет. Получается, что тебя уже поюзали.
И вот такую вот, уже поюзанную бабу какой то мужчина взял в жены, а она ещё и пытается монетизировать секс.
Кстати, секс для тебя пытка и удовольствия от него ты наверно тоже не испытываешь?
В семейном кодексе сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге, при этом по ходу беременности и декретного отпуска муж обязан обеспечивать
Кстати, этого как раз в Семейном кодексе не написано. Во время беременности по закону муж не должен заботиться. С него даже алименты взыскать невозможно, так как ребенка еще нет.
Ценнее, чем ты, раз продлили свои гены. Но тут еще важную роль играет, как продлили. Если у них дети будут успешные, то удачно. Если такие же маргиналы, то неудачно, то от тебя они недалеко ушли. Но все равно обскакали.
Ты если пересказываешь что я пишу, то цитируй дословно, а то смысл полностью меняется.
Я говорил только о том что презерватив притупляет ощущения, но тут и не надо моих слов, это просто доступная для всех информация
Ты говорил, что ощущения не те и стоит плохо. Это из-за слабой потенции. У мужчин с сильной потенцией никаких проблем с сексом в презервативе нет.
Если у нищей женщины подход что связываться для отношений только с тем кто зарабатывает больше чем она, то не подход неискренний и заботиться о ней не хочется
Это очень искренний и правильный подход.
А вот у тебя подход неправильный. То, что ты в свои почти сорок одинок, это доказывает лучше всего.
Ты мужу девственницей досталась? О чем ты пишешь?
Уверен, что нет. Получается, что тебя уже поюзали.
И вот такую вот, уже поюзанную бабу какой то мужчина взял в жены, а она ещё и пытается монетизировать секс.
Кстати, секс для тебя пытка и удовольствия от него ты наверно тоже не испытываешь?
Так тебе объяснили уже, что для женщины в сексе в нагрузку к плюсам (удовольствие от секса) идут очень весомые минусы (риск залета). Поэтому ни одна вменяемая женщина не будет давать секс просто так абы кому. Она может хотеть кого-то, но она должна прежде убедиться в его надежности. Честных дав_ал0к презирали всегда, и есть за что - за глупость. Даже здесь, на форуме, слово "дав_алка" считается неприличным, ругательным, его чистят. Для девушки быть честной дав_алк0й - это позор позорный.
Т.е. тебя даже не смутило, что твой уровень настолько низок, что тебя можно заменить скриптов?
Хотя, для того, чтоб это понять, нужно ещё и работающий мозг иметь.
Меня не смущает оценочное суждение чужого мне человека в инете, а должно?
Главное что меня мой уровень устраивает.
А если скрипт, бот или ИИ может заменить меня в чем то, я только за, ибо я во многом ленива.
Справедливая
Я обладаю многими положительными качествами: я добрый, неконфликтный, спокойный, дипломатичный, никогда не пытаюсь доминировать и что-то из себя строить, все диалоги веду в спокойной уважительной манере.
При этом факт остаётся фактом: я правда неинтересен тем женщинам, которые мне нравятся.
Что же получается? Если у женщины на момент знакомства со мной нет финансовой выгоды, то я не нужен?
Я настолько убог собой что со мной вместе можно быть только если есть материальная компенсация?
Нет, увольте. Изначально, когда я был наивным и глупым, и думал что отношения между мужчиной и женщиной базируются на взаимном уважении к личностным нематериальным качествам друг друга, взаимной честности, верности, и добром отношении друг к другу.
И вот тогда, думая что нас связывают не деньги, у меня и было желание проявлять о женщине заботу, считать что ее проблемы наши общие проблемы, готовность помочь ей финансово и взять расходы на себя. Наивно думая что речь идёт об общей готовности к взаимовыручке и что в отношениях нет условий по деньгам.
Но теперь, узнав гнилую женскую суть и этот ужасающий для моего понимания цинизм, когда он зарабатывает больше чем она, то есть любовь, а если он не зарабатывет больше чем она, то все, он в ее глазах неудачник, когда ее проблемы это общие проблемы, а его проблемы это общие проблемы, для меня такой цинизм это огромный шок.
И хоть в глубине души у меня по прежнему есть такая наивная мечта об открытых искренних отношениях, но реальность не даёт мне жить с женщиной, понимая, что если б я не зарабатывал больше чем она, то этой единственной причины было бы достаточно чтобы я ей был не нужен. Ведь получается я не любимый человек, а мерзкий противный объект с которым она играет в любовь, по сути просто используя как бездушный расходный материал, пушечное мясо и социальный лифт.
И теперь желание только отмыться от этой грязи и никогда не иметь дел с женщинами (((
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Как я помню встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе. Дарил ей духи, цветы, после свиданий оплачивал ей такси до дома.
Всегда за все платил, ни разу не просил чтобы она достала кошелек.
И все это ради чего? Ради того чтобы однажды услышать от нее разговор как она говорит что даже в семье она бы принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы никогда бы не внесла, и если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина.
Какой для меня это был шок! Ведь она мне нравилась и я хотел продолжать о ней заботиться, но после этой мерзкой циничной фразы я был крайне шокирован. Получается я в ее глазах не любимый человек, а мерзкий противный объект, который настолько убог собой что рядом со мной можно находиться только при условии что она ни копейки никогда не потратит
Не любимый человек, а пушечное мясо и расходный материал.
И хотя она мне очень нравилась, но я скрипя сердце и буквально со слезами на глазах, вынужден был внести ее в черный список и перестать с ней общаться
А эта девушка моложе и красивее тебя?
Зачем ты выбираешь неровню?
Недобаффет, так тебя и уволили. А про свое желание "никогда не иметь дел с женщинами" ты врешь. Ты не уходишь с этого форума. Что говорит об обратном: о желании иметь дел с женщинами. Также ты врешь о желании "проявлять о женщине заботу", о желании "взаимовыручки". Никогда у тебя такого желания не было. Было желание попользоваться женщиной ради удовлетворения своих хотелок. А когда тебе не дали этого сделать, пошла откровенная ненависть.
Ты - редкостное брехло.
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Ты снова врешь. Ты всегда был таким. А женщины тут ни при чем. Женщины просто защищают свои интересы и действуют в интересах человечества, отсеивая негодных бракованных мужчин.
Как я помню встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе. Дарил ей духи, цветы, после свиданий оплачивал ей такси до дома.
Всегда за все платил, ни разу не просил чтобы она достала кошелек.
И все это ради чего? Ради того чтобы однажды услышать от нее разговор как она говорит что даже в семье она бы принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы никогда бы не внесла, и если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина.
Какой для меня это был шок! Ведь она мне нравилась и я хотел продолжать о ней заботиться, но после этой мерзкой циничной фразы я был крайне шокирован. Получается я в ее глазах не любимый человек, а мерзкий противный объект, который настолько убог собой что рядом со мной можно находиться только при условии что она ни копейки никогда не потратит
Не любимый человек, а пушечное мясо и расходный материал.
И хотя она мне очень нравилась, но я скрипя сердце и буквально со слезами на глазах, вынужден был внести ее в черный список и перестать с ней общаться
По сравнению с выходками мужла, когда женщин насилуют, убивают, отрубают им руки, бросают беременными, выгоняют с детьми на улицу, не платят алименты на собственных детей, ее поступок - просто ангельский.
Ты хочешь, чтобы мы тебе посочувствовали? Не дождешься. Мы сочувствуем скорее смолянке, которая пыталась выстраивать с тобой отношения по твоим деббильным правилам "взаимной щедрости", но только потеряла драгоценное время и стала потасканной после тебя.
Возможно, она была даже ровней. Но этот придур0к не удосужился проследить за ее ответной реакцией. Помимо того, что девушка должна быть ровней, надо еще и ответные чувства от нее какие-то иметь. Но ему на ответные чувства было плевать. Он думал, раз сводил куда-то, цветы/духи подарил, то все, она уже ему принадлежит. Недобаффет - наглая эгоистичная св0л0чь, это же бросается в глаза. Да еще и туппой, как пробка, плюс придур0шный.