Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
Автор, просто тупой жмотяра, который какого-то *** думает, что девушка должна, нет ОБЯЗАНА готовить ему борщи, и убирать за ним, а как заплатить за девушка, так *** тебе, пополам все. Хорошо устроился, тупой, нищеброд.
P. S. Не достоин ты борща женского, вообще женщин ты не достоин!
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Даже нищебродки готовы заботиться, любить и доставлять удовольствие тому кто также любит и заботится о них, не называя их тупыми, недостойными уважения и щедрости и любви.
Впрочем, какая тебе разница?
Ты чужой и способный на подлость человек, с таким не хочется ничего.
Нищеброды тоже готовы заботиться, но их женщины не рассматривают для отношений
Так им он действительно не нужен.
Им что вместе нищенствовать?
Тем более, если у женщины есть такие активы, которые ценятся мужиками, - красота, молодость способность рожать.
Зачем ей нищеброд?
Так, начались мерзкие двойные стандарты, значит как он нищий, так нафиг нужен такой неудачник, а как она нищая, так сразу апеляция к заботе и искренним чувствам. Какой же ты мерзкий двуличный человек
Это неправда, потому что если обеспечивать надо не только себя, то денег уходит больше, накоплений будет меньше, а стрессов больше, поэтому так много самоубийств именно среди семейных, потому что теряют работу, накоплений нет так как всех обеспечивал, а для жены превратился в отработанный материал
Это результаты научного исследования. Они не могут быть неправдой. А вот твои псевдо рассуждения - как раз неправда.
Ложь. Не готовы.
1. Элементарно нет денег на заботу. Например, на свидании он будет девушку морозить в парке вместо того, чтобы пригласить в уютное место.
2. Он нищий потому, что туппой и ленивый. А туппой и ленивый не умеет заботиться. Ему лень и туппость мешают.
Так, начались мерзкие двойные стандарты, значит как он нищий, так нафиг нужен такой неудачник, а как она нищая, так сразу апеляция к заботе и искренним чувствам. Какой же ты мерзкий двуличный человек
Никаких двойных стандартов. Мужчина не равен женщине, женщина не равна мужчине. Если мужское предназначение - зарабатывать деньги, то женское предназначение - рожать детей, растить их и заботиться о муже. Мы же не требуем от мужчин, чтобы они рожали. Почему вы имеете наглость требовать от женщин мужских функций?
Нет, все правильно.
каждый вкладывает свои активы.
молодость, красота и способность рожать - активы.
Ты вот можешь рожать? Ты молод и красив?
Чем ты компенсируешь девушке отсутствие этого?
С какой стати недобаффет вообразил, что он ровня молодой, красивой и фертильной девушке?О_о
Пусть ищет ровесницу, несимпатичную и которая ему не родит. Вот это честный пополам.
И что? Я где то говорила что мне противны нищие мужчины? Нет. Они тоже могут быть любящими и заботливыми, а в случае если их женщине нужна помощь, они найдут как помочь, ведь у них наверное есть мотивация для этого. В отличие от тебя. Ты способен (даже не любить, нет) а типа заботиться только об успешной женщине (или той которую считаешь финансово перспективной)
Я не хотела тебе говорить. Но мерзкий двуличный человек это ты. В тебе нет ничего человеческого :(
Ложь. Не готовы.
1. Элементарно нет денег на заботу. Например, на свидании он будет девушку морозить в парке вместо того, чтобы пригласить в уютное место.
2. Он нищий потому, что туппой и ленивый. А туппой и ленивый не умеет заботиться. Ему лень и туппость мешают.
Отличный пример почему обеспеченному мужчине нет резона связываться с обеспеченной
Никаких двойных стандартов. Мужчина не равен женщине, женщина не равна мужчине. Если мужское предназначение - зарабатывать деньги, то женское предназначение - рожать детей, растить их и заботиться о муже. Мы же не требуем от мужчин, чтобы они рожали. Почему вы имеете наглость требовать от женщин мужских функций?
Если не женское дело зарабатывать деньги, то пусть прекратят конкурировать с мужчинами за рабочие места
Ложь. Не готовы.
Отличный пример на тему почему обеспеченному лучше не связываться с нищей: она тупая, и с ней неинтересно
Если не женское дело зарабатывать деньги, то пусть прекратят конкурировать с мужчинами за рабочие места
Сначала мужчины пусть прекратят быть безответственными и предавать своих детей. А вообще поздно спохватились. Сначала женщин к станку поставили, а теперь "пусть прекратят конкурировать". Как бы не так. Раньше надо было думать.
Оплатить поездку на море можно только нежадной женщине у которой нет принципа что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен. Вот за такой можно поухаживать.
А если для нее это дело принципа, то ты сама на месте мужчины кем бы себя ощущала? Разве не бездушным расходным материалом?
Оплатить поездку на море можно только нежадной женщине у которой нет принципа что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен. Вот за такой можно поухаживать.
А если для нее это дело принципа, то ты сама на месте мужчины кем бы себя ощущала? Разве не бездушным расходным материалом?
А разве у тебя есть душа? Ты давно ее продал.
Сначала мужчины пусть прекратят быть безответственными и предавать своих детей. А вообще поздно спохватились. Сначала женщин к станку поставили, а теперь "пусть прекратят конкурировать". Как бы не так. Раньше надо было думать.
Так и смотрим на реальную ситуацию: быть бездушным расходным материалом которого используют ради денег, уважающий себя мужчина не станет. А станет это терпеть только безответственный человек бросивший своих детей, так что в женских проблемах виноваты вы сами
Так и смотрим на реальную ситуацию: быть бездушным расходным материалом которого используют ради денег, уважающий себя мужчина не станет. А станет это терпеть только безответственный человек бросивший своих детей, так что в женских проблемах виноваты вы сами
Ты уже стал бездушным расходным материалом, без всякой женщины, для своих собственных тараканов.
Мужиком, который может заработать, и который может выбрать молодую и красивую, чтобы детей рожала и воспитывала.
Я же объяснил, если у женщины нет подхода что я нужен только если зарабатываю больше чем она, то и мне все равно на ее доходы.
Мышление на уровне детского сада. "Если она, тогда я..." Результат - этому существу почти сорок, мозгов нет, личной жизни нет.
Условия выставляет женщина. Ей рожать, ей и условия выставлять.
Мышление на уровне детского сада. "Если она, тогда я..." Результат - этому существу почти сорок, мозгов нет, личной жизни нет.
Условия выставляет женщина. Ей рожать, ей и условия выставлять.
Ну и пусть сидит одна со своими условиями. Если много одиноких мужчин, значит много и одиноких н
А вы бы предпочли родиться в семье где обеспеченный один отец, или где хорошо зарабатывать умеют оба родителя, и как следствие, у вас как к ребенка а два раза больше благ?