Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Гость
Гость

Это ответка на то что нищим женщинам не нужен нищий мужчина

Так им он действительно не нужен.
Им что вместе нищенствовать?
Тем более, если у женщины есть такие активы, которые ценятся мужиками, - красота, молодость способность рожать.
Зачем ей нищеброд?

Гость
Гость

И что?

он думает, что это делает его высшим сортом по сравнению с другими людьми. это называется обыкновенный фашизм. стыдно за таких особей в нашем народе(

Гость
Гость

Автор, просто тупой жмотяра, который какого-то *** думает, что девушка должна, нет ОБЯЗАНА готовить ему борщи, и убирать за ним, а как заплатить за девушка, так *** тебе, пополам все. Хорошо устроился, тупой, нищеброд.
P. S. Не достоин ты борща женского, вообще женщин ты не достоин!

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Даже нищебродки готовы заботиться, любить и доставлять удовольствие тому кто также любит и заботится о них, не называя их тупыми, недостойными уважения и щедрости и любви.
Впрочем, какая тебе разница?
Ты чужой и способный на подлость человек, с таким не хочется ничего.

Нищеброды тоже готовы заботиться, но их женщины не рассматривают для отношений

Гость
Гость

Откуда ты знаешь? Ты ведь не нищеброд.

Гость
Гость

Так им он действительно не нужен.
Им что вместе нищенствовать?
Тем более, если у женщины есть такие активы, которые ценятся мужиками, - красота, молодость способность рожать.
Зачем ей нищеброд?

Так, начались мерзкие двойные стандарты, значит как он нищий, так нафиг нужен такой неудачник, а как она нищая, так сразу апеляция к заботе и искренним чувствам. Какой же ты мерзкий двуличный человек

Гость
Гость

Откуда ты знаешь? Ты ведь не нищеброд.

Читаю что ты пишешь

Справедливая
guest

я думаю, что нормальные и ненормальные мужчины есть везде, как и нормальные и ненормальные женщины :)

Есть, конечно. Вот мы и призываем не вестись на манипуляции пополамщиков, не соглашаться на их мошеннические схемы, а искать мужчину, с которым возможен честный пополам.

Справедливая
Гость

Нет, это просто показатель того что большинству женщин не жалко денег для семьи, против только нищебродки и нелюбящие жадины

Женщинам не жалко. А вот мужлу жалко. Поэтому ***, жлобов и пополамщиков нужно обходить десятой дорогой.

Справедливая
Гость

Это неправда, потому что если обеспечивать надо не только себя, то денег уходит больше, накоплений будет меньше, а стрессов больше, поэтому так много самоубийств именно среди семейных, потому что теряют работу, накоплений нет так как всех обеспечивал, а для жены превратился в отработанный материал

Это результаты научного исследования. Они не могут быть неправдой. А вот твои псевдо рассуждения - как раз неправда.

Справедливая
Гость

Ложь. Не готовы.
1. Элементарно нет денег на заботу. Например, на свидании он будет девушку морозить в парке вместо того, чтобы пригласить в уютное место.
2. Он нищий потому, что туппой и ленивый. А туппой и ленивый не умеет заботиться. Ему лень и туппость мешают.

Справедливая
Гость

Так, начались мерзкие двойные стандарты, значит как он нищий, так нафиг нужен такой неудачник, а как она нищая, так сразу апеляция к заботе и искренним чувствам. Какой же ты мерзкий двуличный человек

Никаких двойных стандартов. Мужчина не равен женщине, женщина не равна мужчине. Если мужское предназначение - зарабатывать деньги, то женское предназначение - рожать детей, растить их и заботиться о муже. Мы же не требуем от мужчин, чтобы они рожали. Почему вы имеете наглость требовать от женщин мужских функций?

Гость
Гость

Нет, все правильно.
каждый вкладывает свои активы.
молодость, красота и способность рожать - активы.
Ты вот можешь рожать? Ты молод и красив?
Чем ты компенсируешь девушке отсутствие этого?

Гость

С какой стати недобаффет вообразил, что он ровня молодой, красивой и фертильной девушке?О_о
Пусть ищет ровесницу, несимпатичную и которая ему не родит. Вот это честный пополам.

Гость
Гость

С какой стати недобаффет вообразил, что он ровня молодой, красивой и фертильной девушке?О_о
Пусть ищет ровесницу, несимпатичную и которая ему не родит. Вот это честный пополам.

не надо искать.. любой женщине это г..но с псих. проблемами--не нужно.

Гость
Гость

Все хотят быть любимыми, и нищеброды тоже.

Гость
Гость

Читаю что ты пишешь

И что? Я где то говорила что мне противны нищие мужчины? Нет. Они тоже могут быть любящими и заботливыми, а в случае если их женщине нужна помощь, они найдут как помочь, ведь у них наверное есть мотивация для этого. В отличие от тебя. Ты способен (даже не любить, нет) а типа заботиться только об успешной женщине (или той которую считаешь финансово перспективной)

Гость
Гость

Я не хотела тебе говорить. Но мерзкий двуличный человек это ты. В тебе нет ничего человеческого :(

Гость
Справедливая

Ложь. Не готовы.
1. Элементарно нет денег на заботу. Например, на свидании он будет девушку морозить в парке вместо того, чтобы пригласить в уютное место.
2. Он нищий потому, что туппой и ленивый. А туппой и ленивый не умеет заботиться. Ему лень и туппость мешают.

Отличный пример почему обеспеченному мужчине нет резона связываться с обеспеченной

Гость
Справедливая

Женщинам не жалко. А вот мужлу жалко. Поэтому ***, жлобов и пополамщиков нужно обходить десятой дорогой.

Кому не жалко, те строят счастливые семьи со взаимной щедростью.
А жадные до своих денег женщины это нелюбящие женщины

Гость
Справедливая

Никаких двойных стандартов. Мужчина не равен женщине, женщина не равна мужчине. Если мужское предназначение - зарабатывать деньги, то женское предназначение - рожать детей, растить их и заботиться о муже. Мы же не требуем от мужчин, чтобы они рожали. Почему вы имеете наглость требовать от женщин мужских функций?

Если не женское дело зарабатывать деньги, то пусть прекратят конкурировать с мужчинами за рабочие места

Гость
Гость

Нет, все правильно.
каждый вкладывает свои активы.
молодость, красота и способность рожать - активы.
Ты вот можешь рожать? Ты молод и красив?
Чем ты компенсируешь девушке отсутствие этого?

Ты рожала ребенка всем, с кем ездила на море за его счёт?

Гость
Гость

Я не хотела тебе говорить. Но мерзкий двуличный человек это ты. В тебе нет ничего человеческого :(

Там где я учился, женщины преподавали. Не нравится ответка? А нечего было начинать

Гость
Справедливая

Ложь. Не готовы.

Отличный пример на тему почему обеспеченному лучше не связываться с нищей: она тупая, и с ней неинтересно

Гость
Гость

Отличный пример почему обеспеченному мужчине нет резона связываться с обеспеченной

Ты там выпил чтоле? Частицу не пропустил перед обеспеченной

Гость
Гость

Ты построил счастливую семью?

Справедливая
Гость

Речь идет о том, почему женщине нет резона связываться с никчемным недомужчинкой.

Справедливая
Гость

Строят, строят. А тебе почти сорок, и ты бобылем до сих пор сидишь.

Гость
Гость

А те кого ты возил на море, рожали тебе?

Гость
Гость

Там где я учился, женщины преподавали. Не нравится ответка? А нечего было начинать

Я не начинала. Ты сам все начал.

Справедливая
Гость

Если не женское дело зарабатывать деньги, то пусть прекратят конкурировать с мужчинами за рабочие места

Сначала мужчины пусть прекратят быть безответственными и предавать своих детей. А вообще поздно спохватились. Сначала женщин к станку поставили, а теперь "пусть прекратят конкурировать". Как бы не так. Раньше надо было думать.

Гость
Гость

а ты не вози кого попало.
женись и вози жену.
к тому же, еще остается молодость и красота.

Гость
Гость

Ха, боишься конкуренции?

Гость
Гость

а ты не вози кого попало.
женись и вози жену.
к тому же, еще остается молодость и красота.

Оплатить поездку на море можно только нежадной женщине у которой нет принципа что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен. Вот за такой можно поухаживать.
А если для нее это дело принципа, то ты сама на месте мужчины кем бы себя ощущала? Разве не бездушным расходным материалом?

Гость
Гость

Ха, боишься конкуренции?

Нет, я за справедливость.

Гость
Гость

Оплатить поездку на море можно только нежадной женщине у которой нет принципа что либо зарабатываешь больше чем она и платишь за все от и до, либо не нужен. Вот за такой можно поухаживать.
А если для нее это дело принципа, то ты сама на месте мужчины кем бы себя ощущала? Разве не бездушным расходным материалом?

А разве у тебя есть душа? Ты давно ее продал.

Гость
Справедливая

Сначала мужчины пусть прекратят быть безответственными и предавать своих детей. А вообще поздно спохватились. Сначала женщин к станку поставили, а теперь "пусть прекратят конкурировать". Как бы не так. Раньше надо было думать.

Так и смотрим на реальную ситуацию: быть бездушным расходным материалом которого используют ради денег, уважающий себя мужчина не станет. А станет это терпеть только безответственный человек бросивший своих детей, так что в женских проблемах виноваты вы сами

Гость
Гость

А разве у тебя есть душа? Ты давно ее продал.

Я же объяснил, если у женщины нет подхода что я нужен только если зарабатываю больше чем она, то и мне все равно на ее доходы.

Гость
Гость

Я же объяснил, если у женщины нет подхода что я нужен только если зарабатываю больше чем она, то и мне все равно на ее доходы.

Мне это безразлично, как и ты сам.

Справедливая
Гость

Так и смотрим на реальную ситуацию: быть бездушным расходным материалом которого используют ради денег, уважающий себя мужчина не станет. А станет это терпеть только безответственный человек бросивший своих детей, так что в женских проблемах виноваты вы сами

Ты уже стал бездушным расходным материалом, без всякой женщины, для своих собственных тараканов.

Гость
Гость

Мужиком, который может заработать, и который может выбрать молодую и красивую, чтобы детей рожала и воспитывала.

Гость
Гость

Нет, я за справедливость.

Какую?
Чем не справедливо, если женщина лучше работает, чем мужчина, и соотвественно больше получает?
Или она должна дома сидеть, лишь бы мужчинка не боялся, что его обойдет женщина?

Гость
Гость

ну были у тебя шуры-муры с пополамщицей.
и где она, бескорыстная?
тебя признала негодным даже она.
поэтому, ты не нужен.

Справедливая
Гость

Мышление на уровне детского сада. "Если она, тогда я..." Результат - этому существу почти сорок, мозгов нет, личной жизни нет.
Условия выставляет женщина. Ей рожать, ей и условия выставлять.

Гость
Гость

Какую?
Чем не справедливо, если женщина лучше работает, чем мужчина, и соотвественно больше получает?
Или она должна дома сидеть, лишь бы мужчинка не боялся, что его обойдет женщина?

Если женщина имеет право на равных конкурировать с мужчинами за рабочие места, то нет никаких добытчиков

Гость
Гость

Мужиком, который может заработать, и который может выбрать молодую и красивую, чтобы детей рожала и воспитывала.

И устроило бы что она выбирает тебя ради финансового удобства, как вещь?

Гость
Справедливая

Мышление на уровне детского сада. "Если она, тогда я..." Результат - этому существу почти сорок, мозгов нет, личной жизни нет.
Условия выставляет женщина. Ей рожать, ей и условия выставлять.

Ну и пусть сидит одна со своими условиями. Если много одиноких мужчин, значит много и одиноких н

Гость
Гость

Ну и пусть сидит одна со своими условиями. Если много одиноких мужчин, значит много и одиноких н

Значит много и одиноких женщин

Гость

А вы бы предпочли родиться в семье где обеспеченный один отец, или где хорошо зарабатывать умеют оба родителя, и как следствие, у вас как к ребенка а два раза больше благ?

Гость
Гость

А вы бы предпочли родиться в семье где обеспеченный один отец, или где хорошо зарабатывать умеют оба родителя, и как следствие, у вас как к ребенка а два раза больше благ?

Там где меня любят предпочла бы.