Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …
А вообще если вдумчиво почитать криминальные новости, то можно сделать лёгкий вывод о том что я прекрасный человек. Потому что в отличие от некоторых, я никого не убил, не изнасиловал, не ограбил, и не избил
Ты серьезно? Ты считаешь, что это повод для особой гордости? И поэтому девушка должна кинуться пополамить с тобой? Ты реально на всю голову больной.
Зачем ты пытаешься доказать здесь незнакомым людям, что ты представляешь что-то из себя? Нам все равно. У нас свои мужчины, свои дела. Ты настолько недоволен своей жизнью?
Нет, просто вижу что сначала вы выбираете настойчивых мужчин, когда после ваших отказов он продолжает за вами бегать, и не понимаете, что когда он после вашего нет не отходит в сторону, это первые звоночки насчёт того что человеку наплевать на ваши интересы и желания, и что он эгоист. Его дальнейшая тирания это звенья одной цепи. Именно на это женщины на форуме постоянно жалуются и не понимают, что с ее подходом она не привлечет в свою жизнь никого кроме тирана, потому что тот кто уважает ее мнения, не будет за ней бегать когда она его игнорит.
Та что с подходом она игнорит, а он добивается, она может привлечь только эгоиста который думает лишь о себе
Нет, просто вижу что сначала вы выбираете настойчивых мужчин, когда после ваших отказов он продолжает за вами бегать, и не понимаете, что когда он после вашего нет не отходит в сторону, это первые звоночки насчёт того что человеку наплевать на ваши интересы и желания, и что он эгоист. Его дальнейшая тирания это звенья одной цепи. Именно на это женщины на форуме постоянно жалуются и не понимают, что с ее подходом она не привлечет в свою жизнь никого кроме тирана, потому что тот кто уважает ее мнения, не будет за ней бегать когда она его игнорит.
Та что с подходом она игнорит, а он добивается, она может привлечь только эгоиста который думает лишь о себе
Ты ведь сам думаешь только о себе, разве нет?
Все ищут разное, в людях тоже. Я искала любящего, искреннего человека, с которым бы чувствовала себя в безопасности, который бы не оставил меня в беде, не предал, и защитил если нужно.
А что ищут другие, я не знаю. Но вряд ли кто-то ищет именно настойчивых, тиранов или эгоистов.
После каких отказов, придур0к? В нормальных отношениях, о которых ты знать не знаешь, мужчина ухаживает за женщиной, женщина принимает его ухаживания. А в случае отказа нормальный мужчина просто за женщиной не ухаживает, и все. Ищет себе другую. Но это у нормальных людей, к которым ты не относишься.
После каких отказов, придур0к? В нормальных отношениях, о которых ты знать не знаешь, мужчина ухаживает за женщиной, женщина принимает его ухаживания. А в случае отказа нормальный мужчина просто за женщиной не ухаживает, и все. Ищет себе другую. Но это у нормальных людей, к которым ты не относишься.
Ты совсем утратила связь с реальностью.
Да, женщины наслаждаются тем что она сначала не принимает ее его ухаживаний, а он настойчиво добивается, и не понимает что такое неуважение к ее выбору и будущий эгоизм и диктат с его стороны это звенья одной цепи
Все ищут разное, в людях тоже. Я искала любящего, искреннего человека, с которым бы чувствовала себя в безопасности, который бы не оставил меня в беде, не предал, и защитил если нужно.
А что ищут другие, я не знаю. Но вряд ли кто-то ищет именно настойчивых, тиранов или эгоистов.
В какой ещё безопасности? Защиту тебе обеспечивает правоохранительная система
Кстати насчёт детей, скажу честно, мне однажды приснился сон что у меня родился ребенок, и во время этого сна у меня было очень тревожное паническое состояние. Из-за того что в дальнейшем будет много суеты, ответственности, разных забот и хлопот.
Когда начал просыпаться, все ещё было состояние беспокойства, и только когда понял что это был сон, тогда наступила расслабленность и спокойствие
Кстати насчёт детей, скажу честно, мне однажды приснился сон что у меня родился ребенок, и во время этого сна у меня было очень тревожное паническое состояние. Из-за того что в дальнейшем будет много суеты, ответственности, разных забот и хлопот.
Когда начал просыпаться, все ещё было состояние беспокойства, и только когда понял что это был сон, тогда наступила расслабленность и спокойствие
Как думаешь, почему приснилось такое?
Может год назад твоя судьба была другой, и у тебя должен был родиться ребенок в будущем. Но ты испугался, и он передумал появляться в твоем будущем. И так ты изменил свою судьбу и этого ребенка. Теперь он родится у кого-то другого или никогда не придет в этот мир.
Причем тут судьба? Дети появляются не от судьбы, а от нещащищенного секса
Ты совсем утратила связь с реальностью.
Да, женщины наслаждаются тем что она сначала не принимает ее его ухаживаний, а он настойчиво добивается, и не понимает что такое неуважение к ее выбору и будущий эгоизм и диктат с его стороны это звенья одной цепи
Нет, я не утратила связь с реальностью. Связь с реальностью утратил ты. Во-первых, комментируешь в теме про отношения, а сам в этой теме - полный профан. Во-вторых, имеешь наглость заявлять, чем наслаждаются женщины, не имея об этом ни малейшего понятия.
Ни один нормальный мужчина не будет ломиться в закрытую наглухо дверь.
пришел домой после работы, и радуюсь тишине и спокойствию. А детям же даже логически ничего не объяснишь если будут баловаться.
А в дальнейшем сколько проблем? А если ребенок вырастит маргиналом? А если приведет ко мне в квартиру вторую половину которая будет трепать нервы?
пришел домой после работы, и радуюсь тишине и спокойствию. А детям же даже логически ничего не объяснишь если будут баловаться.
А в дальнейшем сколько проблем? А если ребенок вырастит маргиналом? А если приведет ко мне в квартиру вторую половину которая будет трепать нервы?
Ты никогда не любил по-настоящему? Не хотел иметь совместного ребенка с любимым человеком?
Ляля Ляля ля а я сегодня встречался с друзьями детства, выпил, и настроение щедрое)) сейчас на радостях зайду в старбакс спущу 350 рублей на кофе)) чего разумном состоянии никогда не делаю))
Девушки!
А что плохого в работе водителя автобуса? Ведь это полезная нужная профессия, приносящая пользу многим людям
Правда. Но я никого не предавал, если что.
Бывало что просто после первого или второго свидания не хотел продолжать встречаться с девушкой, но это не предательство, у нас никаких отношений не было
Понимаю. У меня тоже бывало, что увидела и услышала человека раз и поняла что он мне тошнотный и лучше умереть, чем встречаться и спать с таким.
Понимаю. У меня тоже бывало, что увидела и услышала человека раз и поняла что он мне тошнотный и лучше умереть, чем встречаться и спать с таким.
Бывает, что у человека настолько противный голос, что тебя аж выворачивает от этого звука. Или бывает, что мужчина настолько потаскан и потрепан бабами, что от него тошнит в буквальном смысле, думаешь, сейчас блевану от этого б/у тошнотика. Бывают мудаки, которых только бесят, и больше ничего. Разные бывают.
Вот кстати насчёт того чтобы рядом с мужчиной чувствовать себя в безопасности.
Но чтобы быть ответственным за женскую безопасность, у мужчины должно быть право власти.
Пример: были ужасные криминальные случаи когда женщину при продаже машины убивал покупатель чтобы завладеть имуществом.
Если я муж ответственный за ее безопасность, то что я должен сделать? Сначала объяснить по хорошему, что ехать непонятно куда к покупателю это опасно, и сделка должна быть или через автосалон, или через нотариуса, пусть даже это будет стоить дополнительных денег.
По хорошему она понимать не хочет и ведёт себя как независимая и самостоятельная которой никто не указ, и несмотря на мои аргументы хочет ехать к покупателю непонятно куда.
Мои действия? Я ударяю кулаком по столу и в приказном порядке говорю что будет так, как я сказал, я мужчина, я главный, и либо она меня слушается, либо я буду ее строго наказывать. В том числе розгами, как в старину.
Все правильно? Или как ещё вы понимаете мужскую ответственность без права власти?
Самое главное это одеваться бедно и делать вид что денег нет, а то некоторые могут и убить за те накопления которые у меня есть на банковских счетах.
Самое главное это одеваться бедно и делать вид что денег нет, а то некоторые могут и убить за те накопления которые у меня есть на банковских счетах.
Женщины точно не убьют тебя за это. И ты сам никогда не используешь эти накопления для помощи женщине.
А всяких грабителей остерегайся. Если тебе так страшно.
Женщины точно не убьют тебя за это. И ты сам никогда не используешь эти накопления для помощи женщине.
А всяких грабителей остерегайся. Если тебе так страшно.
Да что ты говоришь! Женщины не убьют?! Был случай когда именно женщина выманила другую женщину на окраину города, а ее сообщники ее убили чтобы завладеть автомобилем
Да что ты говоришь! Женщины не убьют?! Был случай когда именно женщина выманила другую женщину на окраину города, а ее сообщники ее убили чтобы завладеть автомобилем
Меня не пугает подобное. Не хотела бы, чтобы меня ограбили только потому что эти деньги или вещи достанутся чужим злым людям, а не тем, кто мне важен. С убийством тоже самое, все равно все умрем, но жизнь имеет смысл, пока есть ради кого жить. И тогда ты борешься со смертью и отвоевываешь себе еще один день или еще несколько лет жизни.
Меня не пугает подобное. Не хотела бы, чтобы меня ограбили только потому что эти деньги или вещи достанутся чужим злым людям, а не тем, кто мне важен. С убийством тоже самое, все равно все умрем, но жизнь имеет смысл, пока есть ради кого жить. И тогда ты борешься со смертью и отвоевываешь себе еще один день или еще несколько лет жизни.
Все женщины виноваты! Плодят никчемные гены всяких маргиналов, от которых потом рождаются такие же маргиналы идущие грабить и убивать
Ну если речь идёт о настоящем равноправии, то свидание для девушки должно быть не больше энергозатратным, чем для вас. Из этого следует, что девушка не должна тратить время и деньги для макияжа, прически, маникюра. К этому прилагаемся удобная одежда и обувь.
Ну да. Я только ЗА! Женщины почему-то не понимают, что мужчине глубоко фиолетово на её маникюры/педикюры, на макияж и тем более на одежду. Он на это даже не смотрит. Тем более мне непонятно, почему мужчина за всю эту косметику и прочую ему не нужную *** должен платить?