Гость
Статьи
пополам

пополам

Почему во всем мире пополам - это нормально и только в России девушки никак не хотят с этим смириться? Аж плакать хочется. Почему я с первого свидания должен выкидывать деньги, если я может больше с …

Автор
5 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Гость

Справедливая
Допустим, муж в течении долгого времени решал крупными суммами денег твои проблемы. Например, что-то с зубами глобальное, со здоровьем, или ещё какая-либо проблема на решение которой нужно много денег. И вот он из месяца в месяц помогал тебе крупными суммами, и все твои проблемы решены.
А потом хоп, и у него проблемы с доходами, с работы уволили, новую сходу найти ее получается, накоплений по приведенной выше причине тоже нет.
А у тебя наоборот финансовые дела пошли в гору.
Как ты поступишь? Муж превратиться в твоих глазах в альфонса и ты скажешь ему до свидания?

Гость
Гость

Не думал об этом

Как думаешь, человеку было бы приятно узнать, что ты передарил его или ее подарок другому, тем более другой?

Гость
Гость

Справедливая, а мне стала очень интересна твоя логика.
Вот ты говоришь, главная обязанность мужа это заработать денег на семью и быть единственным добытчиком.
Ок. Допустим, у жены вторая беременность. Ей нужно в роддом, а кто в это время останется с первым ребенком? Ведь муж, как ты и говоришь, является добытчиком и с утра до вечера вечера работает.

По идее первый ребенок уже пойдет в садик. Не понимаю людей которые рожают погодок, а не с разницей хоть года 3

Гость
Гость

Справедливая, а мне стала очень интересна твоя логика.
Вот ты говоришь, главная обязанность мужа это заработать денег на семью и быть единственным добытчиком.
Ок. Допустим, у жены вторая беременность. Ей нужно в роддом, а кто в это время останется с первым ребенком? Ведь муж, как ты и говоришь, является добытчиком и с утра до вечера вечера работает.

А ты хочешь иметь двоих детей?

Гость
Гость

Это не всегда возможно в конкретный период, особенно на денежной ответственной должности

Тогда лучше не заводить детей, верно? Раз с ними некому сидеть

Гость
Гость

Справедливая
Допустим, муж в течении долгого времени решал крупными суммами денег твои проблемы. Например, что-то с зубами глобальное, со здоровьем, или ещё какая-либо проблема на решение которой нужно много денег. И вот он из месяца в месяц помогал тебе крупными суммами, и все твои проблемы решены.
А потом хоп, и у него проблемы с доходами, с работы уволили, новую сходу найти ее получается, накоплений по приведенной выше причине тоже нет.
Как ты поступишь? Муж превратиться в твоих глазах в альфонса и ты скажешь ему до свидания?

Ты решал проблемы со здоровьем своей женщины, глобальные?

Гость
Справедливая

Ты нас обманывал неоднократно. Представляю, что ты в Реале творишь...

Я сегодня был в супермаркете Пятёрочка, и среди прочих покупок, брал по акции чай Ахмад за 189 рублей. И невнимательная кассирша мне его не пробила. Уже когда я вышел на улицу и проверил чек, я увидел что в чеке нет чая. Вернулся в магазин и честно сказал что мне не пробили чай, дав кассирше чек чтобы тоже проверила на всякий.
Она сказала большое спасибо, и пробила мне чай отдельным чеком, я расплатился.
А мог бы, уже на улице обнаружив что мне чай не пробили, порадоваться халяве и уйти.
Теперь поняла, насколько я порядочный и честный человек?

Гость
Гость

Как думаешь, человеку было бы приятно узнать, что ты передарил его или ее подарок другому, тем более другой?

Мне просто не нужна машина, попрошу изначально не дарить

Гость
Гость

По идее первый ребенок уже пойдет в садик. Не понимаю людей которые рожают погодок, а не с разницей хоть года 3

В садик ребенка ещё отвести надо и забрать в нужное время, а Справедливая сказала что у хорошо зарабатывающих мужчин ненормированный рабочий график

Гость
Гость

Ты решал проблемы со здоровьем своей женщины, глобальные?

Не было проблем

Гость

А зачем вам встречаться с девушкой,с которой,возможно,вы не увидитесь? Не проще сперва построить отношения онлайн, узнать друг друга, а потом уже встречаться.И не с 10 дам,а с 1 или 2х

Гость
Гость

Мне просто не нужна машина, попрошу изначально не дарить

А тебе кто-то предлагал такой дорогой подарок?

Гость
Гость

А зачем вам встречаться с девушкой,с которой,возможно,вы не увидитесь? Не проще сперва построить отношения онлайн, узнать друг друга, а потом уже встречаться.И не с 10 дам,а с 1 или 2х

Это ты к чему? Каким боком это к теме?

Гость
Гость

Не было проблем

К чему тогда был тот пример?

Гость
Гость

А тебе кто-то предлагал такой дорогой подарок?

Нет, я гипотетически рассуждаю на предмет того что причина не в возможности, мне просто машина не нужна

Гость
Гость

Ну это же не за одну неделю, за долгое время набралось

Гость
Гость

Я сегодня был в супермаркете Пятёрочка, и среди прочих покупок, брал по акции чай Ахмад за 189 рублей. И невнимательная кассирша мне его не пробила. Уже когда я вышел на улицу и проверил чек, я увидел что в чеке нет чая. Вернулся в магазин и честно сказал что мне не пробили чай, дав кассирше чек чтобы тоже проверила на всякий.
А мог бы, уже на улице обнаружив что мне чай не пробили, порадоваться халяве и уйти.

Она дала тебе за это, верно? Ты ради этого вернулся?

Гость
Гость

Нет, я гипотетически рассуждаю на предмет того что причина не в возможности, мне просто машина не нужна

Ты уверен что это не зависть? К примеру мне дарят машины и квартиры, хотя я по твоим меркам тупая и нищая.

Гость
Гость

А что тебе нужно? Есть такие вещи?

Гость
Гость

А что тебе нужно? Есть такие вещи?

Все что мне нужно у меня есть.
Можешь задать вопрос про любые вещи

Справедливая
Гость

Это не всегда возможно в конкретный период, особенно на денежной ответственной должности

Бред. Отпуск всегда можно взять. В крайнем случае, за свой счет. Если очень нужно.
А если бы он сам заболел?

Справедливая
Гость

Нет, ты сказала что любой мужчина низший сорт, потому что возможность родить ценнее чем умение зарабатывать деньги.

Смотря какие деньги. Что касается конкретно моего мужа, у нас все в гармонии и в равновесии. А вот что касается мошеннического пополама, который предлагается например в этой теме, то имеет место перекос. Поэтому пополамщик - низший сорт.

Справедливая
Гость

Справедливая

У годного мужчины не бывает проблем с доходами. Тебе это сложно понять, так как ты - бракованный. Но тем не менее, это так.

Справедливая
Гость

Я поняла, что ты - гнилой человек. Честный и порядочный человек не видит в этом поступке ничего выдающегося и не станет трубить об этом чужим незнакомым людям. А у тебя - сплошные пороки.

Справедливая
Гость

В садик ребенка ещё отвести надо и забрать в нужное время, а Справедливая сказала что у хорошо зарабатывающих мужчин ненормированный рабочий график

Еще одно доказательство того, что ты - туппой и нищий.
Хорошо зарабатывающий мужчина не обязательно просиживает на работе штаны с утра до вечера. Чем выше по социальному статусу мужчина, тем свободнее у него график работы. И все эти вопросы решаются у умных людей. Только для таких, как ты, это непреодолимое препятствие.

Справедливая
Гость

К чему тогда был тот пример?

Недобаффет просто свихнулся от своего одиночества. Поэтому постоянно сует свой нос в чужие семьи и в чужие отношения.

Справедливая
Гость

Все что мне нужно у меня есть.
Можешь задать вопрос про любые вещи

Это ложь. У тебя нет нормальных отношений.

Гость
Справедливая

У годного мужчины не бывает проблем с доходами. Тебе это сложно понять, так как ты - бракованный. Но тем не менее, это так.

Знаю человека который зарабатывал 500 тысяч очень длительное время, до этого 10 тысяч долларов в месяц, а теперь сидит в нищете и побирается

Гость
Справедливая

Бред. Отпуск всегда можно взять. В крайнем случае, за свой счет. Если очень нужно.
А если бы он сам заболел?

Если он топ менеджер, то он не сможет взять отпуск за свой счёт когда у компании решающая стадия проекта, а у него срочные командировки с переговорами.

Гость
Справедливая

Еще одно доказательство того, что ты - туппой и нищий.
Хорошо зарабатывающий мужчина не обязательно просиживает на работе штаны с утра до вечера. Чем выше по социальному статусу мужчина, тем свободнее у него график работы. И все эти вопросы решаются у умных людей. Только для таких, как ты, это непреодолимое препятствие.

Ты не знаешь о чем говоришь.
Например, в айти в игровой индустрии, некоторые крупные руководители суммарно за год по 4 месяца в году проводят в рабочих командировках, ведя переговоры и заключая новые контракты

Гость
Справедливая

Это ложь. У тебя нет нормальных отношений.

Нормальные отношения это как у твоего мужа, жить с женщиной о которой знаешь что если б не зарабатывал больше чем она, то м замуж бы за тебя не вышла? Нет, это у вас отношения между компаньонами, а не любящими людьми

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Эмигрируй. Дубаи и Абу-Дабу тебе ждут.
Запомните ПЛАТИТ ТОТ КТО СТАРШЕ

Справедливая
Гость

Если он топ менеджер, то он не сможет взять отпуск за свой счёт когда у компании решающая стадия проекта, а у него срочные командировки с переговорами.

У любого топ менеджера есть заместители. Пожалуйста, не надо нести этот бред, что человек не может взять в отпуск. Даже президент имеет такую возможность.

Справедливая
Гость

Нормальные отношения это как у твоего мужа, жить с женщиной о которой знаешь что если б не зарабатывал больше чем она, то м замуж бы за тебя не вышла? Нет, это у вас отношения между компаньонами, а не любящими людьми

Как у моего мужа ты не потянешь, не твой уровень совершенно. А вот отношения со своей ровней ты мог бы выстроить, если бы не был бракованным.

Гость
Гость

Эмигрируй. Дубаи и Абу-Дабу тебе ждут.
Запомните ПЛАТИТ ТОТ КТО СТАРШЕ

Даже в кошмарном сне не могу представить чтобы моя дочь-студентка клянчила у меня деньги чтоб заплатить за кофе на свидании с работающим здоровым лбом, старше ее. У нас же парней тянет на девушек посвежее.
Я бы ей быстро мозги вправила)

Гость
Справедливая

У любого топ менеджера есть заместители. Пожалуйста, не надо нести этот бред, что человек не может взять в отпуск. Даже президент имеет такую возможность.

График отпусков расписан минимум на год вперёд

Гость
Гость

Даже в кошмарном сне не могу представить чтобы моя дочь-студентка клянчила у меня деньги чтоб заплатить за кофе на свидании с работающим здоровым лбом, старше ее. У нас же парней тянет на девушек посвежее.
Я бы ей быстро мозги вправила)

А если бы сын студент клянчил денег чтобы оплатить в кафе за чужую вас девушку?

Гость
Справедливая

Как у моего мужа ты не потянешь, не твой уровень совершенно. А вот отношения со своей ровней ты мог бы выстроить, если бы не был бракованным.

Если ты зарабатываешь меньше чем я, то разумеется ты не мой уровень

Гость
Гость

Студент встречается со студенткой это нормально, оба живут на деньги родителей. Но когда здоровый 3-ти летний лоб тянет бабки со студентки, это мерзко

Гость
Гость

Студент встречается со студенткой это нормально, оба живут на деньги родителей. Но когда здоровый 3-ти летний лоб тянет бабки со студентки, это мерзко

30-ти летний

Гость

Система пополам вытекает как-бэ из равноправия (которого у нас по факту нет и не будет еще лет 100). Равноправие это когда встречаются ровесники с одинаковым материальным положением из одного социального уровня.
А у нас пока классовое расслоение огромное. Это раз.
И дискриминация женщин по возрасту.
Хочет девушку моложе себя - пусть платит. Хочет равноправие - пусть ищет ровесницу.
Если я в 35 лет клеила бы юношей, то, конечно, я угощала бы кофе без проблем)))
РАВНОПРАВИЕ = ПАРТНЕРЫ, РАВНЫЕ ПО ВОЗРАСТУ в том числе.
когда до вас дойдет, придурки тупые?
какое нах равноправие, если жена должна быть моложе мужа на 5-10 лет, это норма, а то и на 15-20. ГДЕ ТУТ РАВНОПРАВИЕ???
Включите уже мозги

Гость

За что платить? За лысину, пузико, унылую рожу, волосатые ноги и помятое лицо. Ах, за его богатый внутренний мир.
Их внутренний мир мы видим на этом форуме. Такое *** надо обходить за километр шоб не замараться.

Гость

Женщины, в массе своей нормальные, готовые к серьезным любящим отношениям, априори в убытке, т.к. 95% мужла оказывается му.даками по факту.
Вот когда она увидит, что он в числе 5% нормальных - тогда и поговорим о пополаме и партнерских отношениях.
А пока он муд.ак, который тратит ее драгоценное время - часики-то тикают, скоро 25, ранний климакс и смерть)

Гость
Гость

Система пополам вытекает как-бэ из равноправия (которого у нас по факту нет и не будет еще лет 100). Равноправие это когда встречаются ровесники с одинаковым материальным положением из одного социального уровня.
А у нас пока классовое расслоение огромное. Это раз.
И дискриминация женщин по возрасту.
Хочет девушку моложе себя - пусть платит. Хочет равноправие - пусть ищет ровесницу.
Если я в 35 лет клеила бы юношей, то, конечно, я угощала бы кофе без проблем)))
РАВНОПРАВИЕ = ПАРТНЕРЫ, РАВНЫЕ ПО ВОЗРАСТУ в том числе.
когда до вас дойдет, придурки тупые?
какое нах равноправие, если жена должна быть моложе мужа на 5-10 лет, это норма, а то и на 15-20. ГДЕ ТУТ РАВНОПРАВИЕ???
Включите уже мозги

Вы всегда встречались только с мужчинами которые старше на 10-15 лет?

Гость
Гость

За что платить? За лысину, пузико, унылую рожу, волосатые ноги и помятое лицо. Ах, за его богатый внутренний мир.
Их внутренний мир мы видим на этом форуме. Такое *** надо обходить за километр шоб не замараться.

Вот если у него лысина, пузико и помятое лицо, тогда он и наймет себе за деньги красотку.
А девушка будет выбирать, жить в пополаме с симпатичным, или на содержании у некрасивого

Гость
Гость

Женщины, в массе своей нормальные, готовые к серьезным любящим отношениям, априори в убытке, т.к. 95% мужла оказывается му.даками по факту.
Вот когда она увидит, что он в числе 5% нормальных - тогда и поговорим о пополаме и партнерских отношениях.
А пока он муд.ак, который тратит ее драгоценное время - часики-то тикают, скоро 25, ранний климакс и смерть)

Для этого люди перед серьезными отношениями и встречаются, и оценивают в совокупности разные качества друг друга, а том числе и нематериальные. А неадекватных женщин тоже полно, не меньше чем неадекватных мужчин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Америка большая, Россия тоже большая. И там и там есть разные люди

Гость
Гость

Вот если у него лысина, пузико и помятое лицо, тогда он и наймет себе за деньги красотку.
А девушка будет выбирать, жить в пополаме с симпатичным, или на содержании у некрасивого

А я всегда выбирала и симпатичных и с деньгами и щедрых. Другие то зачем нужны вообще. Лучше вообще без мужика.

Гость
Гость

Студент дpoчит, если денег нет за девушками ухаживать

Гость

Если девушка не готова финансово вклалываться, значит она либо тупая и нищая, и мужчина ей нужен как клиент, либо просто этот парень для нее пустое место с нулевой ценностью, которого можно только терпеть за деньги.
Вот и все что надо знать