Сколько в Питере зарабатывают врачи? Я врач-невролог, хочу переехать в Питер, т.к. сын поступил в университет. За какую зп я смогу найти работу?
А почему вы не обратились с этим вопросом к сайтам вакансий, а спросили тут на женском форуме? Вы лечить так же будете? У человека невролгия, а вы ему капли от глаз порекомендуете, да? о_О
Сами посмотрите, сколько вам в маке заплатят или кфси.
У вас стаж какой? Сейчас остеохондроз и грыжи через одного, скучать не придется. Зарплатой не обидят, если вы специалист хороший. А то для многих МРТ снимки не читабельны.
У вас стаж какой? Сейчас остеохондроз и грыжи через одного, скучать не придется. Зарплатой не обидят, если вы специалист хороший. А то для многих МРТ снимки не читабельны.
Он ваще то венеролог,причем тут грыжи и остеохондроз?
На частной клинике,норм зарплата,а если сам себе хозяин то мульоны в месяц,если конечно лечите качественно.
В поликлинике вам столько не заплатят. Какие вакансии в больницах нужно выяснять , можно и через сайты вакансий . Устроиться в частную клинику, нужны связи. Вообще, как всегда, хорошие места заняты, на плохие вам не захочется. А вы из Москвы переезжаете? Или где-то ещё врачам по сто тысяч платят?.
От 16 тыс в поликлинике, от 30 тыс в больнице, от 45 частнач клиника
Максимум шестьдесят, не больше. Сто вам никто с улицы не заплатит. Наивняк...
Очень смешно про Санкт-Петербург и зарплату врача 100 тысяч . Посмеялась . 45-50 тр , больше не рассчитывайте , если есть связи и сможете устроиться в частную клинику. А вообще , приезжих ждут поликлиники районные , а это 23 -25 тр максимум . Так, что вэлкам , к нам . Ждем-с
Автор, не слушайте людей, у которых не достаточно мозгов, чтобы зарабатывать 100 тысяч!
Если вы грамотный специалист, тем более с таким стажем, то вы можете устроиться в частную клинику и рассчитывать на зарплату не 100 тысяч, а от 100!
Но на поиски такой работы, времени может уйти не мало, и, соответсвенно, придется очень много работать !