Ой не знаю с чего начать!!! Наверное мне нужен пинок или совет!! Мне 30 лет живу в деревне, работы тут нет на всю деревню 6 магазинов и работают там сами хозяева. Работала в школе, уволилась так как это не моё. У меня сын 5 лет. Живу отдельно. Квартира осталось от бабушки. За школу (обеды платит папа)я коммуналку Мама помогает и младшая сестра. Это ещё не все!!!! Я последние года два набрала кредитов. Первый кредит это плазма , потом душевая кабинка, и так по мелочи брала шмотки, и вот самый последний я слетала в Турцию в Стамбул за 40000 вообщем платить мне 5 лет по 10000. Я не знаю как мне быть. Родители не вкурсе. Они и так платить всю коммуналку и ремонт в квартире оплачивают , ещё и младшая сестра платит мой кредит на холодильник и газовую плиту. Причём она сказала что поможет максимум год ещё и больше не сможет так как собираешься брать ипотеку квартиру!! Я не знаю как мне быть! Вот сегодня съездила в город (за 100 км от дома) и купила в кредит ноутбук . Работы нет одни кредиты!! Почему я такая дура у меня же ребёнок!!!! Я пропаду вдруг что с родителями и сестре завидую ей 23 она уже собирается ипотеку брать причём она скопила на первый взнос! Я как то хотела у неё попросить что бы закрыть все кредиты а она мне отказала говорит ещё студенткой работала официанткой, экономила деньги которые ей родители отмыли, причём последний год обманам путём, она говорила что снимает квартиру а сама жила в общаге и каждый месяц папиных денег по 8000 откладывала. А теперь собирается студию покупать в Чехово
Запускай кормилицу в работу
Я тебе по секрету скажу, ты только НИииииикому не рассказывай, даже в том случае, если ты бы не рассказала свою историю всем бы хуже не стало, бгг
Плазму продать, отдать кредит за неё на вырученные деньги, не брать ни кредиты, ни кредитные карты, забудьте о новых шмотках. Вам 30 лет! У вас ребёнок маленький, подумайте о будущем!! Сестра молодец, и не осуждайте ее за сэкономленные деньги. Тем более она вам сейчас помогает. Найдите работу в интернете, там не важно где вы живете
Так вы же сами про себя все знаете - дура дурой, тут уже ничто не поможет. Берите еще кредиты и объявляйте себя банкротом..
пинок за хреновую разводку
Ужас!!! Неужели бывают такие дуры?!
Вы знаете что делать - искать работу. Есть курсы «бизнес гаечка», можно интернет профессию получить. Поищите в интернете. Знакомая личным помощником устроилась. 10 000 в месяц реально зарабатывать . Но я не проходила, подробно не русскажу, но, полагаю, вполне реально в интернете зарабатывать 10 000 в месяц. Да и не нужны Вам вещи эти. Вы и так очень богатая - у вас дружная семья. Которая готова поддержать.
Продай ребенка на органы, и денег заработаешь и от лишнего рта избавишься
Ребенка вешать на маму, самой пи здовать работать вахтой или на ржд и т.п
Главное, ещё одного ребенка оттуда не привезти)
остается только прос/титуция