Живу в съемной квартире с мужем, муж работает , получает 30 тыс , я фри Лансер , доход от 5 тыс и ребёнок. Все деньги почти уходят на коммуналку , из еды закупаю курицу и замалчиваю ее на несколько …
Бросайте фриланс и дуйте на госслужбу. По крайней мере, двадцатник будете получать.
А вообще-то полстраны так живет. Мерзость.
Заставь мужа работь больше, а то ишь, расслабился,.с двух работ никто не умер,.ахахахаах)))
Я так понимаю, что раньше автор называлась grebenska и вот воскресла из небытия. Щас начнется. По 10 одинаковых текстов в день. Муж работает 1/3 за три копейки, есть нечего, ребенок раздет-разут, у самой диагностированная шизофрения, шта жы делоть?!!!
Сообщение было удалено
Не надо девушку обижать...грустная такая тема(( Мне автора жалко
ДА, видимо разводка. Не верю про перешитые 5 раз сапоги. Ну можно подклеить или в ремонт сдать, но сапоги без живого места и з.п. в 5 тыс, без желания увеличить, не верю.
У меня бывшая одноклассница летом в школьные года в деревне тусила - там познакомилась с парнем из подольска...в итоге забеременела от него в 20 лет, уехала из москвы в этот подольск фигов...её родители им там на свадьбу выделели квартиру в этом подольске...Теперь эта однокашница всем жалуется, что у них уже к ее 25 годам было 2ое детей в одношке в подольске, она всю жизнь ни дня не работала, а муж этот получает....20 тысяч...ну и она какие-то московские пособия...тысяс 10 примерно , ибо не работала ни дня да и декрет кончился) При этом она изнылась вся , но работать не идет...скорее всего родит еще раз - за третьего в мск хорошие выплаты( у неё прописка осталась прежняя московская). Бывает такое. Из моей первой простой школы есть несколько примеры подобные с разными вариацимями.
Зато буржуины не голодают !!! Буржуины едят сладкие булочки с икрой!!! Нежнейшие, вкуснейшие. А мы голодаем.
капец. накуа тогда такой муж, если тупо жрать нечего, да и то что есть -большую часть именно он и сжирает, потому что женщина легко и чаем перекусит, дитю тоже много не надо. зачем нужна такая семья? зачем нужен нищий муж? зачем от него рожать? зачем ныть и ничего не делать, чтобы это изменить? как много вопросов, как мало ответов. мало денег, мало мозгов, мало смысла в такой жизни
В соцсетях куча семинаров, марафонов и курсов, как преодолеть психологию бедности и начать зарабатывать 200 тыс в месяц.
Сообщение было удалено
По себе не суди, шляпа
Горох и Нут это одно и тоже (ну плюс минус),по вкусу. Смысл есть одно и тоже,если вместо нута взять гречку, будет разнообразнее!! Цена одинаковая (нут на десятку дороже).
Извините автор,какая разводка такой и совет.
Надо что нибудь захватывающее,детей не все любят,а вот котиков почти все,пишите что кот на одной воде,а муж перед котом ест мойву, которую украл на рынке!!и типа не делится с котом,а вам швырнул лишь три штуки,вот что нибудь такое.
Горох и Нут это одно и тоже (ну плюс минус),по вкусу. Смысл есть одно и тоже,если вместо нута взять гречку, будет разнообразнее!! Цена одинаковая (нут на десятку дороже).
Извините автор,какая разводка такой и совет.
Надо что нибудь захватывающее,детей не все любят,а вот котиков почти все,пишите что кот на одной воде,а муж перед котом ест мойву, которую украл на рынке!!и типа не делится с котом,а вам швырнул лишь три штуки,вот что нибудь такое.
:)))))) спасибо, посмеялась))
автор у меня кредит на жильё, ещё мелкие брала мебель первой необходимости, так у меня ботинки скоро посыпятся на мне, косметику старую расходую, вещи давно не брала хожу в своих раньше купленных, крема давно не беру да и не помню когда уже ходила в последний раз в продуктовый и брала что захотела. так что не нойте все временно, идите работать хоть нянечкой в садик, ваши 5 тыс. вообще ни о чем
Можно мыться над тазиком, и использовать эту воду для смыва в унитазе. От интернета и мобильной связи отказаться.
Съём квартиры это дорого, желательно поселиться к Вашим родителям или родителям мужа, за коммунальные услуги не платить, продукты не покупать, питаться из общего стола.
Господжа "Свободный Автомобиль Митцубиси", а сколько вы часов в месяц работаете на 5 т.р?
Может быть увеличить объем раз в 10. Хотя бы до 50.
капец. накуа тогда такой муж, если тупо жрать нечего, да и то что есть -большую часть именно он и сжирает, потому что женщина легко и чаем перекусит, дитю тоже много не надо. зачем нужна такая семья? зачем нужен нищий муж? зачем от него рожать? зачем ныть и ничего не делать, чтобы это изменить? как много вопросов, как мало ответов. мало денег, мало мозгов, мало смысла в такой жизни
Правильно! Сейчас о на от него избавится и ка-а-а-а-ак заживет на 5тр в месяц.
Ух... аж голова закружилась от перспектив.
[сарказм]
Я так понимаю, что раньше автор называлась grebenska и вот воскресла из небытия. Щас начнется. По 10 одинаковых текстов в день. Муж работает 1/3 за три копейки, есть нечего, ребенок раздет-разут, у самой диагностированная шизофрения, шта жы делоть?!!!
Не, это другой тролль, уже написала Нюдка, Чи, раньше преподавала английский в школе, ее оттуда вышибли за тупость, сейчас работает делопроизводителем за 3 копейки. Под этим id она недавно писала в теме Весна под ником Машка.
Нюдка, я тебе уже писала: ты дотроллишься, что тебя и с этой работы выпнут.
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
А потом можете все это продавать
Oтcocешь мне? Могу не плохо заплатить,если согласна , то вышлю свои координаты.
p.s. И на сапоги хватит и на утку с яблоками и на прочие радости, если понравимся друг другу , предложу подработку
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ, много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
5 тысяч,? Вы шутите? Либо смените фриланс ваш либо идите на обычную работу и будет вам 25-30, есть же даже 2 через 2. Если ребёнок совсем маленький то первый вариант.
5 тысяч,? Вы шутите? Либо смените фриланс ваш либо идите на обычную работу и будет вам 25-30, есть же даже 2 через 2. Если ребёнок совсем маленький то первый вариант.
Если она сейчас работает 5 часов в месяц, то это совсем не повышение.
Я бы объем повышал, но наверное у нее по каким-то причинам сил-времени не хватает.
Значит на "2 через 2" тем более не хватит.
Что это за фриланс такой убогий? Вебкам моделью попробуйте поработать, там любая может делать от 5 долл в час.
И что это за муж работающий меньше чем за 500 долл? Даже таджики которые не знают русского но реально пашут, делают по 1,5 тыс в день.
Сообщение было удалено
блиииин ну молодец,просто убило.Ржу в голос)))Спасибо за настроение,а вообще девченки молодцы.смешно пишут,но Ваш комент просто убил .ахахахахахах
Решила раздеваться на камеру, появился богатый клиент, ухожу от мужа
*** рожать детей? И вот не хватает!
Мой брат сейчас спросил у больной матери. Почему же мы голодаем в конце месяца? Вот другие умеют копить . А мы?
В семье 4 человека.
Мать (пенсия)
Братья по 30к-40к. (Дают по 10к)
Живут с матерью и трепят нервы. (Пыталась выгнать, но была драка.)
Короче, на еду они дают по 10к. Когда давал старший, хватало на еду. Но? Сейчас его уволили, и он перестал давать деньги. В итоге, живёт на 10к на еду . (Ещё шампунь всем и лекарства).
Старший спрашивал даже у коллег год назад. Все сказали, потому что мало дают на еду. Но нет. Орет на мать и ее спрашивает "почему".
(Сейчас вообще он не платит за ЖКХ; еду и т.д. Бесплатно ест. Даже, когда работал.)
Короче, уже хочу повеситься . Потому что, брат решил сэкономить на матери. Чтобы та не ела хлеб и т.д.)