Живу в съемной квартире с мужем, муж работает , получает 30 тыс , я фри Лансер , доход от 5 тыс и ребёнок. Все деньги почти уходят на коммуналку , из еды закупаю курицу и замалчиваю ее на несколько суток, горох и нут. Вопрос. Как снизить расходы? Скоро зима, а ботинки зимние прохудились, а денег на новые нет.
Макароны ролтон, доширак
Ботинки заклейте
Зачем вы родили, если нет денег даже на ботинки?
Ребёнка, если возраст позволяет в детский сад, самой на работу, помогать мужу. Вопрос ставите не правильно. Не как снизить доходы, а как заработать больше. Если ребёнок маленький, работа из дома в интернете вам подойдёт, вакансии есть, начиная от оператора в банке или такси, заканчивая репетитором иностранных языков. Жить станет легче, главное двигаться и пробовать. Плюсы такой работы безграничны, хотя бы то, что никто не видит в чем и как вы сидите перед компьютером, и какие у вас сапоги...
Зарабатывайте больше денег! И живите достойно! Не морите ребенка голодом, он должен полезно и вкусно питаться. А вы вместо своих 5 тысяч могли бы и 200 зарабатывать. Было бы желание!
Макароны, картошка, яйца. Ботинки зашить. Коммуналку-поменьше воду лить и свет жечь.
Горох и нут? Ну вы и гурманы)))
А тема разводка.
Ребёнка, если возраст позволяет в детский сад, самой на работу, помогать мужу. Вопрос ставите не правильно. Не как снизить доходы, а как заработать больше. Если ребёнок маленький, работа из дома в интернете вам подойдёт, вакансии есть, начиная от оператора в банке или такси, заканчивая репетитором иностранных языков. Жить станет легче, главное двигаться и пробовать. Плюсы такой работы безграничны, хотя бы то, что никто не видит в чем и как вы сидите перед компьютером, и какие у вас сапоги...
Да он ходит в сад, но не берут на работу он полную работу, боятся больничных постоянных , берут тыс на 10 максимум
За державу стыдно! (((
Давайте карту, насобираем вам на ботинки
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
Автор, обращайтесь в общества "отдам даром" или спрашивайте у знакомых. Недавно разбирали мешки с вещами, которые отдали люди, одежда и обувь ненужные. Оделись все - муж выбрал себе кроссовки адидас фирменные неубиваемые, джинсы кто-то отдал ненадеванные с этикеткой. Ну и остальные тоже приоделись, мне ботинки нашлись, кофты-водолазки. Детских тоже много вещей отдают
Мне сначала спрчиталось джинсы заблеванные с этикеткой 😄 такие вещи опасно брать мало ли покойники в них были или какие наркоманы фу
Сообщение было удалено
))Кстати да. Я почти новые босоножки у контейнера оставила в коробке, разонравились.
Насколько же скудные умственные способности,даже разводку нормальную придумать не в состоянии
Ну раз авторше "с покойников" вещи не подходят, значит пока есть, что жpaть. А посему, тему можно закрывать.
Я туфли подруге отдала - первый раз в жизни купила на каблуках, в офисе пофорсить. Поняла, что каблуки вообще не мое - еле доковыляла от магазина до остановки. Подружке же подошли идеально.
Тоже часто отдаю вещи нуждающимся: свои, детские. Состою в группе помощи малоимущим семьям, звоню девочкам, они приезжают, забирают, передают, кому нужно.Отдаю и обувь, причем вполне приличную, за которую мне не стыдно. Например, сапоги, покупала дорого, носила два сезона, состояние очень хорошее, просто надоели. Так что зря автор брезгует подобным вещами. Уж лучше взять чужие нормальные ботинки, чем ходить в собственном рванье.
Тоже часто отдаю вещи нуждающимся: свои, детские. Состою в группе помощи малоимущим семьям, звоню девочкам, они приезжают, забирают, передают, кому нужно.Отдаю и обувь, причем вполне приличную, за которую мне не стыдно. Например, сапоги, покупала дорого, носила два сезона, состояние очень хорошее, просто надоели. Так что зря автор брезгует подобным вещами. Уж лучше взять чужие нормальные ботинки, чем ходить в собственном рванье.
Вот, и я про то же. Мы раньше с подружками устраивали "гардеробный день". Все из шкафов выбирали то, что не носится, но вроде норм. Ну там допустим поправилась-похудела. Кто-то в офисе уже не работает, а кто-то только устроился. Дети растут, опять же, тоже много вещей остаются не у дел, хотя мало ношенные. Кофта не подошла к юбке, а пиджак к джинсам. Собрались каждая со своим мешком, свалили в кучу, повыбирали - все с обновками в результате. Остатки вещей увезли в соцприют. Это раньше было, сейчас увозим все в деревню - там все разбирают, народ беднее живет.
Сообщение было удалено
Работать иди! А то даже слово "фрилансер" неправильно написала!