Гость
Статьи
Почему стыдно быть …

Почему стыдно быть бедным?

Когда пишу о своих реалиях жизни, то постоянно получаю укоры. Считается, что одежду надо покупать новую, а ношенная - фу. Нельзя жить без горячей воды, без богатого мужа, без высокой зарплаты и …

Ель Сибирская
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Ну это нормально, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Другое дело, что Вы слишком большое внимание придаете общественной оценке и,тем более, форуму. Вы думаете, тут все пишут правду о себе? Очень вряд ли. И, возможно, они беднее Вас, но таким образом просто самоутверждаются. Живите как считаете нужным. Но в самой формулировке вопроса мне тоже видится проблема: если другие люди (и их большинство) стараются, то почему это Вас задевает? Может, Вы в глубине души тоже хотели бы другого материального состояния, но смирились с обратным, комплексуете, боитесь? Это Вы себе накручиваете, что бедным быть так уж стыдно. Просто богатым сложнее, и это вызывает дополнительное уважение. Разберитесь, чего Вы сами конкретно хотите и будьте счастливы.

Гость
муха

а я хочу чтобы все было как 100 лет назад в 17-м году. Раскулачивание и расстрел бояр. Ибо видимо история повторяется. Опять в России остались только нищие и супер богатые.

Да

Гость

В секрете можно найти норм вещи. А быть нищей стыдно, это я в детстве усвоила .

Гость

Долбанный т 9, в секонде

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: