Гость
Статьи
Почему одинокие …

Почему одинокие женщины с детьми так бедны?

Большинство одиноких женщин с детьми бедны, может одиноки по причине бедности? А муж сбегает, потому что понимает, что не потянет и сил не хватит, чтобы нормально жить в нашей экономике? Общаться с …

195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Принцесса-мильонщица
Гость

У мудят это демо версией называецо. Потом межушный ганглий дает сбой, исполняется песнь гудка и гунявки с элементами танца матери и как в песне - толькааа мыска супа на столе - жаба воет за окном, злоооостью отзывается в мужле *** во снегу крики...

У мудят демоверсией называется состояние, пока баба еще не разобралась, что перед ней обиженный голодранец, читающий на ночь материалы по Борьбе и манипуляциям. Как ей надоест это подозрительно зыркающее мурло - оно делает вывод - демоверсия кончилась. Все как Новоселов написал, все они одинаковые.

Гость
Гость

Это у Вас грезы сероводородные. Еще поди копеечку на процент положили)))

Завидуете?;) не завидуйте! Чтобы иметь то, что у меня сейчас есть мне пришлось много и усердно учиться, а потом ещё больше работать. Сейчас мне уже 40, и ребёнок вырос, и жизнь стабильная. Но прийти к этому стоило большого труда.

Гость
Гость

Ага, зарубежных. Здесь обожают ставить в пример персонажей из шоу-бизнеса...

А причем тут шоубиз, если бизнесвумен может стать любая? Я то не про сосок говорю и не наследниц заводов-параходов, а про нормальных женщин, чье становление я сама видела. Одна открыла частный детсад, другая ресторан (не с 1го раза), третья инфобиз прибыльный, четвертая шмотками из китая торгует и пр. Ничего сверхъестественного.

Гость
Гость

Большинство людей вообще довольно пассивны в жизни, большинство (не только одинокие женщины с детьми, а вообще все) в России не могут заработать на достойную жизнь, это проблема не одиноких матёрей, а вообще всей нашей Экономики.

Вы будете удивлены, но это проблема экономики всей планеты.

Гость
🌚

Что за несвязный поток мыслей?

Не любите Лепса в жырной и независимой аранжыровке?!

Гость
Принцесса-мильонщица

У мудят демоверсией называется состояние, пока баба еще не разобралась, что перед ней обиженный голодранец, читающий на ночь материалы по Борьбе и манипуляциям. Как ей надоест это подозрительно зыркающее мурло - оно делает вывод - демоверсия кончилась. Все как Новоселов написал, все они одинаковые.

А Вы таки в теме)))

Лиана

Просто отовсюду льется рожай, рожай пораньше. Желательно до 25. Те, на кого это действует - рожают и остаются зависимыми от мужа. Вот кто до 25 находил свое призвание и хорошо зарабатывал? Таких немного. И у женщин зарплаты меньше нежели у мужчин. А найти работу с маленьким ребенком та еще задачка.

Гость
Гость

Завидуете?;) не завидуйте! Чтобы иметь то, что у меня сейчас есть мне пришлось много и усердно учиться, а потом ещё больше работать. Сейчас мне уже 40, и ребёнок вырос, и жизнь стабильная. Но прийти к этому стоило большого труда.

Достаточно нестандартная для данного ресурса формула успеха. Да еще и слово "работать". Беру свои слова абратна)))

Гость

Он чиновник, имеет классный чин. Но речь же не об этом. Вы же не верите, что можно с детьми можно повторно выйти замуж за достойного кандидату. Посмотреть его страницу на ***: Александр Крутиков, Минвостокразвития. Там их свадебные фото.

Гость
Гость

Элементарно. Дети отбирают время и ресурсы, оно того, конечно стоит, но это тяжело. Я вот допустим два месяца назад словила свой первый криз /что только первый сразу предупредили, что обратной дороги нет и теперь жизнь на таблетках/, в больницу не поехала, осталась дома на неделю. так ноут окрыла, чая жиденького налила и на диванчике в обнимку с тонометром залегла работать. Т.е. от того, что я свалилась с копыт работа не пострадала, телефон есть, комп под рукой.. А если у женщины ребенок заболел, то у нее физически нет возможности целый день работать, ребенку нужно внимание постоянное, сидеть надо с ним рядом. Кто из работодателей это потерпит? У меня троюродную сестру так с очень хорошей позиции попросили, три больничных за два месяца, они больше терпеть не стали, объявили сокращение и естественно она и такие как она под него попали. выплатили все, но люди лишились очень хорошей работы. А у нее квартира ипотечная. Хорошо, что муж прекрасно зарабатывает и до обморока обожает их сына. Т.е. ее жизнь никак не поменялась. Плюс поддержка родителей с обоих сторон. Единственный внук на две семьи, поэтому у ребят все отлично. А если бы она была бы одинокой, если бы не было бы мамы и свекрови, что всегда на подхвате в случае чего? Пришлось бы выходить на зп в три копейки, куда берут и считать эти копейки.. Опять же вы поинтересуйтесь графиком работы дет.садов, даже если до 19.00, вот допустим в моем самооом "маленьком" городишке в России. Работаешь в центре города, живешь на окраине. Ехать минимум час, а рабочий день до 18.00 и каждый день отпрашиваться? Кто потерпит? Есть работы, где всем плевать во сколько ушел, во сколько пришел, главное работу сделай, я вот так работаю, только зп средние. Ребенка и себя тянуть будет сложно.

Такая работа, как у вас- удел меньшинства (что только коип и телефон нужен, можно из дома). 99% увы, должны каждый день таскаться с 9 до 5 отсиживать на рабочем месте

Гость
Гость

Не, не удивлюсь) так и есть.

Гость

Потому что.
У одних мужик сбежал от счастья отцовства, другие все еще ждут свою волшебную лужайку для зайки.

Гость
Гость

Он чиновник, имеет классный чин. Но речь же не об этом. Вы же не верите, что можно с детьми можно повторно выйти замуж за достойного кандидату. Посмотреть его страницу на ***: Александр Крутиков, Минвостокразвития. Там их свадебные фото.

Об этом, об этом. И он не чиновник и Вы Пердолетта.

Гость
Гость

Такая работа, как у вас- удел меньшинства (что только коип и телефон нужен, можно из дома). 99% увы, должны каждый день таскаться с 9 до 5 отсиживать на рабочем месте

Мне иногда кажется это отсиживание - придурь работодателя. Давно изобретен облачный сервис и при этом всем хорошо. Информация не выходит за пределы компании /у нас строгий запрет держать на внешних носителях информацию/, видно администратору или СБ кто подключился к той или иной папке и что оттуда утянул, да утянуть тоже редко выходит, нужно просить доступ. Давно уже не такая дорогая безлимитная связь. Нет, надо тешить свое эго, пусть люди прилипнут к стулу, не важно, что работы иногда физически не бывает, загруженность волновая, главное - пущай сидит.. и ай-ай-ай если опоздает. Фигня какая-то.. Меня в принципе это всегда и держит, когда я начинаю думать свалить туда, где зп побольше, стоит представить вот эту прикованность к стулу, сразу весь запал и проходит.

Принцесса-мильонщица
Гость

В России доход отвязан от результатов труда. На 1 условно работающего (условно, так как он тоже постиг эту формулу и не сильно напрягается), выдающего хоть что-то - приходится менеджер, координатор, юрист, президент компании... - и вся эта пи3добратия из бэк-офиса дает ему ценные советы, причем в основном пренебрежительным тоном. И это я еще не описываю обременения в виде откатов, кидков, невыплат, штрафов...
Работать в России это мазохизм, тут нужно строить связи.

Мое имя
🌚

Что за несвязный поток мыслей?

Это бездетная(много сношалась может вичевая) анорексичка "чайлдфри" с онкологией головного мозга.

Гость
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

Главное сложить 2 и 2

И не забывать об этом во время чтения дискуссий где во всю продвигается мысль "женщины мужчин на горбу тащат, а без них вообще выгоднее".

.

В объединении есть обоюдная выгода, и не в последнюю очередь финансовая.

Гость
Гость

Об этом, об этом. И он не чиновник и Вы Пердолетта.

Посмотрела Крутикова он стремный( для 32 лет ужасен( дядя хрюша такой..ботан.. Моя знакомая разведенка вышла за 34 л красавчика, как парень выглядит, модный, спортивный.. но правда он ради неё своих 3х кинул, но успешный предприниматель и она вся, тюнингованая

Гость
Принцесса-мильонщица

В России доход отвязан от результатов труда. На 1 условно работающего (условно, так как он тоже постиг эту формулу и не сильно напрягается), выдающего хоть что-то - приходится менеджер, координатор, юрист, президент компании... - и вся эта пи3добратия из бэк-офиса дает ему ценные советы, причем в основном пренебрежительным тоном. И это я еще не описываю обременения в виде откатов, кидков, невыплат, штрафов...

)))))ессссс.

Гость
Гость

Но есть одинокие женщины с детьми, которые опровергают это правило, например - я. Я одинокая женщина с ребёнком, при этом довольно обеспеченная: карьера, недвижимость, путешествия итд. Но у меня энергии, как две атомных бомбы, я ещё и на вумане сидеть успеваю.

Главное, чтобы здоровье Вас не подвело, Подведет и скатитесь в нищету.

Гость
Гость

Посмотрела Крутикова он стремный( для 32 лет ужасен( дядя хрюша такой..ботан.. Моя знакомая разведенка вышла за 34 л красавчика, как парень выглядит, модный, спортивный.. но правда он ради неё своих 3х кинул, но успешный предприниматель и она вся, тюнингованая

выглядит на 42, жирный и стремный

Гость
Принцесса-мильонщица

Он везде отвязан.

Гость
Принцесса-мильонщица

В России есть куча народу, кто работает по часам или объему работы - репетитор, массажист, тренер по фитнесу, парикмахер, няня, швея, мастер по ремонту обуви, маникюрша, косметолог, таксист, продавец на % и пр. И все они очень даже зависят от результатов своего труда.

Гость

Нормальное у вас оправдание для мужиков, нечего сказать.
Думать надо ДО, а не после. И бабам, и мужикам. А раз хватило ума расплодиться, тяните. ОБА.

Гость
Гость

выглядит на 42, жирный и стремный

Жена тоже колхоз.. под стать ему..

Гость
Гость

В России есть куча народу, кто работает по часам или объему работы - репетитор, массажист, тренер по фитнесу, парикмахер, няня, швея, мастер по ремонту обуви, маникюрша, косметолог, таксист, продавец на % и пр. И все они очень даже зависят от результатов своего труда.

На многих заводах сдельная оплата труда либо она привязана к объему работ.

Гость
Гость

На многих заводах сдельная оплата труда либо она привязана к объему работ.

А еще печник, плиточник, сварщик, учитель, риэлтор, нотариус, курьер, официант... Да миллион есть профессий, помимо офисных протирателей штанов, чья работа это 'как потопал, так и полопал'.

Принцесса-мильонщица
Гость

Он везде отвязан.

По-моему, у нас особенно связь утеряна))
Но тем не менее в этом ответ, почему никто не хочет работать на проивзводительном труде. Потому что бесполезно))))

Гость
Гость

Элементарно. Дети отбирают время и ресурсы, оно того, конечно стоит, но это тяжело. Я вот допустим два месяца назад словила свой первый криз /что только первый сразу предупредили, что обратной дороги нет и теперь жизнь на таблетках/, в больницу не поехала, осталась дома на неделю. так ноут окрыла, чая жиденького налила и на диванчике в обнимку с тонометром залегла работать. Т.е. от того, что я свалилась с копыт работа не пострадала, телефон есть, комп под рукой.. А если у женщины ребенок заболел, то у нее физически нет возможности целый день работать, ребенку нужно внимание постоянное, сидеть надо с ним рядом. Кто из работодателей это потерпит? У меня троюродную сестру так с очень хорошей позиции попросили, три больничных за два месяца, они больше терпеть не стали, объявили сокращение и естественно она и такие как она под него попали. выплатили все, но люди лишились очень хорошей работы. А у нее квартира ипотечная. Хорошо, что муж прекрасно зарабатывает и до обморока обожает их сына. Т.е. ее жизнь никак не поменялась. Плюс поддержка родителей с обоих сторон. Единственный внук на две семьи, поэтому у ребят все отлично. А если бы она была бы одинокой, если бы не было бы мамы и свекрови, что всегда на подхвате в случае чего? Пришлось бы выходить на зп в три копейки, куда берут и считать эти копейки.. Опять же вы поинтересуйтесь графиком работы дет.садов, даже если до 19.00, вот допустим в моем самооом "маленьком" городишке в России. Работаешь в центре города, живешь на окраине. Ехать минимум час, а рабочий день до 18.00 и каждый день отпрашиваться? Кто потерпит? Есть работы, где всем плевать во сколько ушел, во сколько пришел, главное работу сделай, я вот так работаю, только зп средние. Ребенка и себя тянуть будет сложно.

Если хорошая работа с достойной заработной платой, которой дорожишь, можно найти помощницу, которая забирает из сада/школы. Так очень многие делают в моем окружении. Было бы желание.

Принцесса-мильонщица
Гость

Это услуги. Я про квалифицированный труд, например, проектирование. Разработки.

Гость

А вообще любопытно. Когда мужик нищий и никому не нужен, то это не потому, что он нищий, а потому, что бабы меркантильные.
Когда баба нищая, то это не потому, что мужики меркантильные, а потому, что она сама виновата. Офигеть.

Гость
Принцесса-мильонщица

ценные специалисты, если они и впрямь специалисты, - давно уже зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей.

Гость
Принцесса-мильонщица

Вы хоть в курсе, что такое квалификация? А проектировщик тоже может на себя работать.

Гость
Гость

А еще печник, плиточник, сварщик, учитель, риэлтор, нотариус, курьер, официант... Да миллион есть профессий, помимо офисных протирателей штанов, чья работа это 'как потопал, так и полопал'.

Зря Вы пытаетесь обсуждать вещи и явления, выходящие за пределы Вашей мысочки супа.

Гость
Гость

Если хорошая работа с достойной заработной платой, которой дорожишь, можно найти помощницу, которая забирает из сада/школы. Так очень многие делают в моем окружении. Было бы желание.

Подавляющее большинство форумчанок на пике своей жырной и независимой карьеры не способным оплатить подобный труд.

Гость
Принцесса-мильонщица

Архитекторы, художники 3д и дизайнеры интерьеров тоже зарабатывают попроектно/по кв.м.

Гость
Гость

А вообще любопытно. Когда мужик нищий и никому не нужен, то это не потому, что он нищий, а потому, что бабы меркантильные.
Когда баба нищая, то это не потому, что мужики меркантильные, а потому, что она сама виновата. Офигеть.

Простите, но Вы анис от пальца совсем не отличаете.

Гость
Гость

ценные специалисты, если они и впрямь специалисты, - давно уже зарегистрированы в качестве индивидуальных предпринимателей.

Вести с полей.
Авдотья поведает нам о новых экономических тынденцыях в Верхних Пимах.

Принцесса-мильонщица
Гость

Вы хоть в курсе, что такое квалификация? А проектировщик тоже может на себя работать.

Конечно, нет, только вы в курсе этого. И проектировать он будет избушки и сараи.

Гость
Гость

Вы хоть в курсе за Маркса? Речь об этом.

Муж
Obicniissibiri

Сообщение было удалено

Странно, что это Вас удивляет. Ведь ребёнка вечером нужно забрать из школы или сада, а значит, вечером во время аврала родитель не может задержаться и завершить раньше конкурентов проект и принести начальству дополнительную прибыль, благодаря которой обычно дают повышение заработной платы. А поскольку с детьми ещё и на больничных часто надо сидеть, то тем более такому сотруднику никто много платить не будет.

Гость
Гость

Не может. Напрмер в строительстве нужно сро и лицензионное по, которое стоит охренительных денег. А без всего этого проектировщик никому не нужен.

Гость
Принцесса-мильонщица

Конечно, нет, только вы в курсе этого. И проектировать он будет избушки и сараи.

Теперь ИП делают открытия в фундаментальной науке, проводят операции над межушными ганглиями и дажы летают в космос.

Гость
Принцесса-мильонщица

а для чего их проектировать, если уже есть готовые проекты? выбирай то, что тебе нужно и строй.

Принцесса-мильонщица
Гость

Зря Вы пытаетесь обсуждать вещи и явления, выходящие за пределы Вашей мысочки супа.

Вот ты мне всегда нравился. Именно что неверный масштаб явлений рассматривается.
Ей говорят - денежная масса в целом курсирует почти независимо от реального продукта. Она - а печник печку положил и 5 тыс получил.
Ей говорят - нефть стоит Х за баррель, невосполняемый продукт, деньги уходят за рубеж или тратятся на теневые процессы, а рабочие на добыче и проектировщики установок, реально производящие- получают небольшую зп. А она - а моя массажистка берет 2 тыщи в час.
Есть еще проблема денежной массы в целом, когда на единицу денег (даже денег, а не продукта) выпускается ценных бумаг стоимостью несколько единиц. В итоге имеем мыльный пузырь в экономике с процентами на проценты по необеспеченной бумаге.
И это на фоне явлений выше.

Гость
Принцесса-мильонщица

Вот ты мне всегда нравился. Именно что неверный масштаб явлений рассматривается.
Ей говорят - денежная масса в целом курсирует почти независимо от реального продукта. Она - а печник печку положил и 5 тыс получил.
Ей говорят - нефть стоит Х за баррель, невосполняемый продукт, деньги уходят за рубеж или тратятся на теневые процессы, а рабочие на добыче и проектировщики установок, реально производящие- получают небольшую зп. А она - а моя массажистка берет 2 тыщи в час.
Есть еще проблема денежной массы в целом, когда на единицу денег (даже денег, а не продукта) выпускается ценных бумаг стоимостью несколько единиц. В итоге имеем мыльный пузырь в экономике с процентами на проценты по необеспеченной бумаге.
И это на фоне явлений выше.

нет никакого пузыря. платит по процентам заемщик. вся нагрузка ложится на него.

Принцесса-мильонщица
Гость

Архитекторы, художники 3д и дизайнеры интерьеров тоже зарабатывают попроектно/по кв.м.

Это стремные мелкие проекты. Большой проект делается иначе.

Гость

Потому что в РФ до сих пор выйти замуж считается неким достижением женщины.

Принцесса-мильонщица
Гость

Вести с полей.
Авдотья поведает нам о новых экономических тынденцыях в Верхних Пимах.

Да не говори!
А сейчас артель индивидуальных предпринимателей запроектирует, построит и запустит градообразующую АЭС. Или су-57 для оборонки.
Каких-то спекулянтов трусами приводят в пример.

Гость
Гость

А если зарплата средняя, а? Где помощницу взять, на какие шиши? Ну получает баба тысяч 50-60, 20 отдай помощнице и? И как жить с ребенком-то на целых 30 тысяч-то?