Почему большинство людей, у которых хороший доход, продолжают закупаться в супермаркетах с полнейшей антисанитарией, просроченными продуктами? При этом рядом же есть магазины, где хорошие и качественные продукты: Мяснов, Вкусвилл, Азбука вкуса. Но нет, народ тянет в эти, расплодившиеся пятерочки, дикси,, биллы, перекрестки.
Искренне не понимаю, как можно экономить на самом главном: здоровье. В этих же пятерочках помимо антисанитарии, просрочки еще и непонятные, не понятных национальностей продавцы, неизвестно откуда приехавшие и с какой заразой.
А люди прут и прут в эту антисанитарию, рискуя здоровьем.
Я вот, если честно, лучше заплачу чуть побольше, но всегда буду знать, что приобретаю качественные продукты и проблем после их употребления не будет.
Блин что за странные магазины у вас Пятерочка, Ашане,Магнит,у нас нет такое в Украине ... автор может потому что дёшево? может люди скупые?)
это потому что ты д.ура набитая, которая думает, что раз дороже, то лучше. откуда тебе знать, что по магазинам продукты развозят с одних и тех же баз.
А где же Даниловский рынок, автор?)) У вас были смешные темы, но сейчас новизна и флер уже спадают. Придумайте что-нибудь еще.))
А невестка вас уже больше не злит?
Да сколько можно. Каждый день по Даниловскому рынку, уже надоело, честно.
Да, автор, про невестку прикольнее получалось у вас, лучше пишите про нее, уважайте мнение своих читателей.
Проверяйте целостность упаковки и сроки хранения, и будет вам счастье в любом магазине. Есть вероятность, что до полки товар провалялся где-то на складе магазина при неподходящем температурной режиме, но такое может случится и в дешевом магазине, и в дорогом. А богатые люди, способные отовариваться в магазинах подороже, на то и богатые, что понимают, когда цена искусственно завышена, а когда нет. Понимают, что можно сэкономить и купить в магазине попроще.
Уважаемая Нателла Данильян (уф) , вам, как чистокровной славянке, конечно противны все эти гастарбайтеры из Армении, что трудятся в грязных, некашерных магазинах. Вы всей душой переживаете за свой прилавок на Даниловском рынке. Мы уже выучили, что там торгуют уникальными продуктами. Но почему-то необразованные москвичи не хотят понять, как вы болеете за свое дело. Жадины, они экономят деньги и покупают те же продукты в неуважаемых Пятерочках и Магнитах. Сочувствую вашей проблеме, но упертых москвичей не получается обдурить. Вот Стерлигов пробовал и разорился. Закрывайте свою лавочку.
Так все сети на одних оптовых базах отовариваются. И вкусвилы и дикси с пятерочками
Да, сага с невесткой куда более живенькая была. Возвращайтесь к корням! Ждём продолжения сериала.) Как там эта лентяйка, змея подколодная поживает?
А по магазинам - вот у меня в районе в шаговой доступности нет ни Азбуки, ни Мяснова. В сети ВкусВилл многие продукты непривычные, собственных марок, неопробованные, но дорогие. А я люблю покупать знакомые любимые марки. Поэтому хожу в Перекресток, Викторию, Биллу, в магазинчики от Рублевского мясокомбината и лавки белорусских продуктов, в маленькие пекарни, в закутки с овощами-фруктами (там как раз ужасные гастарбайтеры, уже почти друганы нашей семьи) и на рынок (не Даниловский). Вот такое загадочное у меня поведение.
А у нас и в Азбуке Вкуса черно*опые.
Ознакомлена с предыдущими темами Автора.
ХОЧЕТСЯ пожелать человеку ОТНОШЕНИЙ в Новом Году.
Насколько ж жизнь скучна и однообразна - строчить вечные посты на сайте.
Посочувствуем.
это потому что ты д.ура набитая, которая думает, что раз дороже, то лучше. откуда тебе знать, что по магазинам продукты развозят с одних и тех же баз.
Гарантии нет никакой и нигде. Я даже в Италии видела как продавец переклеивал даты на кусках сыра в упаковке, не стесняясь окружающих. И было это не в деревне какой, а в большом универмаге "Беннет".
Кроме Москвы эти Вкусвиллы, Азбука вкуса- есть где-нибудь? Я только на Вумане про них читаю. У нас в городе (крупный миллионник в провинции) максимум из того что есть- это 2 Ашана. Остальные сети- те же Пятерки, Магниты, Дикси, Монетка, Спар. Везде все одинаково, каких-то ужасов, описанных в теме не наблюдается
А вы уверены что в Мяснове качественные хорошие продукты?? Раньше там покупала и есть даже карточка дисконтная. Но потом надоело покупать отбивные с душком и какие то все водянистые. Потом увидела что даже в детские котлетки вкусняшки добавляется соевая мука. Потом отзывы сотрудников бывших прочитала и не ногой. Кстати у нас там очередь как то иссякла. Намного меньше народа стало ходить. А вот Билла неплохой кстати стал магазин. На этой неделе акции хорошие, многие товары 2 по цене одного. Я там шампанское купила Шато Тамань полусладкое за 2 бутылки 379 рублей.
Забавно читать про "непонятные национальности" от женщины по имени "Натэлла Даниэльян"...