Права ли мать ?она заставила меня подписать договор на продажу квартиры нашей общей .я согласилась, хотя очень не хотела. .поставила условия что она часть своих денег заберет ,а я себе с своей части бкру студию. ..но теперь все совершенно и она говорит что деньги её и никакой части мне не отдаст...положит эти деньги в банк на свой счёт. ...поддержать меня не кому ...это была квартира моего отца. ...он умер ...я понимаю что меня обманула и причём так жестоко своя собственная мать .......я всю жизнь для неё старалась и все делала ....как быть теперь с ней????она отняла мою часть квартиры. ...нет слов ....
Так у тебя вообще никакого приданого нет? Будешь жить с котами
В суд. Она выкрала часть денег с доли+дарственную должна была заплатить. Иди в суд
Что-то не так, ячейку должны были открывать вы обе. Я так думаю она допустила кучу нарушений. Поэтому обращайтесь в суд.
Ду_рой быть не надо, вам уже в прошлой такой же теме говорили. Никогда не подписывайте бумажек, отчуждающих вашу собственность.
Человек вместо того, чтобы бежать к юристу, признавать сделку недействительной, хоть что-то делать, строчит одну за другой темы на форум. Что в голове у таких людей, сопли? Поныли и полегчало?
Автор , Вам нужно к юристу. Любая сделка с недвижимостью может быть опротестована в течение 6 месяцев. Если еще не прошли - юристы поможет составить исковое заявление в суд
да ерунда, куда пошли вы жить и куда мать? плохо придумано, автор! ))
Так считает что я дрянь ,раз пытаюсь себе часть денег взять. Ибо по её словам это она вышла замуж за моего отца. И благодаря её у нас эта квартира. .а я так. ..просто в вписаливосторге долю меня....поэтому считает все деньги должны быть её. ....это так противно слушать
Смешно , если бы не вы , то папа может ей ничего бы не оставил, или после пяти лет брака выпнул бы на улицу и женился бы на другой , поэтому ваша мама не права , ей оставили квартиру только из за вас.
Не приходите на открытие ячейки и денег мамаша не получит. Нанимайте юриста и подавайте в суд.
Вообще даже если мамочка налодитилапу то эти деньги легко отсудить назад. По закону необоснованное обогащение запрещено
Заявление в полицию.