Гость
Статьи
Деньги в долг женщине

Деньги в долг женщине

Девочки, здравствуйте!

Прошу поделится вашим опытом.
Вы давали мужчине деньги в долг? Существует мнение, что для женщины это не допустимо. Что энергетика портится, и женщине в последствии не везёт в финансах.

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Простите, ошибка.

Деньги в долг от женщины мужчине.

Гость

А где про энергетику статистика или научный труд?
Мне было бы важно.
Чьё это мнение?
Как на энергосети влияют долги? Свет отключают?

Гость

Лучше вообще дарить, а не в долг. Как там говорят: да не оскудеет рука дающей.

Гость

энергетика-ху.ергетика. бывают же такие дуры.

Скучносилнет

Неужели мужчине больше негде взять денег, кроме как просить у женщины? Скорее всего это просто проще всего, ну и женщина эта для него малопривлекательна. Вот и решайте, давать или не давать.

Гость

Потому что долг очень вероятно не отдадут. А значит это денежный подарок. Да не от души, а обманом. Получится вас развёл мужик на деньги, для женской энергетики ничего хорошего

Гость

Лайфхак работает 100%
Один из самых простых способов определить лицемерную шкуру. Попросить денег в долг.

Гость
Скучносилнет

Сообщение было удалено

У меня прекрасная работа. Которая приносит много денег. А лицемерных шкур я всегда оставлял дебилам которые их подбирают. ;)

Скучносилнет
Гость

У меня прекрасная работа. Которая приносит много денег. А лицемерных шкур я всегда оставлял дебилам которые их подбирают. ;)

угу, несомненно)

Гость

Стоп соры! Я спрашиваю опыт.
К примеру - девушка дала в долг парню. И после этого ей перестало везти.

Это не я придумала. Слушала эфир одной девушки в *** и она подняла эту тему.

Я с этим не очень согласна, но, интересно узнать опыт. Из реальной жизни.

Гость
Гость

Прямой эфир какой-то альтернативно одаренной шкуры в инсте... Ты автор хоть осознай масштаб тупости, которую ты озвучила!

Хотя тут эти девочки из траты уже отметились.

Гость
Гость

😂 не любят женщины реальную жизнь. Очень не любят. Но ок. Если так любопытно .Как же все происходит в реальной жизни. Попробую объяснить.
Мужчины которых женщины обажают. В прошлом были сверх перспективными. В социальном и финансовом плане. Войны охотники убийцы.
Но в последний век .Все кардинально изменилось. Альфы от которых так текут все женщины в современном мире превратились в ничтожества. 99% из них никогда и ничего не добьются . Сейчас любой ботаник *** с хорошими мозгами может получит в 1000 раз больше чем альфа бабуин от которых вы без ума. Но женщины этого не понимают. Поэтому да. Просьба денег в долг если женщина соглашается всегда оканчивается плохо. Если это конечно не проверка на вшивость.

Гость
Гость

😂 не любят женщины реальную жизнь. Очень не любят. Но ок. Если так любопытно .Как же все происходит в реальной жизни. Попробую объяснить.
Мужчины которых женщины обажают. В прошлом были сверх перспективными. В социальном и финансовом плане. Войны охотники убийцы.
Но в последний век .Все кардинально изменилось. Альфы от которых так текут все женщины в современном мире превратились в ничтожества. 99% из них никогда и ничего не добьются . Сейчас любой ботаник *** с хорошими мозгами может получит в 1000 раз больше чем альфа бабуин от которых вы без ума. Но женщины этого не понимают. Поэтому да. Просьба денег в долг если женщина соглашается всегда оканчивается плохо. Если это конечно не проверка на вшивость.

Какие альфы и омеги? Тут вопрос про энергосети и взятки.

Скучносилнет

Почему Альфы превратились в ничтожества?) ничтожества ничтожествами и остались, а альфы-альфами. Успешный человек обычно и не глуп и выглядит хорошо, а не как «ботаник»..ну сколько можно «обижаться» и не принимать простые истины, что женщину оценивают по внешности, а мужчину- по возможностям ( и не только материальным!!). Поэтому, мужчина, который просит и берет в долг денег просто идёт «против природы», и на «вшивость» таким образом проверяет сам себя, а не женщину!

Гость
Скучносилнет

Почему Альфы превратились в ничтожества?) ничтожества ничтожествами и остались, а альфы-альфами. Успешный человек обычно и не глуп и выглядит хорошо, а не как «ботаник»..ну сколько можно «обижаться» и не принимать простые истины, что женщину оценивают по внешности, а мужчину- по возможностям ( и не только материальным!!). Поэтому, мужчина, который просит и берет в долг денег просто идёт «против природы», и на «вшивость» таким образом проверяет сам себя, а не женщину!

Да плевать как женщина оценивает мужчин. Я говорю о том какие мужчины могут добиться большего в современном мире. А какие так и будут тянуть ресурсы из женщин. Если конечно эти дурочки им позволяют.

Скучносилнет
Гость

Да плевать как женщина оценивает мужчин. Я говорю о том какие мужчины могут добиться большего в современном мире. А какие так и будут тянуть ресурсы из женщин. Если конечно эти дурочки им позволяют.

Поэтому, весь «фокус» невезения после того, как дашь мужчине денег в долг, заключается не в магии, уважаемый автор. А только лишь в том, что после этого вы незаметно для себя начнёте сомневаться в своей привлекательности, у вас волей-неволей упадёт самооценка, в следствие чего на вас меньше станут обращать внимание мужчины. Бывают ситуации, когда нужно помочь, конечно, если болезнь, если горе.. а когда это просто способ облегчить ему жизнь- то лучше купите себе новые туфли и юбку. И пусть мужчины оборачиваются))

331991

Не понимаю почему практически каждая дискуссия заканчивается негативными высказываниями.

Особенно от злых мужчин... что они здесь делают раз они такие умные и выше того, что к примеру я написала в форум?

Это как проходя мимо магазина с одеждой, которая мне не нравятся, зайти туда и наорать на хозяина или продавца, высказать своё мнение и унизить, просто так..

Гость

Забавно . Даже не знаю. Печально это или банально. Понятно что логика и женщины не совместимы. Пытаешся объяснить вполне естественные вещи. Но нет все скатывается в мистику ,какую-то высосаную из пальца энергетику и оскорбления. Впрочем вы от этого страдаете . Так что думайте все что пожелаете.

Гость
331991

Не понимаю почему практически каждая дискуссия заканчивается негативными высказываниями.

Особенно от злых мужчин... что они здесь делают раз они такие умные и выше того, что к примеру я написала в форум?

Это как проходя мимо магазина с одеждой, которая мне не нравятся, зайти туда и наорать на хозяина или продавца, высказать своё мнение и унизить, просто так..

Так ни кто не заходит в магазин, а это хозяин магазина орет: "эй ты купи эти лохмотья или нищеброд-ка"

Гость
Гость

Хм, а если б ваша девушка у вас в долг попросила, заболела там, уволили, дали бы? Или она бы тоже шкурой стала?

Гость
Гость

Хм, а если б ваша девушка у вас в долг попросила, заболела там, уволили, дали бы? Или она бы тоже шкурой стала?

А ты бы дала? Конечно же не дала бы, и кто шкура тогда?

Гость
331991

А их, бедных, видно, бабы в свое время на'е'бали, вот они такие и стали)) зареклись таперича с бабами дела иметь, болезные, тольки тут строчут сидят))

Гость
Гость

И да, ваш папа давал денег вашей маме? В долг, наверное)) или вообще не давал, кричал, шкура, какие тебе деньги!

Гость
Гость

А ты бы дала? Конечно же не дала бы, и кто шкура тогда?

Оо, я девушка, и я традиционной ориентации, у меня нет девушки)) ой, мамочки мои))

Гость

Мужичонки такие злые, злые, пришли сюда и кричат: ах вы, шкуры! Ихние папы, наверное, ихним мамам денег совсем не давали...хотя получить денег с баб сами не прочь)) мальчики, споке, найдется и для вас спонсорша, таких много, искать надо, ищущий да обрящет

Гость

Правда... Думаю эти злые мужчины, которые сидят на женских форумах не совсем мужчины.. есть форумы машин, техники и др.. зачем женские форумы, зачем женские темы?

И самое главное под моей темой я пишу:

ДЕВОЧКИ, здравствуйте. :))

Гость
Гость

Оо, я девушка, и я традиционной ориентации, у меня нет девушки)) ой, мамочки мои))

Шкурятина обыкновенная, содержанка... Иногда и с вами случается разово.

Гость
Гость

Правда... Думаю эти злые мужчины, которые сидят на женских форумах не совсем мужчины.. есть форумы машин, техники и др.. зачем женские форумы, зачем женские темы?

И самое главное под моей темой я пишу:

ДЕВОЧКИ, здравствуйте. :))

Они, эти мужчины, на женщин жалуются самим же женщинам)) глаза нам хотят открыть, заклеймить нас здесь) хотят, кароч, чтоб мы не рыпались, но некоторым бабам удается облапошить мужиков, урвать куш, вот их и бомбит

Гость
Гость

Ой, я работаю... И на содержании не была ни разу... Хотя вам с вашим опытом виднее)

Гость
Гость

Они, эти мужчины, на женщин жалуются самим же женщинам)) глаза нам хотят открыть, заклеймить нас здесь) хотят, кароч, чтоб мы не рыпались, но некоторым бабам удается облапошить мужиков, урвать куш, вот их и бомбит

Я вот не жалуюсь, постебываюсь. Хотя может и жалуется кто.

Для меня тут форум, как чашка Петри для лабораторных наблюдений.

Гость
Гость

С вами, кажись, разово случилось) попа болит? У гомосятины всегда так, то-то беспокойный, я гляжу

Гость

Конечно! И можно открывать глаза по разному. Назвать женщину шкурой и начать унижать. Или мужчина умнее расскажет свой опыт, своё мнение вежливыми словами.. Я же не начала тему со слов « эй, нужно ли давать этим задротам, членам этим, бабло в долг?»

Ну, и 100% мужчина не зайдёт на WOMAN.ru, то есть ЖЕНЩИНА.ру :))

Скучносилнет

У мужчин, сильно обиженных на всех женщин просто давно не было женщин. Потому и злые такие)

Гость
Гость

Я вот не жалуюсь, постебываюсь. Хотя может и жалуется кто.

Для меня тут форум, как чашка Петри для лабораторных наблюдений.

Фиговы быть guinea pig?

Гость
Гость

Конечно! И можно открывать глаза по разному. Назвать женщину шкурой и начать унижать. Или мужчина умнее расскажет свой опыт, своё мнение вежливыми словами.. Я же не начала тему со слов « эй, нужно ли давать этим задротам, членам этим, бабло в долг?»

Ну, и 100% мужчина не зайдёт на WOMAN.ru, то есть ЖЕНЩИНА.ру :))

Интересы могут быть очень разнообразные от машин и самолетов, с рыбалками и прочими женскими психологиями (вы в плену стереотипов). И тебя автор я не задевал, только тех "шкурок" что отметились.

Автор

Сообщение было удалено

Все правильно вам говорят. Дашь в долг, думаешь что вернут. А фигушки вот! И с финансами сразу проблемы и с энергетикой. За электроэнергию же платить надо, а денежки то тю-тю!

Я гостья

Брать у девушки в долг - должно быть стрёмно мужчине, а не женщине от этого. Я давала - не вернули. Не думаю что от этого убудет.

Гость

Это что за мужчина такой, что в долг берет, да еще и у женщины?
Мужчина нормальный так делать не будет.
Даже если кризис какой - у товарищей, у друзей, у коллег возьмет, но ведь не у женщины!
Скорее всего, женщина эта ему безразлична, встречается просто так, впечатление портить не боится, и сам видимо недалеко ушел от низшего слоя общества. Никто и звать никак.
Солидный иужчина так не поступит. У солидного и адекватного для этого есть друзья- товарищи, свои люди.

Гость
Я гостья

Брать у девушки в долг - должно быть стрёмно мужчине, а не женщине от этого. Я давала - не вернули. Не думаю что от этого убудет.

В чем стремность? Что прям такого святого в той "женщине"?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: