Я в гражданском браке, есть маленький сын. Пока я в декрете, только детские получаю. Муж приносит, но мало, так как может позволить каждый день выпить, я же экономлю на всем. Помогает моя мама нам. Как бывает какой то праздник, у нас скандал. Хотя часто скандалы из за денег. Муж транжира, а я экономлю как могу. Уже стыдно, что мать помогает. Начинаю ему говорить об этом, он начинает бесится, типа где деньги деваю, а я продукты покупаю, счета оплачиваю, кредиты плачу, ребенка одеваю и кормлю.Ещё и кума, у неё муж хорошо получает, она может себе все позволить, я не завидую, просто сравнить наши праздники, у неё можно гулять, а как они приходят к нам, у меня нет даже денег спиртное купить. И муж жлобом считает. Все достало, хоть в петлю лезь. Что делать?
Стыдно не то, что мать помогает, а то, что муж у вас алкаш. Вот это попадос, конечно.
Зато при "штанах")). Сколько же дур на свете, мама дорогая. А до рождения реба "муж" паинькой был?
а где доход, который приданое приносит? почему муж тебя на этот доход не содержит? ведь жену полагается содержать именно на этот доход. скажи своему отцу, чтобы он с твоим супругом поговорил и разрешил этот вопрос. не дело это, что не содержит тебя твой супруг. это его прямая обязанность тебя содержать.
Правда сколько дур на свете. Находят себе каких то клинических имбицилов. Замуж выходят за них детей рожают. А потом начинается вечный вой. Пьёт бьёт изменяет выгоняет.
А раньше он хорошо зарабатывал и не пил, да?
какая разница сколько он зарабатывал, если зарабатывал он для себя. и сейчас для себя зарабатывает. с бабой он стал еще больше зарабатывать за счет доходов с приданого. так что жить мужик стал после женитьбы даже лучше, чем жил. и баба от замужества ничего не потеряла, потому что замуж была выдана за мужчину своего уровня, своего круга и живет она в таких же условия, в каких она у отца жила. но если мужик пьющий и гулящий, тогда он может все заработанное, в том числе доходы с приданного пропивать и прогуливать. вот тогда женщина и не будет получать от мужика должного содержания. такой женщине стоит к отцу своему обраться, чтобы отец поговорил с супругом и разобрался в сложившейся ситуации. ведь этот мужик порвал дырочке его дочери и взял на себя обязательство содержать его дочь. обещал, тогда выполняй, либо не женись.
Предлагаю не отмечать праздники, сразу лишние деньги появятся
Алкаши. Проблема - как купить спиртное. Тьфу. Плодятся же такие.
Причём алкаши? Вы такие все святые, на праздниках и рюмки не выпьете. Монашки собрались. *** только писала... И в семье все класс у вас? Нифига не поверю. Лишь бы дерьмом полить...
а где доход, который приданое приносит? почему муж тебя на этот доход не содержит? ведь жену полагается содержать именно на этот доход. скажи своему отцу, чтобы он с твоим супругом поговорил и разрешил этот вопрос. не дело это, что не содержит тебя твой супруг. это его прямая обязанность тебя содержать.
Бред свой оставьте при себе.
Причём алкаши? Вы такие все святые, на праздниках и рюмки не выпьете. Монашки собрались. *** только писала... И в семье все класс у вас? Нифига не поверю. Лишь бы дерьмом полить...
Ну по крайней мере муж не нажирается каждый день, "куме" завидовать не приходится, маме не приходится нам помогать, скандалов из за денег в семье нет- хочешь верь, хочешь нет. А ты просто дура.
После фразы "сожитель каждый день пьёт" можно вообще тему закрывать. Хотя по сравнению с другими такими же темами тут есть свежая струя: "сожитель каждый день пьёт, где взять денег на спиртное на праздник". Феерично.
Автор у вас нет мужа. Сожитель необязан вас содержать. Работайте сами, безвыходных ситуаций не бывает. А ваша кума не пи.. Дой мужа выбирала
Зачем каждого *** мужем называть?
Записывайте расходы и показывайте ему чеки. Пусть сам увидит, что ничего запредельного Вы не покупаете.
Он вам не муж, получается. Я думаю, что нужно с ним поговорить, чтобы он с алкоголем завязывал. На застольях не считаю, что нужен алкоголь обязательно. Если он так и продолжает пить, когда у него дома гражданская жена с ребенком, то я считаю, что нужно уходить от такого. Он не понимает своих обязанностей, ценностей семьи. И ту часть денег, которую он вам дает, не надо за это держаться. Уходите, и ищите нормального мужика, не жадного, с которым у вас не будет конфликтов.
какой смысл в этой рюмке? таким же образом можно было и герыч по венке пускать в праздники и выходные. результат всех этих действий алкоголизм и наркомания. алкашами от употребления алкоголя становится, а кто алкоголь не употребляет, тот и алкашом никогда не станет.
Автор, на вумане у всех мужья получают от 500 тыс. р. в месяц и все за зож, алкоголь только раз в год на новый год))
Сначала родят без денег от алкаша, а потом «что делать? На спиртное денех неть»