Пригласила нас с мужем подруга на свадьбу, свадьба скромная будет в моем родном городе, заодно думала и с родными увижусь.Я согласилась, сказала мы приедем, но сейчас понимаю что денег мало.Была у стоматолога, нужно лечить воспаление и отложить никак.Потом перепломбировать каналы, 2 коронки ставить. Если с коронками ещё можно подождать, то с остальным нет. Цену врач не сказала, сказала сделать снимок повторно или кт и прийти снова на приём, но понимаю что очень дорогое лечение выйдет((А ещё платье купить, у меня никакого нет, билеты,подарок и цветы на свадьбу. Да к тем же родным не с пустыми же руками приехать. Мама говорит не переживай, я помогу на лечение. Муж говорит не идти на свадьбу, максимум к родным съездить ,а деньги пусть на лечение будут.
А вы что бы посоветовали? У меня уже невроз наверное, вечно проблемы всякие..
И отказаться неудобно от приглашения, она из всех мне самая близкая подруга..но и здоровье сейчас полечить важно
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно.
В нашей жизни и так мало радости, а там хоть отдохнете, расслабитесь.
Я бы пошла на свадьбу)
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
вот так проблемы у людей
Платье можно взять напрокат или купить дешевое на авито. На подарок одолжить. С лечением мама помогает. Но я бы о другом задумалась, может это знак свыше был не ехать.
Вам же мама предлагает помочь на лечение, так зачем отказываться от поездки на свадьбу подруги? Торжество, как Вы указали, будет скромное - значит платье дорогущее и навороченное не нужно покупать, букет тоже. А насчет подарка могу сказать, что если невеста действительно считает Вас подругой, то ей вообще неважно будет что Вы подарите - главное Ваше присутствие.
А как можно на свадьбу прийти без букета? Ладно на др не принести,но на свадьбу вроде не красиво.
Мама предлагает, но мне неудобно у неё просить и идти гулять.А занимать, так и так денег в обрез ,съёмная квартира, рассрочка .. Уже думала и на одной гречке посидеть, сэкономить на продуктах, заодно и почистить организм. Но долго так не протянешь.
сама недавно ходила, денег в обрез просто, еще и долги есть. Но не пожалела. Надо давать себе позитива в жизни, а не зарываться в проблемах. Но тут все от отношения к пригласившему зависит. Мне не жалко было денег.
А что дарили если не секрет?
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
Я бы пошла на свадьбу, а деньги и одолжить можно.
В нашей жизни и так мало радости, а там хоть отдохнете, расслабитесь.
Ага, вот такие человечки с мышиными мозгами и хватают кучи кредитов на разную трижды ненужную глупость. А потом плачутся на форумах, как тяжело им живется, кушать нечего, кредиторы одолевают и т. д... Всю жизнь живут в долг.
А что дарили если не секрет?
Эх, да, я давно зарылась в проблемах.У родных уже с ноября не была,как не муж заболел, так я. Волосы хочу покрасить(а сама в блонд не решусь,боюсь спалить) , смотрю и понимаю что не идёт мне мой цвет ,раздражает. Но зубы важнее конечно, да и поездка к родным
деньги)