Девочки,без шуток! Научите экономить, откладывать, научите инвестировать, зарабатывать! Как заработать себе на машину, стоимостью, например 8000€? За год, полтора? Все деньги трачу на ***...хочу машину!))))))) может, эксперименты, как месяц прожить на 1$??? В общем, как Вы заработали на машину?))))
Продайте старую машину за 5000 евро, добавьте 3000 евро
Жесткая экономия и только. Я работала на двух работах, без выходных, раз в неделю не ела, 800р на еду в неделю. Есть квартира и машина. Мне не сложно ради достижения целей в жесткие рамки себя внести. Тяжело конечно морально, но вынести можно.
Возьмите машину в кредит
Машина для жителей городов это не предмет первой необходимости, ее надо покупать тогда, когда есть свободные деньги или тогда, а ущемлять себя в чем-то для того что бы галочку поставить "есть машина", это бред.
Если есть у Вас в стране вкладе без права досрочного расторжения с пополнением, то откройте такой. При каждом поступлении денег сначала кладите туда, а потом уж на другие нужды. Ищите подработки и все деньги с подработок кидайте тоже туда.
Я когда-то работала в больнице. Деньги приходили каждый день. Я открыла такой вклад в банке, который был рядом и каждый день после работы шла туда и пополняла свой вклад и зп полностью туда переводила. Скопить удалось очень быстро необходимую сумму. Азарт просыпается, котгда видишь в интерснет банкинге рост вклада.
Все достаточно просто. Для начала надо познать радость тугосерьства, а дальше Ваши доходы возрастут в разы. Ведь Вы будете выполнять функции повара, няньки, уборшицы и женщины с низкой социальной ответственностью. И все это круглосуточно. Жырухи дажы какие-то цифры здесь озвучивали. Вот. Но это разумеецо, если Вам, как большинству форумчанок до рождения тачку, гостинку и счет в банке не подгонят.
Машина и после покупки деньги требует. Бензин тысяч 6-10, а то и больше, особенно если автомат, страховка, тех осмотр, штрафы и т д если машина бу, то ремонт. В среднем у меня на машину тысяч 12 в месяц выходит.
А вам она для дела нужна или для понтов? Денег нет, а машину надо?
В принципе 8000 евро, это в рублях где-то тысяч 600 примерно. Реально года за 2 накопить при ЗП в районе 50-70 тыс в месяц, если свое жилье есть и не нужно на съем тратится. Я ипотеку за 4 года погасила одна, сумма ипотеки была 1 400 000 руб. Так что все в ваших руках))
я тут
тут
поня?
люди)) выходите
ленивая??
тест