Я довольно активно продавала несколько лет назад свои вещи на всем известном сайте. У меня там и обувь покупали, и одежду. А сейчас не идут продажи и все, никак не могу ничего продать, хотя вещи у меня приличные и цены не завышенные (продаю обычный масс-маркет в хорошем состоянии до 600 рублей), фотки у меня хорошие, на контрастном фоне, вещи глажу. Вы с этим сталкивались? Как думаете, почему так?
никому не нужны твои обноски нескольколетней давности, очевидно же
Потому что потому.
Кризис. Потребрынок в пикирующем падении.На условном черкизоне цены на новое дешманское гумно опустились ниже плинтуса. Так что ваш секондхенд уже не конкурентноспособен.
Людям скоро жрать не на что будет, какие уж тут шмотки
Тоже самое, раньше влёт уходили, теперь глушняк полный. Москва.
[quote="Гость" message_id="69847255"]Тоже самое, раньше влёт уходили, теперь глушняк полный. Москва.[/quote
Обнищал народ совсем...
Сейчас магазины типо вельерис и ламоды постоянно делают скидки на всё, даже на и так уже дешёвый масс маркет. Доставка до пункта выдачи бесплатно. Пунктов этих полно, в каждом районе по 5 штук, пришёл когда угодно, померил, купил что подошло, новое.
А у вас покупать это ехать надо куда-то, мерить непонятно как и т.д.
вот, скажите! то ли очень много предложений, то ли много дешевых магазинов, я прямо резко заметила. я как-то переезжала в 2015 году, продала реально полквартиры всяких ненужных мне, но нормальных вещей, мне кажется, я на 25 тысяч всего напродавала. а сейчас висит, висит объявление, никто ничего не покупает
Сейчас магазины типо вельерис и ламоды постоянно делают скидки на всё, даже на и так уже дешёвый масс маркет. Доставка до пункта выдачи бесплатно. Пунктов этих полно, в каждом районе по 5 штук, пришёл когда угодно, померил, купил что подошло, новое.
А у вас покупать это ехать надо куда-то, мерить непонятно как и т.д.
ну согласна. но я и сама покупаю на авито. мне например подходит обувь одной марки, ее даже со скидками на ламоде дешевле, чем за 3000 не купишь
Сообщение было удалено
ну не голыми же ходить
Что до кризиса купили, в том и ходят. Аккуратно.
Наверное в масс маркете можно дешевле купить? Или на рынке
Пишите что новое ))
Мне просто отдают люди ношенную одежду. И обувь. Сто лет ничего не покупала, ну там носки-трусы понятно, колготки (одни в год, в театр сходить). Летом кепку купила. Вот недавно шапку к пальто. В год не больше тысячи трачу на одежду. Ну бывает совсем что-то редкое и прикольное попадется - типа шапки из непала из конопляного волокна, купила в прошлом году, например, и то сторговала с 800 рублей до трехсот.
Мне просто отдают люди ношенную одежду. И обувь. Сто лет ничего не покупала, ну там носки-трусы понятно, колготки (одни в год, в театр сходить). Летом кепку купила. Вот недавно шапку к пальто. В год не больше тысячи трачу на одежду. Ну бывает совсем что-то редкое и прикольное попадется - типа шапки из непала из конопляного волокна, купила в прошлом году, например, и то сторговала с 800 рублей до трехсот.
ой, я сама иногда бывает ношу коньки, пока не сносятся)))
Люди стали жить лучше возможно, а возможно разница между вашим б/у и новой вещью не такая большая.
Сообщение было удалено
у тебя трусы воняют
В СПб тоже затишье. Вещи не идут. Мебель и техника, говорят, на ура идут
Может цены ставите высокие? если недорого и в хорошем состоянии, то быстро продаются. Сама хотела купить парку с натуральным мехом, пока думала, уже купили(( выставили за 12000, новая 35000 стоит.