Гость
Статьи
могут ли они …

могут ли они претендовать ?

Тема дня ) Добрый вечер всем ! Пусть для вас это фейк или ещё что то подобное, но мне нужна помощь в моих действиях! В общем мой так называемый бывший муж в Турции зазнакомился с одной женщиной лет 30 на вид все 40) (мнение его друзей его) в общем эта барышня ни где не работает, в Турции 2-3 месяца отдыхала , по рассказам ещё не мало где, в общем познакомилась с бм моим и прилетела в Казахстан, хотя сама живет в под московье. Мало верится в любовь, меркантильность больше ) в общем мне плевать что там у них , я купила квартиру и землю) могут ли они претендовать ? Официально не в разводе)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам виднее, какие у вас в Казахстане законы.

Гость

У Вас совместно нажитое в браке при разводе делится? Или остается тому, на кого оформлено?
Если Вы не заключали брачный контракт, то эти покупки совместно нажитое.

Карла

плохо что не разведены,
я вот не понимаю тех, кто расстается, но на развод не подает, какой интерес вы тут преследуете?? что может еще помиритесь? или что штамп скрепит семью и вы вновь воссоединитесь? не вижу смысла воскрешать дохдую лошадь и держатся за этот штамп, видите? от него одни проблемы, если эта аферистка окончательно захомутает вашего олуха , то вы рискуете остаться ни с чем

Гость

По Российским законом имущество нажитое в браке делится пополам. А как там у вас мы не в курсе. Кстати Подмосковье пишется слитно.

Карла

плохо что не разведены,
я вот не понимаю тех, кто расстается, но на развод не подает, какой интерес вы тут преследуете?? что может еще помиритесь? или что штамп скрепит семью и вы вновь воссоединитесь? не вижу смысла воскрешать дохдую лошадь и держатся за этот штамп, видите? от него одни проблемы, если эта аферистка окончательно захомутает вашего олуха , то вы рискуете остаться ни с чем

Да где то в душе я надеялась на примирение изначально) в общем глупая была) потом предлагала подать на развод вместе , он не хотел, дела видите ли и мне бегать просить надоело, так же работаю такие же дела есть ). В общем 3 года все развестись не можем. А тут эта женщина появилась и общие друзья рассказали что это за фрукт )

Гость

По Российским законом имущество нажитое в браке делится пополам. А как там у вас мы не в курсе. Кстати Подмосковье пишется слитно.

У нас особо ни чем не отличаются законы) Тоже пополам все). Спасибо , я знаю, случайно так написала)

Гость

Если вы купили все это, находясь в браке, и оформили на себя, то да, могут

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: