Как у вас в семье заведено?
Забота выражается: в обустройстве быта, в поддержке мужа, когда женщина дарит тепло и ласку, излучает добро и свет
Мужчина кайфует рядом с такой и хочет делать более счастливой
Не мешайте мужчинам делать вас счастливыми женщинами 🤗
А что там обустраивать то ? Особенно если речь об обычной квартире, а не трехэтажном особняке. Тепло, заботу и ласку вроде оба друг другу должны дарить )
А что там обустраивать то ? Особенно если речь об обычной квартире, а не трехэтажном особняке. Тепло, заботу и ласку вроде оба друг другу должны дарить )
Женщина дарит мужчине то состояние мужественности , веры в него
Это позволяет этому мужчине зарабатывать больше и выходить на новый уровень . Проверено мной ✅
Для успешного мужчины не так даже важны твоя хозяйственность и даже секс
Лучшие блюда он может позволить в хороших ресторанах, за сексом сами знаете к кому ходят, дом работница может обслужить дом
Для такого мужчины важно только ваше женское состояние, поддержка и вера
Женщина дарит мужчине то состояние мужественности , веры в него
Это позволяет этому мужчине зарабатывать больше и выходить на новый уровень . Проверено мной ✅
Для успешного мужчины не так даже важны твоя хозяйственность и даже секс
Лучшие блюда он может позволить в хороших ресторанах, за сексом сами знаете к кому ходят, дом работница может обслужить дом
Для такого мужчины важно только ваше женское состояние, поддержка и вера
Вот это вообще какие-то эфемерные вещи ) Что за поддержка ? Что за состояние ?
А если мужику тяжело и он хочет чтобы вы вместе ипотеку платили, это будет поддержка ? ) Вроде как да, ему станет легче, он сможет передохнуть. Но это противоречит вашим постулатам.
Вот это вообще какие-то эфемерные вещи ) Что за поддержка ? Что за состояние ?
А если мужику тяжело и он хочет чтобы вы вместе ипотеку платили, это будет поддержка ? ) Вроде как да, ему станет легче, он сможет передохнуть. Но это противоречит вашим постулатам.
«Отдых для мужика?» депрессия ещё скажите! Нормальному мужику неизвестно это слово
Он отвечает за сотрудников, за бизнес и семью
Не говорите глупостей
Пополамщики= нищеброды
Можно и так и так
Альтернативный вариант придуман
Лишь бы лишний раз вылить негатив
Женщина - воин с яичками😁
А вы просто потребляди кстати по моим наблюдениям, женщины которые жили на чужое бабло, на деньги мужа всегда в зрелом возрасте как-то отличаются от тех кто со стержнем, гордостью и достоинством. Сложно описать чем, но это видно, во взгляде, в походке, во всем. Я уважаю только сильных гордых самостоятельных настоящих. Пример для меня-Ангела Меркель.
Автор, а в другой теме вы не замужем, да к тому же девственница
Гость3333 | 04.09.2019, 20:49:39[463994747]
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я девственница. Не могу заняться сексом с парнем. Какие то зажимы внутри, страхи. Как то очень стесняюсь. Не знаю что с этим делать. Может это советские установки, что секс это плохо? С родителями никогда не говорили на эту тему. С подругами спокойно обсуждаем. Но я не могу открыться в интимном плане. Что посоветуете? Было у вас такое?
Или вы, Автор, уже успели мысленно выйти замуж после виртуального общения с мужчиной?
Lela15 | 04.09.2019, 00:24:47[463994747]
Здравствуйте, хочу совета по поводу отношений. Я 3 месяца общалась с немцем(25 лет, водолей по гороскопу, если это важно ) , мне 19(телец) и я в скором времени переезжаю в Германию на учебу. Он сам написал мне и мы начали общаться на немецком конечно же. Он успешный мужчина, мало свободного времени, но не забывал писать мне . Чувствовалась небольшая разница менталитетов. За эти три месяца он стал родным человеком и у нас стали образовываться небольшие ссоры. Один раз он начал игнорировать меня, а потом написал мне: «а почему ты не
пишешь мне первая?», были мелкие ссоры в общении, но мне не хватало открытости от него, рассказов о семье, взглядов на жизнь, о прошлых отношениях, все было поверхностно, но он всегда уделял мне внимание, мило называл, говорил что ждёт встречи, я буду учиться в другом городе и сказал что приедет ко мне. Но мне что то стукнуло в голову и я начала предъявлять ему претензии что он закрыт и я не люблю поверхностное общение, на что он ответил что: пока будет так, из-за расстояния, он не тот мужчина который много пишет и рассказывает
Я обиделась и сказала что между нами нет доверия , на что он мне ответил: Ich glaube, es passt einfach nicht
(Я думаю, что это просто не подходит)
Аналог нашей фразы: между нами все кончено
После этого он удалил свой аккаунт в Вайбере и не заходит в другую соц сеть
Вопрос зачем? Из-за меня? Когда он вновь мне напишет? Отходит от ссоры и написал о расставании сгоряча? Как вы думаете? Были ли подобные ситуации? Возможно ли разлюбить за неделю ?.....:(
Сообщение было удалено
Да, щщщассс, разбежалась и прыгнула, держи карман шире, фантазер.
Автор, а в другой теме вы не замужем, да к тому же девственница
Гость3333 | 04.09.2019, 20:49:39[463994747]
Здравствуйте. Мне 19 лет. Я девственница. Не могу заняться сексом с парнем. Какие то зажимы внутри, страхи. Как то очень стесняюсь. Не знаю что с этим делать. Может это советские установки, что секс это плохо? С родителями никогда не говорили на эту тему. С подругами спокойно обсуждаем. Но я не могу открыться в интимном плане. Что посоветуете? Было у вас такое?
Писала подруга с Украины ...
Автор, я как мужчина так скажу.
Были у меня отношения с женщиной "с яйцами", и честно, устал, все ей не так и не эдак, с огромным самомнением и всем пытается руководить.
Сейчас у меня жена не умеющая зарабатывать, но зато нежная, домашняя, послушная девочка.
Мне в большой кайф ее обеспечивать. Я подарил ей Лексус, недавно мы вернулись с Бали. Уже в браке я купил общую квартиру, правда, в ипотеку, я не богач, но стараюсь расти.
Ей же в кайф меня слушаться и отдавать мне главную роль в принятии решений, и в вопросах куда мы поедем отдыхать, и в постели, раздвигает ноги и делает минет по первому моему требованию, всегда добрая, улыбчивая и покладистая.
Причём это не какое-то насилие и не попытка угодить мне через не могу, а ей действительно очень нравится быть послушной и она испытывает хорошие оргазмы когда сильный властный мужчина ни о чем ее не спрашивает, а без всяких уси-пуси срывает с нее трусы и имеет как хочет
Были у меня отношения с женщиной "с яйцами", и честно, устал, все ей не так и не эдак, с огромным самомнением и всем пытается руководить.
Сейчас у меня жена не умеющая зарабатывать, но зато нежная, домашняя, послушная девочка.
Мне в большой кайф ее обеспечивать. Я подарил ей Лексус, недавно мы вернулись с Бали. Уже в браке я купил общую квартиру, правда, в ипотеку, я не богач, но стараюсь расти.
Ей же в кайф меня слушаться и отдавать мне главную роль в принятии решений, и в вопросах куда мы поедем отдыхать, и в постели, раздвигает ноги и делает минет по первому моему требованию, всегда добрая, улыбчивая и покладистая.
Причём это не какое-то насилие и не попытка угодить мне через не могу, а ей действительно очень нравится быть послушной и она испытывает хорошие оргазмы когда сильный властный мужчина ни о чем ее не спрашивает, а без всяких уси-пуси срывает с нее трусы и имеет как хочет
А на вумене что делаешь ? ))
Писала явно баба про свои мечты.
Получается , да, жена миллионера
Муж зарабатывает в долларовом эквиваленте 20 тысяч
А у вас нищеброд, да? Все пополам, муж на работе от звонка до звонка, без амбиций и высоких целей? Простой рабочий ? Считает всех вокруг виноватым в его бедности? Много свободного времени?Ваш мужчина убеждён что в семью деньги приносят двое!!!! А то ты меркантильная!!! Недостойная !!!! Ваш муж весь такой практичный и экономный? И зарабатывает чтобы выживать?Крут на словах , а не в поступках? Имеет заниженную самооценку? Тесный контакт с мамой и слабый с отцом?
Поздравляю 🥳😅
Это здорово, что вы входите в 0,01% россиянок. Но ваши советы не применимы для 99,99% остальных.
Получается , да, жена миллионера
Муж зарабатывает в долларовом эквиваленте 20 тысяч
А у вас нищеброд, да? Все пополам, муж на работе от звонка до звонка, без амбиций и высоких целей? Простой рабочий ? Считает всех вокруг виноватым в его бедности? Много свободного времени?Ваш мужчина убеждён что в семью деньги приносят двое!!!! А то ты меркантильная!!! Недостойная !!!! Ваш муж весь такой практичный и экономный? И зарабатывает чтобы выживать?Крут на словах , а не в поступках? Имеет заниженную самооценку? Тесный контакт с мамой и слабый с отцом?
Поздравляю 🥳😅
Нет, всего лишь по 150-200 тыс. каждый. Что делать, нищеброды. Да, без моих денег качество жизни упадёт вдвое.
Странно, что вы видите только либо миллионы, либо "пополам с простым рабочим". Очень узкое мышление.
Иметь свой доход *** чего? Посоревноваться со своим же мужчиной? Показать какая я крутая , я в этом месяце столько заработала
Занимайтесь собой
И привлекайте достойных
Не от хорошей жизни пахаете на двух работах
Независимые вы мои👌🏻😘
Пахаете :D Да, видно, как вы дома "развиваетесь". Иногда лучше с*сать, чем писать на форуме...
Ну всё понятно, автор :))))))) А в другой теме ваша "подруга" пишет, что ей 19 лет и "она" собирается в Германию *** с немцем :))) но он, зараза такая, вас... "её" бросил :)))
П*здеть не камушки ворочать :D Всё ясно с вашим мужем-миллионером. Не позорьтесь.
Ещё один п*здаболище. Автор тем "На что рассчитывают женщины без денег?", "Встаёт только наедине с собой"... Какое "Лекскус", какое "срывает трусы", нищебродское тиы импотентище?! :D
Совершенно естественно мужчине обеспечивать женщину, как бы она не рвала пукан о своей независимости, все равно беременность,роды,уход за ребенком- если не крест,то как минимум, несколько шагов назад по карьерной лестнице.
Точно также сколько исторических фильмов о бесприданницах высокого происхождения, вот например, лорд какой, кого бы выбрал в жены- безмозглую красотку из подворотни которая даже двух слов связать не в состоянии,или чуть попроще внешностью, но начитанную,образованную манерную леди,пусть и без приданного?
Так вот современная "карьера" ,если только это не наука, делает со временем из женщины такого же дауна из подворотни из моего примера, зато со своими колготками и "шпильками"...Так что странно восхищаться своим крестьянско-крепостным положением в обществе, с целым достижением заработка на колготки стоимостью 8 рабоче-крепостных часов примитивного труда.
Пишет ОНО, потому что Гость 3622626836 в половине тем пишет от лица мужчины, в половине тем - от женщины. Когда от лица мужчины - то женат и в браке 2 детей, то женат год без детей, то не женат, есть девушка, то девушки нет и ни на кого не встаёт. Последнее - единственный правдивый факт, на мой взгляд. :)) Объединяет все темы нищебродство и плач "мифическим женщинам импотента нужны только его гроши" :))
Если от женщины требуется финансовый вклад, то о деторождении уже не может идти речи. А мужчина рожать детей не может. Соответственно, нормальными такие отношения будут только для убежденных ЧФ, неизлечимо бесплодных или людей в солидном возрасте.
Сообщение было удалено
Нормальные люди приносят оба доход. Если кому-то что-то не нравится, то можно пожить отдельно. Вывезите вещи его в Шкаф Онлайн на недельку, если будут вопорсы )
Паразитировать это о том что, брать и не отдавать взамен
Я мужу дарю самые лучшие эмоции, заботу, любовь
Он мне подарки, чувство защищённости, ответственность за меня и ребёнка
Никто не сидит дома, я лучше вас развита как личность и как женщина в первую очередь
Вы так обижена на жизнь и на своего мужчину, который не делает ее лучше ?
Автор, Аы так стараетесь всех тут убедить, как у Вас все хорошо. Зачем?
Смешная Вы и не умная..