Помогите советом! Год назад вышла замуж, 23 года. Проблема состоит в том, что я не работаю и чувствую себя из-за этого не уверенной в завтрашнем дне, т.к. не могу полностью довериться и положиться на своего мужа, всякое бывает.. У него есть пассивные источники дохода от недвижимости и высокооплачиваемая работа, живём за его счёт. Квартира куплена до брака. Мои родители никак материально помогать не собираются, купили квартиру и машину брату и решили, что с них достаточно, в их квартире также жить не смогу, мама не одобрила мой брак и отношения очень сильно испортились. До брака я работала продавцом в магазине женских аксессуаров, но приходилось отсутствовать дома с утра до вечера, и график 2/2 с зарплатой 20тысяч...плюс иногда брала подработкам по переводам( образование неоконченное высшее, лингвистика). Сейчас нигде не работаю и не знаю как быть. Что бы вы посоветовали-1. Выучится на профессию, но для этого потратить ещё несколько лет, вместо того чтобы зарабатывать деньги и откладывать на всякий случай.
2. Устроится на работу и пахать целыми днями, но при этом могут испортиться отношения с мужем, т.к. стану уставать, меньше уделять внимание ему , быту(готовке, уборке). В материальном плане мы обеспеченная семья, но я беспокоюсь за своё будущее, но даже если и накоплю определённую сумму на ту же квартиру, то смогу ли я купить ее в браке , чтобы не пришлось делить при разводе .. буду очень благодарна вашим советам!
детей рожай, пока возможность есть, меньше времени на всякую дурь будет
Сообщение было удалено
ну точно! ни образования ни своего собственного жилья-рожай. чтобы он её в случае чего благополучно выгнал с ребёнком на улицу.
вам, как минимум, на всякий случай нужен собственный источник дохода
Стать домашним психологом, учиться управлять своим мужем, изучить его хорошо, мягко манипулировать и приучать. Может вам это не близко. Но зарабатывать деньги тоже нелегко. В вашем положении ещё сложнее. А с годами станет почти нереально
Поздравляю, ты - тунеядка. И как тебе, продавщице, удалось найти оленя, который тебя содержит? Расскажи это местным ***-xам
Разводка
Вот такая вот она крысонька-волноваха. Мух-обеспечун ее кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри, предоставляет место для родовой палки, а она не могет полностью доверицо и положыцо на него. Суп жрать могет, а вот положыцо нет.
Автор, пока тепло - пожывите пару дней на свежем воздухе на крафтовых копч0ных рогаликах собственного производства. Сразу липидо упадет и доверие к муху возрастет.
Пусть вам бизнесс откроет, машину купит, даёт деньги, копите, рожайте.. Если ничего не делать, можно просидеть и остатся ни с чем! А про работу за 20т он вас сам не пустит)
А мне кажется вам надо закончить образование. И брать работу на дом. Кстати можно еще пару языков выучить.
Боюсь остаться одна с ребёнком на руках без своего жилья и средств к существованию, себя я ещё худо бедно прокормлю, ребёнка уже одна не потяну. Уже столько в жизни видела как девушек бросали, не могу 100 процентов доверять мужчинам ..(
Стать домашним психологом, учиться управлять своим мужем, изучить его хорошо, мягко манипулировать и приучать. Может вам это не близко. Но зарабатывать деньги тоже нелегко. В вашем положении ещё сложнее. А с годами станет почти нереально
никто не знает какими будут отношения лет так через 5, может мы разведётся, и я останусь одна, только уже мне будет под 30, и может с ребёнком ещё, шансов выйти замуж снова будет меньше , а жилья и денег на будущее так и не будет
Что тут советовать уже 23! Родить конечно и скорее! время мало и быстро бежит
Автор а затем и второго и 3го желательно, чтобы муж не сбежал и повод был не работать.
Вот такая вот она крысонька-волноваха. Мух-обеспечун ее кормит, подмывает, досматривает, увлажняет изнутри, предоставляет место для родовой палки, а она не могет полностью доверицо и положыцо на него. Суп жрать могет, а вот положыцо нет.
Автор, пока тепло - пожывите пару дней на свежем воздухе на крафтовых копч0ных рогаликах собственного производства. Сразу липидо упадет и доверие к муху возрастет.
Я очень благодарна своему мужу за то, что он может обеспечивать нас обоих, но и самой хочется, чтобы моя жизнь не зависела от него «целиком и полностью»
Автор, пока есть возможность - вкладывайтесь в свое развитие. Подумайте, какая специальность вам близка, чтобы работать удаленно, не прекращая обслуживать богатого мужа. Раскручивайте свой сайт, можно на курсы ходить, в общем это должно быть то, что останется с вами в любом случае.
Пойти получить образование почему в голову не приходит?
Советую Вам гадалку, она поможет понять что Вас ждет +38098-675-39-81 Наталья Евгеньевна
Можно просто в мессенжеры ей писать.
Пиши: crypto-zaliv@mail.ru
Выдаем из личных средств до 3.000.000р
Переводим на банковскую карту или кошелек яндекс.
Без подписания договоров, без банков и мфо.
Не важно какая кредитная история.
Никаких залогов и предоплат.
Более 72.000 отзывов
Просто напишите на электронную почту нашему специалисту какая Вам нужна сумма и получи одобрение за 5 минут:
crypto-zaliv@mail.ru
Сообщение было удалено
подскажу помогу galemskiy.vasiliy@mail.ru
Я бы подумала, что мне интересно, в чем бы я хотела развиваться. И пока есть возможность (муж обеспечивает, детей нет) пошла бы учиться. Учеба это инвестиция в себя! И уверенности прибавится. Кстати, можно и работать пойти - это не синоним слова упахиваться))) Смотря что за работа.
На самом деле, вы сначала решите, чего вы сами хотите. Не навязали вам ваше желание извне.
Удачи вам!