Гость
Статьи
Привыкла к богатой …

Привыкла к богатой жизни

В общем, у меня большая проблема. Вышла замуж за очень обеспеченного молодого человека, прожили вместе 5 лет. Он всегда меня баловал с первого дня знакомства дорогими украшениями, водил по шикарным ресторанам, устраивал спонтанные поездки заграницу. Не было никаких проблем потратить любую сумму денег на то,что я внезапно захочу, даже если это было очень дорого. Но после того, как мы развелись, я не могу найти подходящего статусного мужчину. Деньги у меня естественно остались,но не так, чтобы шиковать, как раньше. И чтобы хоть как-то соответствовать кругу, в котором я постоянно вращаюсь, я решила создать видимость того, что я и без бывшего живу прекрасно, на широкую ногу. Иногда даже приходится покупать вещь в каком-нибудь именитом магазине и через пару недель возвращать её обратно. Или продавать свои вещи, чтобы сходить в ресторан, куда обычно ходим с подругами. И вы сейчас скажите: «Ну ты и дура, зачем тебе это нужно?». По правде я и сама не знаю, это уже стало какой-то манией, доказать всем и в том числе ему, что я и сама справляюсь и могу так жить. Не могу с собой ничего поделать, да и выговориться некому. А если реально посмотреть, то живу я одна, без денег да и поговорить мне не с кем. Иногда думаю: а надо ли оно всё вообще?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

А в чем проблема? Как отвыкнуть или как найти нового донора? Отвыкнется само собой за пару лет (где кстати в России есть эта светская жизнь?). А найти нового затруднительно, если вы не публичная фигура

Маша

У меня ситуация просто Один в Один с вашей, разбежались с любимым- врачём Хирургом- полтора года назад; молодой, красивый, богатый,ну выносила мозг ему, ревновала, не хитрая, но хирург то пол беды, а вот 4 года назад с сыном олигархов свадьба не состоялась и он женился на другой (которую ему выбрали родители), но тогда у меня и после его предательства хватало поклонников и молодых и при статусе, но я всем от ворот поворот так как я этого парня любила и в больницу загремела,на нервной почве, а так бывало и с бедными совсем парнями крутила, но сейчас понимаю, что полной дурой была, итог я уже более года после Хирурга на СЗ сижу и там один шлак, грязь и потерянное время...нет ни здоровья никакого и не нервов никаких....потеряла работу, здоровье,мать упрекает за потерю времени так как я почти полтора года из года в год сидела *** и искала мужа....на СЗ все нищие, или извращенцы, а сейчас я без копейки денег и большой долг матери, с мамой в однушке хрущевке живём при этом внешность моя порядком лучше многих МИСС РОССИЯ победительниц.

Гость

Нужно найти другого богатого любовника

Маша
Гость

Нужно найти другого богатого любовника

Как найти?,за мной бегал турок владелиц сети заправок
SOCAR в Украине,но я не сплю за бабки и не продаюсь и в итоге я ему отказала даже в ресторан пойти, удалила Вайбер его, но потом искала номер(подруги с ним просились мои мол в долгу не остануться,но номер я не нашла),а обычного не турка где блин искать?,я порядочная и не спала ни с турками, не с папиками...

🌚

Ржу с таких 🤣. Скучно вам стало с теми кто балует, никакого драйва в жизни, всё достаётся просто так - скукота, ну вот вам теперь драйв - жить в России на обычную русскую женскую зарплату 🤣

Маша
🌚

Ржу с таких 🤣. Скучно вам стало с теми кто балует, никакого драйва в жизни, всё достаётся просто так - скукота, ну вот вам теперь драйв - жить в России на обычную русскую женскую зарплату 🤣

Сын олигархов меня бросил сам(родители заставили жениться на другой),но сразу после этого 4 года назад поклонников успешных было оч.много, но тогда я его разлюбить не могла и всех в отказ, да и не была никогда меркантильной, с Хирургом в группе ВК познакомились тоже любила, просто ревностью вынесла все мозги, сейчас ищу мужа на СЗ полтора года коту пот хвост-потраченное время, силы, вырван кусок жизни и здоровья и я не в Рашке,а в Украине-Киев коренная киевлянка, ищу хотя бы просто симпотичного, желательно высокого, с квартирой,машиной,зарплатой и не импотента и не *** ((((..45

🌚
Маша

Сын олигархов меня бросил сам(родители заставили жениться на другой),но сразу после этого 4 года назад поклонников успешных было оч.много, но тогда я его разлюбить не могла и всех в отказ, да и не была никогда меркантильной, с Хирургом в группе ВК познакомились тоже любила, просто ревностью вынесла все мозги, сейчас ищу мужа на СЗ полтора года коту пот хвост-потраченное время, силы, вырван кусок жизни и здоровья и я не в Рашке,а в Украине-Киев коренная киевлянка, ищу хотя бы просто симпотичного, желательно высокого, с квартирой,машиной,зарплатой и не импотента и не *** ((((..45

И что в Украине намного лучше сз чем в России? По-моему одинаково "приятно" - там много психов и извращенцев обоих полов сидит.

Маша
🌚

И что в Украине намного лучше сз чем в России? По-моему одинаково "приятно" - там много психов и извращенцев обоих полов сидит.

Нет я не об этом, а в том что если автор в Москве, то шансов больше, а у нас свободных нет разобрали, или остались извращенцы или женатики обманщики, либо нищие...и на СЗ их не много, а 98%до сих пор лечу психику...знала бы, что так будет не бросала бы Хирурга, а то из чувств и эмоций связанных с ревностью(кстати он и не особо гулящий был)я просто из за предыдущих рогоносцев никому не верила и пошел в загул...Кароче *** и надежды нет уже вообще

Гость
Маша

Сын олигархов умный малый, знает, что романтикой и сексом сыт не будешь, да и на кассе ими не расплатишься.

Гость

Жить с состоятельным мужиком и спускать деньги на рестораны и шмотки, вместо того, чтобы "захотеть" свой мааааленьки бизнес...это ж *** насколько надо быть голодной с детства

Гость

Обеспеченный это сколько? Для некоторых и 100 тыс руб в месяц олигарх, а для кого-то и миллион мелочь.

Маша

150-200..

Гость

Расскажите о своей проблеме шахтерам.

Гость
Маша

Как найти?,за мной бегал турок владелиц сети заправок
SOCAR в Украине,но я не сплю за бабки и не продаюсь и в итоге я ему отказала даже в ресторан пойти, удалила Вайбер его, но потом искала номер(подруги с ним просились мои мол в долгу не остануться,но номер я не нашла),а обычного не турка где блин искать?,я порядочная и не спала ни с турками, не с папиками...

Ну уж нет. Где логика? Ты именно спишь за бабки. Если ищешь богатого.

Автор
Гость

А в чем проблема? Как отвыкнуть или как найти нового донора? Отвыкнется само собой за пару лет (где кстати в России есть эта светская жизнь?). А найти нового затруднительно, если вы не публичная фигура

Проблема в том,что и не встречается достойный претендент. До моего бывшего мужа всегда было много поклонников этого уровня, но как только расстались, вообще ни с кем не клеится. Да и самое обидное,что и он сразу какую-то подстилку нашёл. Вращаюсь я в тех кругах сейчас, но там все друг друга знают, чуть что сразу сплетни идут. Поэтому если и искать,то не в Москве. Думала с иностранцем начать строить отношения,но опять же знакомых, друзей много,а вот, чтобы дальше зашло- даже мысли нет. Не знаю, как это правильно «искать мужчину», обычно меня сами находили.

Автор
Гость

Вы абсолютно не правы. Одно дело, когда просто хочешь и ищешь себе мужчину обеспеченного, на хорошей должности, статусного, другое, когда частый гость по дешевым мотелям. Тут никто не продаётся, просто так вышло, что после одного уровня, к которому привык, снижать планку уже не то,что не хочется, просто не можешь. Вы же после мерса S класса тоже не сядете в Ладу грант, это логично.

Автор
Гость

Жить с состоятельным мужиком и спускать деньги на рестораны и шмотки, вместо того, чтобы "захотеть" свой мааааленьки бизнес...это ж *** насколько надо быть голодной с детства

Откуда Вы знаете,что я не пробовала? Я открывала собственный шоурум в нескольких городах, но доход приносили совсем небольшой, да и к тому времени уже у нас как раз начались проблемы, так что пришлось закрыть. Не у всех с первого раза бизнес идёт,как по маслу. У меня не получился.

Маша
Автор

Проблема в том,что и не встречается достойный претендент. До моего бывшего мужа всегда было много поклонников этого уровня, но как только расстались, вообще ни с кем не клеится. Да и самое обидное,что и он сразу какую-то подстилку нашёл. Вращаюсь я в тех кругах сейчас, но там все друг друга знают, чуть что сразу сплетни идут. Поэтому если и искать,то не в Москве. Думала с иностранцем начать строить отношения,но опять же знакомых, друзей много,а вот, чтобы дальше зашло- даже мысли нет. Не знаю, как это правильно «искать мужчину», обычно меня сами находили.

И у меня до Хирурга и первого Жениха всегда было много поклонников, и Хирург и первый жених парень из очень богатой семьи(с которым сорвалась свадьба )нашли меня сами,
а теперь почти полтора года на СЗ. -итог только потери к сожалению, время в тартарары, переписка 24/7
, работу потеряла, переписывалась сутками нервный срыв...обман, удалиться было с СЗ очень тяжело, я удалялась и через пол дня восстановливаа страницу, итог потери, скандалы и большой долг за квартиру, мама еле терпит меня в квартире и уже ни во что не верит, я сейчас с пневмонией курила по 2 пачки, вылечиться не могу, подыхаю, скорее бы выздороветь, а так я не ищу богатого как Хирург и тот парень, просто хотя бы Свободного и обеспеченного.

Гость
Маша

150-200..

Олигарх с заработком 150-200 тыс. в месяц? :)))))) Или вы миллионы имели в виду?

Автор
Гость

Олигарх с заработком 150-200 тыс. в месяц? :)))))) Или вы миллионы имели в виду?

Она, скорее всего, имела в виду, что сейчас её устроит и обеспеченный мужчина с доходом 150-200, а не как раньше. У меня в среднем 500 тысяч зарабатывал, но для Москвы это не такие уж большие деньги, конечно,не говорю про Россию, для какого-то маленького города- это огромные деньги, я это понимаю.

Маша
Гость

ДОХОДЫ ХИРУРГА БЫОИ 7-10 ТЫС. Баксов это больница
+ С нелегальной деятельностью 7-10 тысяч баксов, но я замуж хотела и деньги не тянула потому что я реально влюбилась дурочка и хотела его счастливым сделать, бабки только один раз взяла-все и вместе мы были меньше месяца хоть и бегал он за мной пол года(долго объяснять)...первый парень мы с ним жили вместе там рестораны, отдых, гульки за его счёт, подарки дорогие, а денег я как то не брала,но родители нашли ему невесту и женили(семья олигархов) регулярно и я его тоже любила, были и нищие парни продавцы и охранники, но те меня развели на бесплатный секс отманипулировав типо хорошие, забота сильная,а я лошицей была....теперь ищу парня хотя бы 150-200,а раньше вообще все равно БЫЛО ***...у меня мог быть парень уровня хирурга сегодня, а через неделю охранник с дискотеки, но сейчас не меньше 150-200...

Гость
Маша

ДОХОДЫ ХИРУРГА БЫОИ 7-10 ТЫС. Баксов это больница
+ С нелегальной деятельностью 7-10 тысяч баксов, но я замуж хотела и деньги не тянула потому что я реально влюбилась дурочка и хотела его счастливым сделать, бабки только один раз взяла-все и вместе мы были меньше месяца хоть и бегал он за мной пол года(долго объяснять)...первый парень мы с ним жили вместе там рестораны, отдых, гульки за его счёт, подарки дорогие, а денег я как то не брала,но родители нашли ему невесту и женили(семья олигархов) регулярно и я его тоже любила, были и нищие парни продавцы и охранники, но те меня развели на бесплатный секс отманипулировав типо хорошие, забота сильная,а я лошицей была....теперь ищу парня хотя бы 150-200,а раньше вообще все равно БЫЛО ***...у меня мог быть парень уровня хирурга сегодня, а через неделю охранник с дискотеки, но сейчас не меньше 150-200...

150-200 в Москве столько не каждый зарабатывает. Ходите на тематические мероприятия, выставки разного оборудования промышленного, кто его продает нормально зарабатывает. И придется за таких бороться, на них очередь.

Гость

А вы сейчас чем занимаетесь? Как будете обеспеченного мужчину завоевывать, на них спрос большой. Трудно будет с молодыми соперничать, у них элементарно энергии на борьбу больше....

Маша
Гость

150-200 в Москве столько не каждый зарабатывает. Ходите на тематические мероприятия, выставки разного оборудования промышленного, кто его продает нормально зарабатывает. И придется за таких бороться, на них очередь.

Я не из Москвы, я родилась, выросла и живу в Киеве, но в Москве жила временно- с родители, с тех пор прошло уже более 10 лет, шикарный город.

Автор
Гость

150-200 это средняя зарплата в Москве, не водите людей в заблуждение. Даже учителя зарабатывают в гимназиях 60.000, я уж не говорю про хороших специалистов. 500-уже считается другой уровень, до него далеко не каждый доходит,тут уже чаще всего своё дело.

Автор
Маша

Я не из Москвы, я родилась, выросла и живу в Киеве, но в Москве жила временно- с родители, с тех пор прошло уже более 10 лет, шикарный город.

Не советую сюда переезжать, я родилась и живу здесь всю жизнь, ужасно душный город.

Маша
Автор

Она, скорее всего, имела в виду, что сейчас её устроит и обеспеченный мужчина с доходом 150-200, а не как раньше. У меня в среднем 500 тысяч зарабатывал, но для Москвы это не такие уж большие деньги, конечно,не говорю про Россию, для какого-то маленького города- это огромные деньги, я это понимаю.

Все равно деньги хорошие- такого ещё найти постараться надо, но шансов думаю не мало у вас -это не Киев тут ад и все разобранны, а сумму я просто озвучиваю в рус.рублях-люди же не поймут отписывая за гривны. А сколько вам лет?.

Маша
Гость

Я же написала, что я ему отказала!!!!!!!!!!!, ***, спала б я с турками деньги б были и щас бы тут *** не писала, а собрала б нормальную сумму с ней бы мужа легче было искать, ЭТОТ ЧУВАК владелиц 20%сети заправок с МАМБЫ!!!!!!

Автор
Гость

А вы сейчас чем занимаетесь? Как будете обеспеченного мужчину завоевывать, на них спрос большой. Трудно будет с молодыми соперничать, у них элементарно энергии на борьбу больше....

На данный момент живу на деньги, которые остались от бывшего мужа. По образованию я дизайнер, начинала свою линию одежды, но очень быстро пришлось прикрыть несколько точек. Думала поехать на стажировку заграницу, там попробовать себя, но пока что не решаюсь как-то, хотя ни город, ни люди меня не держат.

Автор
Маша

Все равно деньги хорошие- такого ещё найти постараться надо, но шансов думаю не мало у вас -это не Киев тут ад и все разобранны, а сумму я просто озвучиваю в рус.рублях-люди же не поймут отписывая за гривны. А сколько вам лет?.

Мне 26, а Вам?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А теперь забиваем ID в поиск и читаем ее другие РАЗВОДКИ. например 5 дней назад она еще была замужем и работала:
Боюсь,что заберёт последние деньги
Гость | 28.08.2019, 20:54:36[4141254212]
В общем, девочки, по уши в дерьме я. Вышла замуж по большой любви, жили вместе в прекрасной пятикомнатной квартире ( я продала свою двушку, он свою квартиру). Купили вместе большую в хорошем районе. Но так случилось,что его родителям нужны были деньги на лечение, заболели раком. Мы продали пятикомнатную и купили квартиру намного проще, в одном из самых плохих районов. Сначала я думала,что это временно. Я работаю на хорошей должности, мой супруг тоже. Но прошло 5 лет, потом 6, 7... И я понимаю,что ничего не меняется. Ему несколько раз предлагали повышение,но он стоит на месте, в то время,как я постоянно расту. И на этой почве постоянные ссоры. Я общаюсь в другом кругу людей,где люди имеют приличные деньги и большие возможности. Я стремлюсь жить хорошо, так как понимаю, что хочу, чтобы моя мать ни в чем не нуждалась, чтобы дети ни в чем не нуждались, да и я сама. Хочу дать своим детям лучшее образование.

Гость

12. Гость | 10.12.2018, 16:00:21 [4141254212]

Побольше скобок,а то не видно,как ты кайфуешь от всего выше сказанного мной. Признайся,тебе же нравится,когда тебя с говном мешают и ***,как дешевку,во все щели? Послушай свой же совет, тебе не только на глисты стоит провериться,но и на другие венерические болезни;)

4. Гость | 10.12.2018, 14:15:43 [4141254212

Ты головой ***??Че несёшь то хоть,курица облезлая? Мало тебя головой твой папаша *** о табуретку,надо было тебе *** окончательно сломать,чтобы из твоего поганого рта такое *** не вылетало.

Автор
Гость

12. Гость | 10.12.2018, 16:00:21 [4141254212]

Побольше скобок,а то не видно,как ты кайфуешь от всего выше сказанного мной. Признайся,тебе же нравится,когда тебя с говном мешают и ***,как дешевку,во все щели? Послушай свой же совет, тебе не только на глисты стоит провериться,но и на другие венерические болезни;)

4. Гость | 10.12.2018, 14:15:43 [4141254212

Ты головой ***??Че несёшь то хоть,курица облезлая? Мало тебя головой твой папаша *** о табуретку,надо было тебе *** окончательно сломать,чтобы из твоего поганого рта такое *** не вылетало.

Бред, я тоже могу сейчас также с Вашим ником сделать.

Маша
Автор

Мне 26, а Вам?)

Мне 32((((((( шансов очень мало у меня, я выгляжу на 26 без преувеличений и стройная, красивая, но ((,и сил уже ни на что нет-все СЗ .отнял и время и долги матери за коммуналку, очень большие проблемы у меня ,я думаю подруги порчу навели таки...

Гость

8. Труляля | 04.04.2019, 23:38:27 [4141254212]
Понимаю Вас, автор, у меня такая же проблема. Правильно написали, нам с Вами не хватает эмоций.

Гость
Автор

Бред, я тоже могу сейчас также с Вашим ником сделать.

мне что, ссылку дать на твои перлы?

еще раз - забиваем твой айдишник и видим все что ты тут писала.

не старайся, РАЗВОДЧИЦА. п.31 то проигнорировала))

Гость
Автор

Мне 26, а Вам?)

Так ты еще и с возрастом не определилась, не то что замуж не вышла?)))

Автор | 31.05.2019, 23:52:37[4141254212]
Вопрос для девушек, которые сталкивалась с подобным или до сих пор находятся в такой же ситуации. Сразу скажу, что нотации читать мне не нужно, просто интересно мнение со стороны и жизненный опыт. Мне 22 года и встречаюсь с достаточно успешным молодым человеком, могу с ним позволить себе всё, что угодно.

Гость

http://www.woman.ru/relations/men/thread/5115424/

например вот ссылочка на предыдущую разводку этого автора Трулляля)

Гость

7. Гость | 08.12.2018, 00:21:32 [4141254212]
А меня наоборот сегодня ребёнком назвали в 28 лет то,сказали: «а где Ваш паспорт?

Трулляля, так лет то тебе сколько??

Вячеслав
Автор

Проблема в том, что ты - старая никому не нужная ***, которая в свое время наскакалась на папиковских членах, а теперь встретилась с реальностью лицом к лицу :)

Маша
Вячеслав

Проблема в том, что ты - старая никому не нужная ***, которая в свое время наскакалась на папиковских членах, а теперь встретилась с реальностью лицом к лицу :)

Ей 26,мне 32 я ни разу не спала например не с папиками, не с турками и внешность уровня Мисс Россия,а найти не могу,чтобы не очередной ***, как раз те кто с папиками спал скорее всего находят потому что хитрожопые

А
Маша

У меня ситуация просто Один в Один с вашей, разбежались с любимым- врачём Хирургом- полтора года назад; молодой, красивый, богатый,ну выносила мозг ему, ревновала, не хитрая, но хирург то пол беды, а вот 4 года назад с сыном олигархов свадьба не состоялась и он женился на другой (которую ему выбрали родители), но тогда у меня и после его предательства хватало поклонников и молодых и при статусе, но я всем от ворот поворот так как я этого парня любила и в больницу загремела,на нервной почве, а так бывало и с бедными совсем парнями крутила, но сейчас понимаю, что полной дурой была, итог я уже более года после Хирурга на СЗ сижу и там один шлак, грязь и потерянное время...нет ни здоровья никакого и не нервов никаких....потеряла работу, здоровье,мать упрекает за потерю времени так как я почти полтора года из года в год сидела *** и искала мужа....на СЗ все нищие, или извращенцы, а сейчас я без копейки денег и большой долг матери, с мамой в однушке хрущевке живём при этом внешность моя порядком лучше многих МИСС РОССИЯ победительниц.

Если у вас такая внешность, то почему с вами не знакомятся везде? Я живу в Мск, выгляжу ок, но не модель, постоянно в общест.местах (тц, театр, ресты и тд) приличные мужчины пытаются знакомиться. Но я замужем.

А

Да все ваши лакшери-знакомые 100% давно всё поняли и посмеиваются над вашими потугами быть с ними на уровне. Неужели вы думаете, что никто не заметил ваше плачевное фин.состояние? Вы вообще чем занимаетесь кроме поддержания былого статуса? Работа/фриланс/любовник? Откуда у вас деньги на жизнь? Не думали заняться СВОЕЙ жизнью? И странно, что с вами до сих пор никто не познакомился в этом светском кругу... Обычно ценных умниц-красавиц сразу после развода ловят в новые отношения знакомые их бывших мужей, которые еще на них замужних слюни пускали.

Маша
А

Если у вас такая внешность, то почему с вами не знакомятся везде? Я живу в Мск, выгляжу ок, но не модель, постоянно в общест.местах (тц, театр, ресты и тд) приличные мужчины пытаются знакомиться. Но я замужем.

Нет, я живу в Киеве (коренная киевлянка, внучка Академика и такое(наверное таки Леся тогда навела порчу)

Гость
Маша

Задрала ты, киевлянка своим нытьем, что писачку продать не можешь, ни по какой цене. Тем нет, где бы не отметилась. На трассу давай, в Подмосковье, там много соплеменниц, заработать помогут.

А
Гость

Это вы сейчас так неудачно пошутили?)
Бороться за мужика-средняка-150тр в Мск? Да таких полно и никому они особо не сдались, если у девушки все ок с внешностью и мозгами) 150тр - это зп обычного васи-продажника в Мск. Моей подруги подруга столько же получает в продажах, живет и выглядит как л@х.

Маша

В гроб сляжешь с такими разговора

Гость
Маша

Ей 26,мне 32 я ни разу не спала например не с папиками, не с турками и внешность уровня Мисс Россия,а найти не могу,чтобы не очередной ***, как раз те кто с папиками спал скорее всего находят потому что хитрожопые

Внешность уровня мисс Россия? Это че, вся резиновая, штоль? Неудивительно, что резиновая кукла очень сильно б/у спросом не пользуется.

Маша
Гость

Внешность уровня мисс Россия? Это че, вся резиновая, штоль? Неудивительно, что резиновая кукла очень сильно б/у спросом не пользуется.

Нет,я деже не крашусь, я образно,согласна там красоток мало..

А
Маша

Нет, я живу в Киеве (коренная киевлянка, внучка Академика и такое(наверное таки Леся тогда навела порчу)

Что ж вы все х@хлы на эти порчах помешаны? ппппz...
С мозгами проблемы, раз внешка не помогает никого зацепить. Любой нормальной девушке за пару дней на сз станет ясно, что нефиг так ловить, это ресурс для убогих, кому в реале ничего не светит, вот на сз они и находят друг друга.