Здравствуйте.
Прошу вас не кидаться в меня тапками.
Ситуация такова, хотела поставить настоящее имя и восстановить старую страницу в социальной сети Вконтакте, для этого требовалось всего лишь фотография паспорта. И я по своей глупости, отправила.
страницу не востановили. Жалею и боюсь.
На меня оформят кредиты? Что делают модераторы с этой информацией?? Имеют ли они право этим воспользоваться???
Помогите, нужен ваш совет!!!!!!!
Очень страшно, жалею и плачу о сделанном..
Помогите, ЧП...
Вы наверно мошенникам скан паспорта отправили. Администрация вк не имеет права требовать скан паспорта для восстановления страницы.
Страшилок насмотрелись. Мои сканы паспорта во всех фин организациях нашего города. Плюс во всех кадровых агентствах
Страшилок насмотрелись. Мои сканы паспорта во всех фин организациях нашего города. Плюс во всех кадровых агентствах
Ну в общем вы правы- скан паспорта требуют очень много где.Но вот ВКонтакте то как раз точно не требуют ...Поэтому напрашивается вопрос кому и зачем автор его отправила и кто и что с этим будет делать....
Автор , ну сходите полицию и оставьте там заявление , заодно и проконсультируетесь.И попросите поменять паспорт, и причину укажите.
Если еще не ояормили на вас кредиты , то может не успеют , если вы паспорт поменяете.
Чем у Вас по итогу всё закончилось? Всё хорошо, надеюсь?