Гость
Статьи
Реальная зарплата …

Реальная зарплата мужчин в Москве

Тему хочу показать сестре, она все принца ждет. Уверяет, что это я ошибаюсь, а не она.

Гость
323 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гештальт

Средняя в Москве - тысяч 60. Именно такую большинство получает. 30 тысяч, такие зарплаты есть конечно, но это уже сейчас все-таки редкость тут.

60 это чистыми или грязными?

Гость

Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2018 году была равна 81 840 RUB. В переводе на иностранную валюту эта сумма составляет 1 238 USD.

гость
Гость

По взаимной любви вообще- то нормальные люди женятся

Ну понятно, с мужика 4-х комнатная хата в центре за 70млн, с тебя любовь, все как обычно в дурдоме, без изменений))

Гость
Гость

А ты его, по ходу, тоже взаимно полюбила — за 4-комнатную в центре?

Гештальт
Гость

60 это чистыми или грязными?

Чистыми

Гость
гость

Ну понятно, с мужика 4-х комнатная хата в центре за 70млн, с тебя любовь, все как обычно в дурдоме, без изменений))

Прикинь! бывает же такое! Я тоже подобную мысль изложил, не читая твою!

Гость
Гость

Где и кем работаете, если не секрет?

А какой тут секрет? Он, по ходу, руководитель. Мало ли — ремонты, постройка коттеджей, Установка металлопластиковых окон, производство мебели, гранитные памятники на кладбище...

Гость

60 тысяч это уже нормальная зарплата, а на каждого "принца" с зарплатой в сотни тысяч по 100 куриц, молодых, спортивных и.т.д и еще пара молодых, спортивных и обеспеченных девушек из богатых семей....и еще есть тысячи плятей которые за 3-5к ночку скрасят

Успешный

Лучше б смотрели на человека, его мозги и образ мышления. Деньги это следствие.
Простой пример: один студент сидит в каком нибудь ТЦ на подработке на "островке" и пока нет клиентов, а их нет большую часть время залипает в игрушку/соцсети в телефоне, а другой будет свободное от клиентов время чему-то учиться/осваивать. Как думаете, у кого в итоге больше будет денег?) Вот когда вижу как охранники/продавцы занимаются *** вне клиентов совсем их не жалко - то поэтому они и охранниики/продавцы. Нормальный человек всегда найдет возможность и двигается только вперед!

Гость
Гость

60 тысяч это уже нормальная зарплата, а на каждого "принца" с зарплатой в сотни тысяч по 100 куриц, молодых, спортивных и.т.д и еще пара молодых, спортивных и обеспеченных девушек из богатых семей....и еще есть тысячи плятей которые за 3-5к ночку скрасят

60 тысяч, это гроши.

Гость
Гость

Хорошая попытка, нищеброд.
Мне 27 и зарплата 300 000 (девушка).

Гость

Бармен 100-150 в зависимости от чаевых.

Гештальт
Гость

Я тебе, конечно, верю! Разве могут быть сомненья?)))

Гештальт
Гость

60 тысяч, это гроши.

Да нет, вполне обычная зарплата.

Гость

У нас в крупном московском НИИ инженеры с высшим образованием и большим опытом работы получают ну максимум до 125тр (я таких не знаю, это по слухам), но все же большинство где-то 60-80.

Эту тему я видел на форуме майл леди, тебе тамашних ответов было мало???????????? о_О днище

Гость
Sam Fisher

Эту тему я видел на форуме майл леди, тебе тамашних ответов было мало???????????? о_О днище

По всем бабофорумам лазишь?

Гость

60 тысяч, это гроши.

увы, но к сожалению это суровые реалии жизни

250 на руки (с учётом премии) на позиции senior разработчика

Гость

Автор, мужчина, по определению не может зарабатывать меньше 200-300 т.р. , иначе это пацан зеленый.

Гост
Гость

Дай угадаю - молотишь по 5 клиентов в день и без выходных

Гость

У нас почти все мужчины получают в карман доп "мимо кассы". Я видела суммы на 2-3 ляма.
Но официально примерно так - начальник строительного участка - 250 тыс, заместитель начальника по строительству - 180 тыс, главный инженер - 150 тыс, сметчики - замерщики - 90-100 тыс, прорабы - 150 тыс,
У всех откаты.

Гость
Гость

У нас почти все мужчины получают в карман доп "мимо кассы". Я видела суммы на 2-3 ляма.
Но официально примерно так - начальник строительного участка - 250 тыс, заместитель начальника по строительству - 180 тыс, главный инженер - 150 тыс, сметчики - замерщики - 90-100 тыс, прорабы - 150 тыс,
У всех откаты.

Ну епт, об этом наверное слепой и глухой не знает, только туда хрен попадешь, в коррумпированные кормушки

Гость
Гость

У всех откаты.

Уже вся страна ахреневает от этих "успешных строителей" и их "освоенных бюджетах"

Гость
Гость

А ты женщину себе по «приданному» выбираешь? 4 пост мой. И у меня не было ничего абсолютно, я даже не из Москвы сама, а замуж взял мужчина с четырехкомнатной квартирой в центре. Потому что полюбил. И потому что ему не нужна баба с сундуком, он знал, что заработать и сам сможет. Такие как ты вообще уважения никогда не вызывали. Поди жену работать заставляешь да?))))

Очередная лимитная приживалка считает себя венцом мироздания, только потому что баготый мужик взял на баланс, как только выйдет в тираж и будет заменена на такую же помоложе, криков на этом сайте про нищебродов и неудачников будет вагон, и что мужик должен, и на обычных не стоит, вобщем очередная ошибка системы.

Гость
Гость

Ввожу в поисковик "прости-ки москвы" вижу что цены стартуют от 2500 за час...если у тебя более 100 клиентов за месяц то да, верю

Гость
Гость

Очередная лимитная приживалка считает себя венцом мироздания, только потому что баготый мужик взял на баланс, как только выйдет в тираж и будет заменена на такую же помоложе, криков на этом сайте про нищебродов и неудачников будет вагон, и что мужик должен, и на обычных не стоит, вобщем очередная ошибка системы.

Самое интересное, что этот богач её бросит и оставит ни с чем, так как недвижимость куплена до свадьбы и чисто его, а чтоб не платить алименты с космических зарплат, оформит себе официалку в 20 тыс и будет с неё платить, а детей отдельно брать к себе и развлекать, детям все покупать, пока охреневшая потреплюха ожидающая 100к алиментов кипит от злости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взаимная любовь женщины к деньгам

Гость

Финансовый директор. Это что-то наподобие главного бухгалтера, но функционал несколько отличается.
Финансовые директора почти все мужчины. Зарплаты в районе 250-500 т.р ( если речь о Москве)

Гость
Гость

Реально кассиры больше 50 тр без переработок получают? А сотка - это зарплата кассира?

Реально. И зп эта не завышена. Политика зп в этой компании такова, что платят столько же, сколько платят всем за неквалифицированный труд (каким и является работа продавцом). Управляющий магазином будет получать в районе 120-200 тр, в зависимости от продаж магазина (что также соответствует зп на должности местного руководства). Топ-менеджеры около 300 тр., что является примерной оплатой уже реально квалифицированного труда. Так что, если кто-то в трудоспособном возрасте (не считаю пенсионеров или хотя бы тех, кто ищет работу в возрасте 50+) получает в Москве меньше 50, то нафик вы там работаете??

Гость

реально 50-70 средняя. много таких кто 100-300 имеет, но это уже выше среднего.

Гость

Как обычно, миллионеры подъехали )) меньшньше 500 в окружении не получают, обычно ляма 3, а по вечерам на вуймане залипают для разнообразия. 60-80 тыщ зарплата подовляющего большинства
100 уже очень хорошая зарплата
250+ получает 1-2%
Так что да, пусть ждет принца, а пока пусть подготовит презентацию накой леший она ему нужна?

Гость
Гость

ну не знаю. В моем окружении никто меньше 800.000 р. не получает. Вот у меня з.п 1.2 млн.р в месяц. Да и это маловато. На хорошую жизнь не хватает. Да я хз кем надо быть чтоб в Мск зарабатывать меньше 500 т.р...разве что совсем образования нету. У меня вон в фирме узбек грузчик и тот 300 имеет.

Почему вы с такой зарплатой сидите на этом сайте а не в шикарном закрытом ресторане с какой-нибудь супер-интересной личностью и собеседником или не в какой-нибудь короткой поездке по лучшим виноградникам Франции и или на частной экскурсии по археологическим раскопкам в Турции с ведущим специалистом -археологом страны? Или на крайняк, не на оздоровительных процедурах в элитном подмосковном санатории?

Гость

[quote="Гость"]У меня 450 тр. Реально от принцеждалки сдышал, что это средняя. И не дала, продолжила ждать)

проснись,ты серишь...

Гость
Гость

[quote="Гость"]У меня 450 тр. Реально от принцеждалки сдышал, что это средняя. И не дала, продолжила ждать)

проснись,ты серишь...

Ну так правильно сделал, что не дала. Принцы от ляма зарабатывают. И таких пол-Москвы.

Svetik

сотня средняя

Гость

Средняя 60-70. Немало таких кто зарабатывает 100-150. От 200 - это уже з/п руководителей и их процентов 10% от общего количества мужиков в Москве.

Гость

У подруги зарплата 240.000 рублей и есть свой бизнес - в месяц 500.000 выходит. Ей 23 года. Но она считай что без выходных работает и не учится.

У остальных зарплаты 25000-55000, либо вообще не работают. Моим друзьям от 16 до 23 лет.

Гость
Гость

У подруги зарплата 240.000 рублей и есть свой бизнес - в месяц 500.000 выходит. Ей 23 года. Но она считай что без выходных работает и не учится.

У остальных зарплаты 25000-55000, либо вообще не работают. Моим друзьям от 16 до 23 лет.

А подруга риэлтор.

гость
Гость

А подруга риэлтор.

Да свисти громче, этих риэлторов как собак, и все на заднице сидят, все просело, и с каждым годом все хлеще, сайт шизофреничек)

Гость
Гость

Нихрена тут миллионеров собралось. Получается, что все зашибись в России

Тут клоуны, в основном, и безработные балаболы :))

Какая еще аудитория может быть у форума желтой прессы? :))
Все эти ответы не стоят ничего.

Россия нищая страна, а Москва - бедный город. Именно для бедных свойственно писать тот бред, что пишется в данном топике.

Чтобы понять средний оклад в Москве, надо посмотреть официальные данные по медианной зарплате, т.е. по такой зарплате, в отношении которой 50% получает больше и 50% получает меньше.

В целом, для Москвы - это тысяч 45 рублей.
Примерно уровень Румынии.

Еще нищета Москвы видна, например, по данным в розничной торговле. Все основные компании этого сектора показывают удручающие данные по продажам, выручке и т.п.

НикГость

100

Гость
Гость

Согласно статистике средняя зарплата в Москве в 2018 году была равна 81 840 RUB. В переводе на иностранную валюту эта сумма составляет 1 238 USD.

Это неправильная цифра, т.к.

а) не учитывается малый бизнес
б) учитываются баснословные доходы топ-менеджеров и чиновников, которые завышают картину.

Надо смотреть медианный оклад.

И он примерно 45-50 тысяч. Это и есть средняя зарплата.

Гость
гость

Да свисти громче, этих риэлторов как собак, и все на заднице сидят, все просело, и с каждым годом все хлеще, сайт шизофреничек)

Да, смешно. С подругой-риэлтером явный прокол вышел. Самая кризисная отрасль.

А все потому, что доходы падают с 2014 непрерывно. В рублях. Про соотношение к валюте и говорить нечего, там огромное падение уровня жизни.

А из-за падения уровня жизни и плохих законодательных инициатив, рынок недвижимости очень серьезно просел.
Риэлтеры могли хорошо зарабатывать в 2004-2008, когда рост цен в 4 раза был, сейчас они на голодном пайке.

Гость
Гость

А ты его, по ходу, тоже взаимно полюбила — за 4-комнатную в центре?

Ничего вы не понимаете! Он полюбил её, а она его квартиру, а его квартира любит его :D
Всё прекрасно!

Гость
Гость

У нас в крупном московском НИИ инженеры с высшим образованием и большим опытом работы получают ну максимум до 125тр (я таких не знаю, это по слухам), но все же большинство где-то 60-80.

Ну, НИИ это мега-нищебродская контора. Там только директор нагревается, максимум - ещё пару руководителей отделов. Остальным дают денег на еду.

НикГость
Гость

Сообщение было удалено

☆☆☆☆☆☆☆
на вумане мульёнеры, на дзене нищета. кому верить?😄

НикГость
Гештальт

Сообщение было удалено

Да нет, вполне обычная зарплата.

☆☆☆☆☆☆☆
для женщины

Гость