Тему хочу показать сестре, она все принца ждет. Уверяет, что это я ошибаюсь, а не она.
У меня 450 тр. Реально от принцеждалки сдышал, что это средняя. И не дала, продолжила ждать)
Мужчины разные. Зп разные. Есть и 45 и 450. Средняя что-то около сотки.
У мужа на руки 500 в среднем в мес. хорошая руководящая должность, родители дали хорошее образование
В среднем у подруг мужья получают 150-200
Знаю много семей, где мужчина получает меньше 150, это без высшего образования или не пойми какой коммерческий вуз, которых как грязи
Твоя сестра с большим ли приданным? Что у нее есть? Кому она нужна то???
Работяга 50-150, офисный планктон 70-150, линейный руководитель/квалифицированный специалист 150-300. Это "средняя по больнице", я нанимаю сотрудников.
Посмотрите вакансии на hh. Много зарабатывают либо руководители, либо востребованные специалисты. А так в среднем 30 000-40 000 р.
Среди моих московских друзей, родственников и знакомых, никто меньше 300 не получает. Минимум - 300, максимум - 3 млн. Так что пусть Ваша сестра не парится - обязательно найдется хорошо зарабатывающий мужчина для нее.
Зарплата мужчин. Это профессия такая - мужчина?
- Кем работаешь ?
- Мужчиной.
- Ну и какая зарплата?
- Так, средняя.
Видимо автор так рассуждает
А ты женщину себе по «приданному» выбираешь? 4 пост мой. И у меня не было ничего абсолютно, я даже не из Москвы сама, а замуж взял мужчина с четырехкомнатной квартирой в центре. Потому что полюбил. И потому что ему не нужна баба с сундуком, он знал, что заработать и сам сможет. Такие как ты вообще уважения никогда не вызывали. Поди жену работать заставляешь да?))))
Щас все писать будут, что у них миллион. На самом деле, друзья приезжали из Москвы недавно, семейная пара, у одного 100 где-то, у другой около 50. Еще у одной подруги 60, работает в банке. Они говорят, что большие зп в Москве может у кого и есть, но это руководящие должности или топ менеджеры, менеджеры по продажам, в среднем москвичи получают 20-50. Еще одна подруга работает в логистике, получает 80-120. Ну как-то так.
Сообщение было удалено
По взаимной любви вообще- то нормальные люди женятся
Сообщение было удалено
Золотые слова)
Средняя зарплата? У одного 500 у другого 50, средняя 275).
Как минимум 50% работающих получают меньше 100(не считая неквалифицированного труда мигрантов). Просто в мск относительно много людей получающих 300-500(5% работающих) вот и начинает казаться, что все богатые).
Сообщение было удалено
Лично я слава богу не знаю идиотов, которые бы по влагалищу выбирали или кому важна девственность. Такие фрики только на женских форумах и живут
У меня немного, порядка 260 000, но это без квартальных и годовой премий (т.н. "бонусы"), еще иногда, раза 4-5 в год, бывают месячные (премии), в размере 0,5 оклада (квартальные и годовая в размере одного оклада). Всё "белое", никаких серых схем. В целом жить можно, но особо не пошикуешь, хочу другую работу поискать.
от 500 до 1млн, но это не зарплата, а оплата по договору, хотя со стороны вроде как наемный сотрудник. На окладе столько за ту же самую работу не получить, даже близко.
Принца ждать никому не запрещается. И у каждой мужик начинает быть принцем начиная с какого-то своего порога достатка. В среднем в Москве зарабатывают больше чем в провинции. А так же в среднем достойных дам больше, чем в провинции. И какой мужик достанется ей зависит от ее ТТХ,
Среди моих друзей (возраст от 30 до 35) и женщины и мужчины получают от 100 до 300. Но 300 это кто на серьезных должностях, где работаешь постоянно, большая ответственность и на детекторе раз в месяц проверяют.
У всех серьезное ВО и большой стаж работы.
всем отписавшимся и мужьям и женам, вы про москву пишите 450, 500, я из Ростова и у меня 450 в Ростове. У меня вопрос, что вы делаете не так?
Занятно, что никто ни профессию, ни должность не пишет, только цифры.
Смотря какое у вас окружение. В моём окружении от 120 тыс до 3 млн.
В подаляющем большинстве максимум что светит в столице приезжему до сотки,в остальном да есть и больше но вряд ли баба до таких допрыгнет другой статус
Нихрена тут миллионеров собралось. Получается, что все зашибись в России
Сообщение было удалено
не в россии, а на вумане
Люди все разные, даже из одного круга. У нас из одногрупниц замуж повыходили у одной 500 тыщ - бизнесмен, у другой 150 - айтишник, у третей 70 - менеджер. Вопрос дурацкий, в Москве огромная разница между людьми, самая большая в России это же очевидно.
Очередной пост, в котором автор жаждет услышать, что средняя зарплата в Москве 30 тысяч.
Сообщение было удалено
никто давно не ведется на фуфло про 30 тысяч
ну не знаю. В моем окружении никто меньше 800.000 р. не получает. Вот у меня з.п 1.2 млн.р в месяц. Да и это маловато. На хорошую жизнь не хватает. Да я хз кем надо быть чтоб в Мск зарабатывать меньше 500 т.р...разве что совсем образования нету. У меня вон в фирме узбек грузчик и тот 300 имеет.
ну не знаю. В моем окружении никто меньше 800.000 р. не получает. Вот у меня з.п 1.2 млн.р в месяц. Да и это маловато. На хорошую жизнь не хватает. Да я хз кем надо быть чтоб в Мск зарабатывать меньше 500 т.р...разве что совсем образования нету. У меня вон в фирме узбек грузчик и тот 300 имеет.
Точно, только ленивый имеет меньше 300к. У меня пассивный доход в банке 150к и то, это небольшая прибавка к основному доходу. Заработать можно, было бы желание
***, иди наффуй уже из темы. Свои фантазии засунь себе в мпизду
Считаешь себя юмористом? Жалко выглядит.
думаю около 80000. медианная
Разные зарплаты и у женщин и у мужчин. У бабушек консьержек 40 тыс, у библиотекарей - 40 тыс, воспитателей - 40 тыс, врач скорой помощи - 130 тыс. У кого-то 300-500. Видела сегодня объявление, требуется машинист метро, зарплата 110 тыс после 3 мес. испытат. срока.
У мужа на руки 500 в среднем в мес. хорошая руководящая должность, родители дали хорошее образование
В среднем у подруг мужья получают 150-200
Знаю много семей, где мужчина получает меньше 150, это без высшего образования или не пойми какой коммерческий вуз, которых как грязи
у тябя муж алкаш и тянешь его на свои 10 косарей+5 детей, сщас он проснется и в хле/бало даст еще
Средняя 150-200 т.
У меня 300.
Средняя в Москве - тысяч 60. Именно такую большинство получает. 30 тысяч, такие зарплаты есть конечно, но это уже сейчас все-таки редкость тут.