Гость
Статьи
Сократили, заплатили …

Сократили, заплатили 850 тысяч

Сократили на работе (уволили по соглашению сторон).
Заплатили 5 окладов, бонус, отпускные.
Всего вышло 850 тысяч.
У меня съемное жилье (двушка), работу не факт что найду быстро.
Что делать?
Москва, мне 27, не замужем

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Мама и папа?

Корабельная крыса

Пи-3-д-e-т-ь - не мешки ворочать.

Cherry

Нажритесь и радуйтесь, что вам заплатили. Я когда увольнялась, получила 18 т.р. Мой вам совет: поляма положите в банк под %.

Гость

Да вы про что вообще ? Квартиру спокойно можно снимать за 30 к.. это даже если пол года работу искать - 180 тыс . Даже не парьтесь ! Я увольнялась после
Нового года выплатили 60 тыс . На 3,5 месяца одной затаило в родне потом новое место нашла . Но у меня своя квартира

Гость
Гость

Да вы про что вообще ? Квартиру спокойно можно снимать за 30 к.. это даже если пол года работу искать - 180 тыс . Даже не парьтесь ! Я увольнялась после
Нового года выплатили 60 тыс . На 3,5 месяца одной затаило в родне потом новое место нашла . Но у меня своя квартира

*хватило в полное .. т9

Гость

Автор очень хороший первый взнос на студию в Подмосковье. Срочно работу искать.

Гость

Вам вообще-то очень щедро заплатили, больше, чем положено по закону. Что делать? Радоваться! И спокойно работу искать.

Люди не устают удивлять меня...

Мама маленькой девочки

На 850 тысяч можно купить студию в дальнем Подмосковье. И стать фрилансером.
Время от времени ехдить в Москву на встречи. Красота же.)
Автор, кто вы по специальности?

Гость
Гость

Автор очень хороший первый взнос на студию в Подмосковье. Срочно работу искать.

Зачем мне СТУДИЯ и еще в ПОДМОСКОВЬЕ??

Гость
Гость

Вам вообще-то очень щедро заплатили, больше, чем положено по закону. Что делать? Радоваться! И спокойно работу искать.

Люди не устают удивлять меня...

С чего это больше то? Как раз по соглашению 5 окладов это норма, бонус тоже положен, любой суд это доказал бы, и за отпуск неиспользоввный

Гость

Жырно.

Гость

Фига себе миллионеры

Гость

Автор, Вы злая))) мне платили 2-3 оклада обычно) вместе с бонусом и з/п выходило максимум 500 тыс на карте - мне казалось, огромная сумма)все лето не работала - тусила, отдыхала) Вам очень повезло! Съездийте в отпуск и начинайте не торопясь искать, думаю максимум за полгода найдете нормальную работу! Удачи! Я Вам намного завидую даже)

Гость
Гость

Жырно.

В чем жир то?

Гость
Гость

В чем жир то?

Пошла вон отсюда у нас нет таких зарплат!

greenfingers

Автор, вот что делать: 1) Переехать из двушки в однушку или студию. 2) К косметологу за 25 000 не ходить, пока не найдете работу. 3) Временно перестать давать родителям по 10 000. 4) На проезд тратиться не надо, разве что на собеседования ездить. 5) В кафе тоже незачем пока ходить. 6) Одежду и подарки не покупайте. 7) Ищите работу.

гость

У меня 25см в холодной воде и 300тыщ зарплата. И мой секрет прост - просто я 3,14zdaбол.

Гость

Автор, в большинстве случаев, люди еще ходят и выбивают последнюю зп, ее еще могут и урезать, только минималку выплатить. А вы возмущаетесь.

Ирина
Гость

С чего это больше то? Как раз по соглашению 5 окладов это норма, бонус тоже положен, любой суд это доказал бы, и за отпуск неиспользоввный

Ну и судились бы пару лет,как минимум и выплачивали бы они потом вам по 1000 руб.в месяц,чай не в Америке живем,чтоб судиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как что делать? Ну конечно же разводки на вумен писать)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: