встречаюсь с мч около полугода, ему 20 лет, студент, НЕ РАБОТАЕТ, учится очно и платно.
проблема заключается в том, что он часто показывает свой типа(!!!) "достаток" очень глупым образом - абсолютно каждый разговор и каждая упомянутая вещь сводится к тому, что это было куплено за такие то, обычно, очень крупные деньги и что это очень элитная вещь!
я бы не обратила внимание, если бы это было пару раз, эдакое легкое хвастовство и ребячество, но когда такое происходит на постоянной основе, такого я не понимаю.
даже когда он делает подарок почти открытым текстом говорит о том, как сильно он потратился, но это, скорее, не как укор мне, а как в свои положительные качества, хотя заработка не имеет и живет на средства родителей.
я совершенно не меркантильна и такие темы и вопросы меня слабо волнуют.
просто я не знаю, как именно я должна реагировать, потому что обычно такое выбивает из колеи и разговор сходит на нет.
да и вообще, можно ли это считать как первый звоночек токсичных отношений? ведь неизвестно, что будет дальше, если вдруг начнет зарабатывать он...
Всё равно максимум лет через 10 начнёшь продаваться, почему бы не начать это делать уже сейчас?
Он, своей любовнице, будет хвастать что вы Элитная вещь,купленная за такое то бабло.
Глуповат, да, есть такое, но это по молодости, возрастное, позёрство, если в реальности мозги на месте, то со временем пройдет, не обращай внимание - ущепни его за щёчку "уси-пуси, маленький мой, какой ты молодец"...
Мне бы неприятно было с таким общаться. Как минимум, дурак.
Ну так это не его достаток, а его родителей. Сам он безработный студент и ничего не имеет. Это звонок, что он спокойно берет у родителей деньги в таких количествах и считает это нормальным и более того считает это своим плюсом, гордится. Это клиника. Знала одного такого, он не знал цену деньгам.
вряд ли это относится к токсичности, скорее это говорит о том что вам не по пути