Сегодня у нас был день фирмы. Всех собраться заставили , скинуться на банкет. Я хотела отказаться от этого , потому что нет желания отдавать деньги на день фирмы. Но начальник заставил .. так от этого противно . Настолько зашквар, что вшивый фуршетик не могли организовать. Все за счёт работников, с мизерной зп . Где то ещё так бывает ?
А не сдавать не вариант? Чего боятся если ЗП мизерная ? Что вас уволят? А что очередь желающих на ваше место уже стоит под дверью?
Ну знаете .. могут в след раз с ребёнком в больницу пораньше не пустить , и тд. Отношение изменят
Вежливо намекайте, что банкет это хорошо, но у вас обязанность быть матерью и эти деньги уже нашли другое применение. Ведь нужно быть последней сволочью, чтобы возразить этому и продолжать требовать банкета)
Ну знаете .. могут в след раз с ребёнком в больницу пораньше не пустить , и тд. Отношение изменят
На это могу ещё раз задать ТОТ ЖЕ вопрос- а взять и уйти с ребенком в больницу если надо тоже побоитесь? Увольнение с работы с мизерной ЗП ?
Очередь из желающих на ваше место все ещё стоит под дверью?
Вот пока вы сами себя уважать не начнете- начальство так и будет с вас собирать на свои банкеты
Это вы ещё ремонт не делали за счёт направления )) и погрузчик не ремонтировали
не слышала про такое. но зашквар зашкаливает просто. мерзость. Я не против сдавать деньги на работе на др и прочее, но в ситуациях когда тебя явно разводят, я бы придумала сказав что сейчас очень туго с деньгами, долгов накопила и не могу суммами такими разбрасываться. Но если директор упоротый мог бы просто со следующей зп списать.
На это могу ещё раз задать ТОТ ЖЕ вопрос- а взять и уйти с ребенком в больницу если надо тоже побоитесь? Увольнение с работы с мизерной ЗП ?
Очередь из желающих на ваше место все ещё стоит под дверью?
Вот пока вы сами себя уважать не начнете- начальство так и будет с вас собирать на свои банкеты
Вы, похоже, в провинции не жидли...
Да, ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ. Даже на самые херроввые места. Где платят хоть чуть-чуть повыше прожиточного минимума и есть жалкое подобие соцпакета. Причем даже этих вот херроввых мест с каждым годом все меньше- закрытия организаций, филиалов, сокращения штатов- идут непрерывно. Кризис, видите ли
Не жили, опечатка в посте 7
Вы, похоже, в провинции не жидли...
Да, ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ЗА ДВЕРЬЮ. Даже на самые херроввые места. Где платят хоть чуть-чуть повыше прожиточного минимума и есть жалкое подобие соцпакета. Причем даже этих вот херроввых мест с каждым годом все меньше- закрытия организаций, филиалов, сокращения штатов- идут непрерывно. Кризис, видите ли
Ну и что? Разве это как-то сказывается на вашем одобрении курса партии и правительства? Один хе_р свято верите телевизору, он ваша руководящая и направляющая сила, как в нём скажут, так и сделаете.
А о какой сумме речь? У нас только корпоративы на новый год. На этой работе сдавали по 500 р., остальное фирма оплачивала, все пошли. На прошлой просили 3 или 4 твсячи. Из 200 чел. пошло 30. И к большинство не пошло проблем не было.
Ну и что? Разве это как-то сказывается на вашем одобрении курса партии и правительства? Один хе_р свято верите телевизору, он ваша руководящая и направляющая сила, как в нём скажут, так и сделаете.
Вы это серьезно, что ли? Взрослый человек пишет?
Никак, никак не зависят они там, наверху,- от того, что население думает или делает. И от выборов- тоже никак ничего не зависит
А у нас вчера профессиональный праздник был. Лет 6 назад давали премию по этому поводу. Потом премию убрали, стали просто фуршет организовывать. В этом году и фуршета не было, просто рассылку с поздравлением от генерального сделали. Вот такой вот День нефтяника в добывающей компании.