Посмотрела тут шоу Павла Ракова на тему денег. Основная мысль: мужчинам деньги не давать никогда! Даже если в доме ни крошки- голодать вместе с ним. А свою зп тратить только на себя. Размышляю над этим. Не берём в расчёт случаи, когда мужчина лежит годами на диване и он альфонс, да ещё и по бабам ходит на деньги женщины. Но, например, если это семья, и муж потерял работу? Должна ли жена помогать ему финансово, покупать в дом еду, например? Или держаться принципа?
согласна с этим, даже если мужчина потеряет работу, у него будет стимул как можно быстрее найти новую или пока он в поиске устраиваться на подработку, но как-то содержать семью.
Тут может возникнуть другая проблема
"Занимайся домом, я сказал"😡
Тогда нечего будет давать..
Странно, женщины хотят прав и свобод, но при этом считают, что никакой ответственности быть не должно. Нет уж.
Любишь кататься - люби и саночки возить.
---
А это шоу лишь вброс *** на вентилятор, как и данная тема.
Располагаейтесь господа и дамы согласно купленным билетам.
Пошел включать на полную мощь.
Да мужик уйдет от такой жены. Программы направлены на разрушение семей и создание скандалов.
Должна, только не в ущерб себе. Все поминимому. Если Вы будете содержать мужчину, он зачем пойдет работу искать.
Сообщение было удалено
Это если женщина - домохозяйка. А мы говорим о женщине работающей на равных и может даже зарабатывающей чуть больше или более удачливой в карьере...
согласна с этим, даже если мужчина потеряет работу, у него будет стимул как можно быстрее найти новую или пока он в поиске устраиваться на подработку, но как-то содержать семью.
Ну тогда если жена устанет или заболеет или инвалидом станет, мужчина всё равно ничего по дому делать не должен, у жены будет стимул быстрее выздороветь??
Тогда и мужчине стоит тратиться на семью не в ушерб себе. Чтобы жена пошла искать работу. Цивилизация.
Сообщение было удалено
Именно, прошлый век!
Ударов больше на себя принимаю, но отдаю ровно половину.
Потому что это вопрос чести.
Как у офицера красной гвардии
😁
Автор, вам деньги нужны?
Разве по подаркам не понятно, что я человек не жадный ☻
Автор, Вы, видимо, нормальных мужиков никогда не встречали. Нормальный - никогда не возьмет, еще и большей половине его пробле Вы никогда не узнаете.
Пушистые и независимые
у мужчины стимул заработать столько, что бы была возможность оплатить уборщицу, при работающей жене на больничном
Т.е. Беды и проблемы стимулируют исключительно мужчину, а женщина так.... не при делах.
Тогда о какой ценности семьи где все друг друга поддерживают можно вести речь? Тогда почему жёны гордо называют себя тылом мужчины, если по факту проблем выдадут ему пендель, а не накормят и обогреют?
Помнится имела я неосторожность ляпнуть, что мой зз - знак успеха.😁
Меня сразу оборжали местные
"Вам пакет нужен?"
Девахиии,
Как дела-то, как сами?
Женщинам денег не давать!!! Пусть сами зарабатывают! Сначала устраивают феминистические парады в России, потом орут о равных правах и ещё при этом что-то требуют.. Нет уж извольте!
Павел Раков, не глупый мужик, но единого рецепта на все случаи жизни нет. Как вы правильно сказали, случаи в жизни разные бывают. Пример: у меня друг всегда работал и был достаточно успешным, но случился кризис на работе, уволился и долго не мог найти работу, в течение года. Начал распродавать все снегоход, квадрацикл и ТД Жена, раньше работала в свое удовольствие для себя. Но увидев что такая ситуация, стала более активно работать и приносить деньги в дом, поддержала мужа! Друг через некоторое время нашел работу в другом городе и перевез семью туда, их отношения после этого только окрепли! Муж оценил поддержку жены и сейчас ничего для неё не жалеет, бизнес опять пошел в гору. Девочки, нет единого рецепта, как и волшебной таблетки на все случаи жизни! Каждый случай индивидуальный. Просто смотрите на своего мужчину, если он старается и рогом роет чтоб изменить ситуацию, то почему бы его не поддержать? А если он лежит на диване, тогда не голодать с ним надо, а сначало простимулировпть, к достижению цели, а если не поможет тогда бежать от такого мужчины, потому что под лежачий камень вода не течет!
У мужа были времена, когда не густо. Я помогала, чем могла. Сейчас все нормально. Водит в рестораны, купил пальто. Я могу тратить деньги на личные нужды.
Если мужчина занимается домашними делами, готовит, убирается, то пусть тогда женщина работает и обеспечивает семью.
Это нормально. Для цивилизованных людей.
Мужчинам деньги не давать ни при каких обстоятельствах!!
Но и у мужчин деньги не брать!
Бред сивого мерина подобные шоу (я правда никогда их не видела, но воображение хорошее, так что этот цирк абсурда представить могу). Конечно на постоянно основе спонсировать альфонса не нужно и разносолами кормить неработающего мужчину не следует. Но минимальный набор продуктов купить если муж потерял работу, жена думаю должна. Естественно готовит (а также выполняет все остальные бытовые обязанности) в этот период муж, до тех пор пока не найдет работу. Когда найдет бытовые и финансовые обязанности распределяются на двоих.
Раков прав. На 200%.
Дурость несусветная, семья создается не для принципов, а чтобы в случае чего и помочь друг другу. Диковато такие советы звучат.
Для адекватного мужчины такие принципы будут не стимулом найти побыстрей работу или подработку, а сигналом, что стоит помахать ручкой такой принципиальной даме.
Жена, как и муж, должна содержать семью на равных. Брак это равное партнерство, а не когда один висит на шее другого.
Если мужчина занимается домашними делами, готовит, убирается, то пусть тогда женщина работает и обеспечивает семью.
только почему-то в большинстве семей женщина и "
занимается домашними делами, готовит, убирается...", и дети и старики на ней . и работает она на равне с мужем , часто и больше мужа зарабатывает
Вот что за ***, почему в среднестатистической российской семье все время из крайности в крайность? Вы вообще когда нибудь слышали про равноправные отношения? Или только у всех одни обязанности, кто кому чего должен?
В нормальной семье, если оба работают, то и домашние дела выполняют вместе поровну, распределение обязанностей называется. Так же что касается принятия решений, есть такое понятие как семейный совет, где каждый из членов семьи имеет право голоса, а уже потом принимается решение!
Да, бывает так когда женщина работает, а мужчина сидит в декрете. Но это вопрос договоренностей и если честно, то в нашей стране такие отношения не всегда хорошо заканчиваются, потому что женщина к сожалению начинает наглеть и потребительски относится к своему мужу. Как обычно у нас мужики к женщинам относятся, в точности на оборот! И если мужик вовремя это не остановит, то все заканчивается печально!
Не знаю. Бывает, мужику невезет, причём хронически, хотя когда-то было супер. Я думаю, зависит от типа мужчины. Если он гибкий, то завяжет себя в узел и перетерпит, живя на ваши. Ему будет это дико, но он не уязвится, а будет стараться снова подняться. Активных мужчин с совестью вообще сложно избаловать. Он будет тогда по дому все делать и помогать.
А есть такие, что сразу - брык на диван, и все. Таких в сад.
Ну естественно, что нет, не должна, ни копейки!
Нет,не давать!