Гость
Статьи
Нравлюсь только бедным …

Нравлюсь только бедным и меркантильным

Я из обычной средней семьи, не дочь олигарха, но начиная со школы за мной ухаживают и клеятся парни только значительно ниже достатка. И я уже просто устала от этого! Раньше я жила по принципу: …

Вилка
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вилка
Грушенька

Надо учиться отстаивать свои границы. Если с вами ведут себя нагло - не церемоньтесь. Ко мне такие даже не лезут. Я такие быдланов не люблю. Разве что на сз раньше. Но я так осеку, что мало не покажется.

Это Вы правильно говорите. Я иногда слишком мягкая бываю, все жалко людей обидеть. А некоторых только посылать надо.

Вилка
Psihologist

Если честно, я Вам сейчас уже не верю! Вы где живёте, что за мужчин выбираете? Для среднестатистического российского мужика, норма платить за девушку. Если вы в Европе живёте, тогда возможно, там принято когда каждый платит сам за себя. И что значит воспитание не позволяет, что за воспитание такое, когда женщина платит за все, у вас мама тоже за папу платит и деньги зарабатывает?

Да, Вы на этом форуме даже можете кучу тем найти на это тему, про попаламщиков и тд. И все в России!

Вилка

Да, Вы на этом форуме даже можете кучу тем найти на это тему, про попаламщиков и тд. И все в России!

Вы пишите, что через полгода или несколько месяцев знакомите с родителями. А зачем встречаться месяцами или полгода если не устраивает человек? Чего вы ждёте, зачем теряете столько времени,? Если вы студенты, то это совсем другое дело. Ведь парни так же не работают.

Луиза
Psihologist

Вы пишите, что через полгода или несколько месяцев знакомите с родителями. А зачем встречаться месяцами или полгода если не устраивает человек? Чего вы ждёте, зачем теряете столько времени,? Если вы студенты, то это совсем другое дело. Ведь парни так же не работают.

Ну с самого начала у меня не пытаются просить денег, это как раз проявляется через пару месяцев где-то :) Видимо, понимают, что сразу просить денег на первом свидании - через чур)

Луиза

Ну с самого начала у меня не пытаются просить денег, это как раз проявляется через пару месяцев где-то :) Видимо, понимают, что сразу просить денег на первом свидании - через чур)

А эти два месяца они да вами правильно ухаживают, подарки дарят и платят в кафе?

Гость
Psihologist

Если честно, я Вам сейчас уже не верю! Вы где живёте, что за мужчин выбираете? Для среднестатистического российского мужика, норма платить за девушку. Если вы в Европе живёте, тогда возможно, там принято когда каждый платит сам за себя. И что значит воспитание не позволяет, что за воспитание такое, когда женщина платит за все, у вас мама тоже за папу платит и деньги зарабатывает?

В России полно мужчин, которые не платят за девушку, это пропаганда такая.,мол, в России всегда платят, а заграницей нет.

Гость
Вилка

Наверное, Вы правы. Просто мне все время попадаются такие парни, которые говорят, что все должно быть поровну, каждый за себя и если за меня заплатят в кафе, то значит я хочу ими пользоваться...

Так в том и собака порылась)))
Такие всем попадаются, но одни девушки сразу с такими прощаются, а такие как Вы продолжают встречаться)))

Гость
Psihologist

Живу в Европе, платят они как миленькие)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: